スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ正直言うと ムリカベ見た時に 『じゃあ、1人でやっちゃって良いんすか😏』って ニヤけたのも事実です😆 自分のも人のも1人で倒すのは ちょっぴり好きなんです👍 その辺の変態っぷりは なとちゃんに聞けば証明のしてくれるはず🤣
ありがとです☺️ そー言ってもらえて気持ちが軽くなりました😌✨ ようちゃん、ぷに変態...φ(・ω・`)メモメモ。アリガトデス✨
いやいやメモしなくても💦💦💦
おぴさん気にしないでくださいな🙏 大好きです。
でた!ムリカベ崩し! あれやで、しろちゃん、この人にセンター関係ないで 見えてへんから。都合いいとこ器用に老眼にならはんねん
よーちゃんありがとう😁 あんまり大好きゆーたらなとぴが妬くよー😏 よーちゃんの変態っぷりはなとぴからよ〜く聞いてる〜🤣
おい。わたしを不慮事故に巻き込むな
ちがうんだ💦 欲しいのはそれじゃないんだ💦💦 今回のガシャ噛み合わない😓
了解です👍 久しぶりに言いたくなっちゃいました😅
てかよーちゃん凄いヒキ😊
🤣🤣🤣🤣🤣奥さん元気なくて心が参ってる上に、冗談を間に受けはったら大変やし、冗談撤回してよーちゃんの気持ち、わたしがありがた~く受けとっとくわ😏👍✨
狂爛て‥こわいな。←そこ え!倒したらコインもらえんの!!ほー!💡 もいっこは大当たりでますよーにぃ!
ありがとね🥺 そういえば仕事の帰りにセブンで 明日の朝ごはんに 子供がブリトー食べたいっていうから買いによったら マスク買えちゃいました✌️ 『マスクはお一人1個まで』の張り紙の裏に 隠れるように置いてあったよ レジで店員さんも 『ん?まだありました?』だってさ😅
安定のSランクでした😓
うほっ♪マスクラッキー☆ からのガシャは安定のアンラッキー☆ てか、ブリトー!!🤣朝からセブンのブリトー!! えぇもんチョイスしてくるなあ!!いいね~👍✨
さすがに朝は作る気力が無いだけだよ💦 なとちゃん、おぴさん、toちゃん 👊ありがとね🙇 9出なかったし 子供を寝かしつけて来まーす😊
んっ? おかしい‥ なとちゃんのブラックが出た情報出ても私の画面に登場しない(-ω- ?) れなちゃん達が瞬殺してるに違いない(≧口≦)ノ
れなさんはっや!勝てへん勝てへん。🤣🤣🤣🤣🤣 しかもつっよ!!!🤣🤣🤣🤣🤣 あ、ミラちゃん、け◯◯◯さん有り難う😍
すっご🤣🤣🤣🤣🤣 サーバーも勝てない素早さ!!笑笑笑
ん❓ 私、当たんないよぉ🥺🥺 誰かメチャクチャ早い💦💦
お風呂でて、あっ、なっちゃん🤣🤣 と思ったら屍ラッシュ😑😑 ミラちゃんがズラーと並んでた🤣🤣 がんばりまーす👍
えー!れなさんて名前出てるよ😂 尋常やない数字やったけど‥あれ?これ、もしかしてかしら。🤔 ‥みんな、ありがとー!!🙏
な、なとちゃん‥‥ もしかして、私が入れない様に結界つくってる(-ω- ?) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんでやねん🤣 え、やっぱ違うわ、あの尋常やない素早さと圧倒的ダメージ、れなさんやわ😱
うん、最後だけ当たった🤣🤣 1回だけ😂😂
有り難う。😂😂😂😂😂
ようちゃん いぇ~い(o^-^o)✨ おめでとねん🎉✨😆✨🎊 サービス🦐🦐🍤🍤🤣🤣🤣 🍰🍩🍮✨🍫🍫🍫
みんなのおかげで 瞬殺出来ました💦 本当にありがとうございます🙇 6分かかってないよ😅 なとちゃん、れなちゃん、ふーちゃん おぴさん、しろちゃん 本当にありがとうございます。 今までで最高に楽しくて嬉しい おはじきになりました。
おめでとう🎊はや。笑 さすが北海道民!しんせんなウニもろたわ‥ けど これ以上持てません らしく郵便行き! 鮮度落ちる前に有り難く受け取ります!
ふーさんトドメのどや顔目に浮かぶ!笑
ようちゃん、おめでと㊗️✨🎊✨🎉 最後にタイミングがあって良かった🤣🤣 気分良くよっくり眠れるね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
ようちゃん、おめでとうございます㊗️🎊 本当に早かった😁 半分近く削れている時に気付いて、 サブのフルは屍でした😵 お疲れさまです〜( ´▽`)✨
(  ̄ー ̄)😈😈😈v(o´ з`o)♪
私には北海道産マグロ🐟届いたよん🤣🤣🤣
しろちゃんから🥤届いたから飲まずに冷蔵庫入れとくよん🤗 賞味期限切れる前に( `・ω・´)ノ ヨロシクー🤣🤣🤣 しろちゃんのペースでねん(o^-^o)✨
本当にみんなありがとう🙇 寝る前に挑戦出来て良かったです 奥さんのアイスノン取り替えたら 興奮気味だけど布団に入ります🙇 それでは皆さんおやすみなさい😴 今日はありがとう 楽しかったです✨
おやすみなさ~い(^-^)/
よーちゃん良かった~😊奥さん早く良くなりますように。😌 れなちゃんふ~ちゃんよーちゃんあかんなさんミラちゃんしろちゃんフレンドの皆さま、今日も楽しかったです。有り難う。おやすみ~🙋
皆さま、お疲れさまでした😊 ふ~ちゃんありがと✨🥤良かった😁 ようちゃん、最後にようちゃんの体調が気になります🙄 ゆっくりしてね〜(^ー^)奥さま、お大事に✨ なとちゃん、私も夕張メロンサワー飲んだので、 今日は眠ります😆ムリかべ談、覚えておくね~😊ありがと✨ 皆さま、おやすみなさい😌🌙
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごして下さいねん(o^-^o)✨ 私の二枚貰ったコインからは ビッグブラック、メドゥーサ(前回未入手)でした‥残念💦 ようちゃんが当てた狂爛‥‥‥ どう考えてもラインナップする意味不明だよねん💦 Lv.8で貰うコインでLv.7の報酬妖怪(-ω- ?) 運営さん頼みますよん💦
しろちゃ~ん おはよっ(^-^)/ 🙇ごめんなさい 今コメントしとこうとしてたんだけどね💦 私のブラックアーミー倒しきれないからスルーして下さい🙇 ポイント稼ぎと応援で周回するよん💦 🐈なので役立つかは微妙ですけどねん🤣🤣🤣
おはよー☀️ございます! ちょっとそこまで一泊旅行でした~
皆さま、おはようございます☀️ スッキリ晴れてます😊花粉は心配ですね🥺 ふ~ちゃん、おはよ〜😊 ありがとです~😊 心に止めておきますね♡ただ⋯ 私よく削ってはいけないのにやっちゃうのよ🥺🥺 そんな時は、またかいな~👿👿で、笑って許してね〜😉😉 皆さま今日も元気に過ごしましょう✨
おはようございます😊 すごく良い景色ですね👍 お嬢さんの喜んでいる顔が浮かびますよ😊 楽しんでくださいね✨
おはようございます😊 すごく良い景色ですね👍 お嬢さんの喜んでいる顔が浮かびますよ😊 楽しんでくださいね✨
しろちゃん 心配ありがとうございます🙇 ちょっとだけ疲れておりますが 大丈夫ですよー👍 今朝は奥さんも熱が下がったし あと何日か踏ん張ります💪
ようちゃん良かったですね😊一安心...🍵 手抜きできる所はしてくださいね☺️
了解👍 まぁ1番頑張ってるのは しっかり留守番してる子供達です😊 今朝も息子はお父さん居ない間に 何をすれば良いか聞いてきたし 成長を感じました😭←嬉し泣き
れなちゃん、ようちゃん、 to〇〇ちゃん、おんちゃん(ここ見てる?) ひ〇かさん、れ〇かさん 会話の出来ないフレさん、 8討伐に強力な援護ありがとうございました🙇🙇 すごいスピードでした😭Lv40と共に来たので 花子さんを5迄育ててからでしたので2回目が屍になりました😂 本当にありがとうございました<(_ _*)>💖感謝です✨
おめでとうございます🎉 今回一発目は僕じゃないですからね〜😊 会社の除雪終わって休憩中だったので 良いタイミングでした👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。