スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なっちゃん、ありがと✨💕 ありゃあ、ほとバケモノだよ😂😂 今日はお仕事だったから、ほとんど参加できなくてゴメンね🙇♀️🙇♀️ 明日と明後日はお休みだから、がんばる👍
も、もしや😭 この空気! れなちゃんまさかの9まで行っちゃった? ふ〜ちゃんも?? なとぴんはまだ?おぴさんは? 今回ほんとイン出来る時間少なくて みんなの大事なの見逃してばっかり😭 ほんとごみんだよ💦💦💦 そして、おめでとうです✨✨✨ 他のみなさまも色々おめでとうです! 誰かの何か残ってますように☆
おんちゃん、こんばんは😊😊 おんちゃんと初めてのおはじきだったけど、なーんにもできなかった🥺🥺 ごめんなさい🙇♀️🙇♀️ いつかお休みスタートの時は、がんばります👍 そろそろ休みますね😊😊 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
ミラちゃん、こんばんは😊😊 今日はお仕事であまりおはじきできなかったの😂😂 あまりチョッカイだせずにゴメンね🙇♀️🙇♀️ タイミングがあったら、猫で遊びにいきまーす😁😁
とんでもございません。(^.^)(-.-)(__) まだ40残ってるよね? メグスレの皆さんは、はぐれメタルより あてられないね~(*´・∀・)ノ 素早いわ~(^ー^)
えーと、状況が、あまり分かってないけど😂😂 あかんなさん、おんちゃん、ふ〜ちゃん バケモノ討伐おめでと㊗️✨🎊✨🎉 おはじき初日が日曜日だったから、たっくさんのお友達が登場して目が回りそうだったね😊😊 なっちゃん、おぴさん、しろちゃん、ミラちゃん、ダンちゃん ようちゃん、to◯◯ちゃん いっぱい遊んでくれてありがと✨💕 楽しかったよ🤣🤣 じゃあ、また明日ね (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
れなちゃん バケモノ退治おめでとねん🎉✨😆✨🎊 めずらしく早く寝たのが失敗だよん(T^T) 私は退治してないよん💦
皆様、おはようございます😊 れなちゃん、レベル9討伐おめでとう🎉 私も寝てしまった🍺😅 今日から仕事続きますので😭イン率悪くなりますが、見かけたら猫パンチ🤛入れますね😁
皆さま、おはようございます☀️ 昨日までに、 あかんなさん✨ようちゃん✨も9討伐なさったのですね🥺 手も足も出さず、すみません😭 ふ~ちゃんは、残るは9なんですね!...φ(・ω・ )メモメモ to〇〇ちゃん、入れ替わりばかりで😔😔 今日こそ🐱ご挨拶ができますよーに(ㅅ˙³˙)♡ 今日も元気に過ごしましょ~😊
Σ('◉⌓◉’) ふ〜ちゃんもれなちゃんもオワッタノ? ショボパンできなかった… 早々に討伐終了の皆様、おめでとーう✨
toちゃん、昨晩もさっきもビッグなんとか瞬殺してくれてありがとーう✨(*≧∀≦*)
ふ〜ちゃん、これ終わってる❓
れなちゃん 後2回倒せば特攻手に入るから、その後で挑戦するよん💦
朝起きたの遅かったから、朝の様子が分からずちょっと迷ってたの🥺🥺 わかった👍 その時は、私も全力で行くよぉ〜😊😊
こんにちは 僕は7で止まっております🙇 っていうより8が出てきてくれないです💦
to◯◯ちゃん、こんにちは☁️ いつもいっぱい✊をありがと✨💕 落ち着いたらまたたっくさんお話ししたいな😊😊 元気に楽しく過ごせますように✨
ようちゃん、こんにちは😊 ( ゚д゚)ハッ!確認して良かったです😅 次が8ですね〜(^ー^) 実は私もビッグなっかなか出ないんです😭('A`)人('A`)ナカーマ次がLv6ですが、朝からやっていて、さっき5が出ました😂
こんにちは😊 れなちゃん、ふ~ちゃん、あかんなさん、ようちゃん、 いつもお助けありがとうございます┏○ペコ✨ 先程はto〇〇ちゃんすんごいパンチ、ごめんね、ありがと〜😭 私まだ、to〇〇ちゃんにパンチが( ;꒳; )💦 朝からログインの度にれなちゃん何度もありがとです(o_ _)o💖 少し休憩です💦☕💭💕
夜にタイミング合えば 一緒に遊びましょー😊
ありがとです~( ´▽`)✨
僕は今回特攻1体+花子しか居ないから 弱いですからねー😭
しろちゃん、こんにちは☁️ お天気は良くないけど、そんなに寒くないから良いかなぁ😊😊 ほんと出なかったね🥺🥺 でも、しろちゃんの状況が分かったから、遠慮せずに行けるかなっ🤣🤣 がんばろうね👍
あかんなさん、こんにちは☁️ 🐱❓ ものすごい破壊力でした💦💦 いつも有難うございます🙇♀️🙇♀️ じゃあ、私は子猫で挨拶にいきまーす😊😊 おたすけに専念してそうな感じですが、たまにはチャンスをくださいね🤣🤣
ダンちゃん、こんにちは☁️ おめ、ありがと✨💕 あんまり挨拶できてないけど、見かけたらちょっかいだすよぉ〜😊😊 ちょこちょこあえると♪︎☆︎*:.。.(≧︎∇︎≦︎)♪︎ .。.:*☆︎
ようちゃん、 弱い対決なら誰にも負けませんよ〜🤣🤣 ふ〜ちゃん、 実は初日に私も出たんだ〜😔オワリノハジマリ...🤭
れなちゃん、先程もありがとうございました🙇🙇 出ないと思ってたら😳急に早く出ました(;・∀・)💦 れなちゃんもyポ稼ぎしてね😉ง
2万くらい残っちゃったけど、すぐ消えたからもう1人フルできてたかなっ❓ しろちゃん、良いお友達がいっぱいだね😊😊
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 陽が落ちて寒くなってきたから、ご飯食べて暖まってね😊😊 うちは久しぶりに雑煮だって🤣🤣
皆さんこんばんは😊 子供達にご飯食べさせたら 少しゆっくり出来そうです。 もう少し頑張ります👍
れなちゃ~ん、なとちゃ~ん、あかんなさ~ん ものすごい援護ありがとねん(o^-^o)✨ い○さん、バ○ーさん、ゆ○なさん、ひ○りさん、コッちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ フレンドのみなさま ありがとうございました🙇♀️
れなちゃん 先行👊してまで連続フル👊(T^T)ありがとねん(T^T) 少し焦ったよん😭💦💦 40倒して、すぐ出たらどうしよう(-ω- ?)と考えたら‥ その通りになっちゃったよん💦 速攻でスキル以外マックスにしたら先に💦 れなちゃんが一発打っておしり叩いてくれたよん(^.^)(-.-)(__)
ふ〜ちゃん、バケモノ退治おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 そうか🤣🤣 なっちゃんとあかんなさん😊😊 負けじとガンガンいぢたけど、5発目屍だっよぉ〜🤣🤣 お仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね👍
みなさまの大援護のおかげでバケモノでは無かったよん(T^T) 討伐後、れなちゃんの4回は記録みたんだよ~(T^T) 私‥‥6回目で屍だったのよん💦 本来伺ってお礼するレベルだよん(T^T) ホントにありがとねん(o^-^o)✨
ふーちゃん おめでとうございます 今回のイベントは力になれずごめんなさい🙇
帰って色々片付けたら応援に回るよん✊‼️ L🥤で連続購入したから残り沢山あるよん😈😈😈
ふ~ちゃん😭 おめでとうございます㊗️🎊✨ 最後までお手伝いが😱ごめんなさい🙇🙇 メグスレが上がってたので...👀💡 よかったね〜٩(*´︶`*)۶҉ お疲れ様でした😌✨
ようちゃんに少しは恩返ししたいよん(o^-^o)✨ 21時以降なら💪よん✊‼️
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 私も、しろちゃんとタイミングズレちゃってるよん(T^T)
はは笑早い早い。ふーちゃんおめでと~🎊🤣🤣🤣🤣🤣 れなちゃんの「さあ!!いくよ。」が聞こえたわ🤣 れなさんあかんなさんおともだち、みんなつっお!!!
🤣🤣🤣🤣🤣 このイベントでまだなっちゃん見かけてないんだよね🥺🥺 色々片付いたら、一緒に遊ぼうね🤣🤣
おきになさらずに💦 気持ちだけで嬉しいよ👍 私信ですが2日ぶりに奥さんがご飯食べてくれた😭 回復してきて嬉しい😭😭😭
さっき有り難うね!!😂バッタバタしてた🤣🤣🤣🤣🤣ふーちゃんの討伐おもしろかったわ~笑 BGMは鬼滅の歌🤣🤣🤣👍✨ ぶ。笑 わたしゃもうこうしてみんなと遊べたらもう大満足🤣👍✨
よーちゃん、奥さん食べてくれはってヨカッタね😢😢😢😂😂😂👍👍👍 そうか、そんな奥さんのこと見てたんかあ⤵️よーちゃんもさぞ辛かったね😢 好きなもの、少しでも食べて元気になってほしいです。 実は我が家も‥さっきまですこぶる元気だった娘の様子が‥😱😱😱😱😱なんで夜やねん‥
あかんなさん、toちゃん、しろちゃん スレには居ないけどフレの い○みさん、パ○さん お助けありがとうございます🙇🙇🙇 4発目打ちに入ったら 残り7000💦 早くて強くてビックリしました😊 あと、しろちゃんさっきはゴメンね🙇 一発打ったらムリカベに変わっていて 周りの人も巻き込んじゃったかもです💦
娘さん心配だね💦 ひどくなりませんように🙏
こんばんは😊 ようちゃん、あかんなさん、to〇〇ちゃん 先程は、強力なお助けありがとうございました😭 すみませんムリかべ置いて諦めてたのに 何度もパンチくださって(T_T) 本当にありがとうございました🙇🙇 取り急ぎ御礼まで(o_ _)o💖
え?ヒイィィィ!😱😱😱😱😱よーちゃんごめん
ありがとうございました🙇すみません(;・∀・)💦 ようちゃん何度も🥺 やっぱり無理だ...と、ギリギリ5000残しとかで 負けたことが2回有るので、次にと思ってしまい、 すみません。私のフルは1回だけでした😔 最後はいっぱい同時にパンチが入り、トドメだけメグスレでないフレさんでした。ご心配お掛けして申し訳かなかったです。 ようちゃんがパンチくださったのに気づいてませんでした。 (o_ _)o
れなちゃん、よーちゃん、あかんなちゃんどでかい👊ありがとう😊 全然返せて無くてごめんね😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。