スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ もうこんにちはだね💦💦 こっちもちょっと前から降ってきた😑😑 夜中にがんばってたの❓🥺🥺 私は夢の中だった😂😂ゴメンなさい🥺🥺 お互い優しいお友達がいっぱいで幸せだね😊😊 バケモノ討伐おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍
皆様、こんにちは😊 しろちゃん、覚えてません😅 夜中、仕事だったので挨拶😿🤛入れたかも😁
れなちゃん、 ありがとうございます┏○ペコ💖 メグスレを初め、皆様心根のあったかい人ばかりで😭😭 皆さんの御恩を、他のフレさんに🎁したいと思います。 (o_ _)o✨
[703] あかんなさん、 覚えてないくらいのお助けを いつもありがとうございます😭 真夜中のムリかべに👊🏻を 本当にありがとうございました🙇🙇
すみません、アンカー付けるの失敗しました( ̄▽ ̄;)
れなちゃん!スルーで!スルーでお願いします!
れなさぁぁーん💦ありがとーう.°(ಗдಗ。)°. 書き込み間に合ってなかったー😱 貴重なドリンクを何本もー💦 何とお礼を言っていいのやら_:(´ཀ`」 ∠):
おぴさん❓ なっちゃんのような気がする🤣🤣 ちょっと取り込み中だったから、放置してたんだけど、倒してくれてありがと✨💕 嬉しかったよ😊😊
ダンちゃん、7討伐おめでと㊗️✨🎊✨🎉 次倒したら良いコイン🤣🤣 その次はクライマックス🤣🤣🤣 タイミングがあったら駆けつけまーす👍
ありがとーう❤️(*≧∀≦*) … いやいやいや!ダメダメ!!∑(゚Д゚) もうダメよっ💦もうドリンク使ったらダメ💦 あのね、私、今回なーんも出てないの! 特効どころか、イベキャラが全く出てないの😱 8、9なんて絶対無理やから駆けつけないで💦 そのまま駆け抜けちゃって😭
皆さんこんにちは😊ご無沙汰です😊 まずレベル9討伐まで終わった皆さんおめでとうございます🎉 そして私事なんですが色々ご心配をおかけしてごめんなさい💦 実は前イベの時に左腕を怪我しちゃって色々大変だったのでなかなかここにも来れなくてごめんね💦💦 でも私は元気なので大丈夫です👍 全部読み切れてないんだけどあったかいコメありがとうね😊😊 それにしてもおはじきエグイね〜😱😱 色んな意味で心折れそうになる💦レベル9のHP鬼畜すぎ💢
名無しさん🌸こんにちは😊 わざわざお礼のコメしに来てくれてありがとです😊 相変わらずの瞬殺っぷり❗️ 私のフレさんの中でも1、2を争うくらい消えるのが早いのでそんなあなたのお手伝いが出来て私は大満足です😎😎 私は今回あまり特効がいないのでひっそりと遊んでますが、もし見かけたら是非遊びに来て下さいね😊😊 遅くなっちゃったけどレベル9討伐おめでとう🎉㊗️🎉
あたり♡ いえいえこちらこそ😏👍✨ありがとおっ😊
え!とっちゃん大変やったやん😞左利きやない??←大丈夫?無事回復祈ってますー🙏
なっちゃん、終わったかなっ🤣🤣 ☂️だったでしょう🥺🥺 大丈夫だった❓ さっきの凄かったね😱😱 ことごとくし屍🤣🤣 まったく当たんなかったよぉ〜 なっちゃんには、到底敵いません😂😂
ミラちゃんあんまり見かけへんから少しでも参加できて良かった😊 力不足でごめーん😱
わたしのフレンドの皆さまー! いっしょにあそんで頂き有り難うございます😂 屍でも名前乗せて欲しいよね😢せっかく打ってくれてるんだから!!← うれしです。たのしいです。感謝感謝です。😌
れなちゃんありがとう😁 とんでもない化け物やったね〜😅 またちょっかい出しに行くよ〜🤣
to◯◯ちゃん、こんにちは☂️ そんな事になってたんだね🥺🥺 酷い目にあって😭😭 それなのに、いっぱい✊の応援をしてもらって😖😖 治るまで人魂とか気にせずにゆっくり休んでね😊😊 早く良くなるように祈ってます⛩🙏🙏 くれぐれもお大事にね😊😊
なとちゃん🌸ありがと😊 左利きじゃないんだけど家事がちょっと大変かな💦 だいぶよくなってきたから大丈夫だよ👍ありがとね😊
れなちゃん🌸こんにちは😊 ごめんね〜💦ホント心配ばっかりかけて💦 体は元気だから大丈夫だよ👍ありがとね☺️ いっつも肝心な時にお手伝い出来なくて申し訳ないっす😱 しかも通常特効いないから弱々だけどお許しを〜🤣
でわ、お仕事行ってきまーす😊😊 ☂️だね🥺🥺 帰り遅いからみんな出発してるかなっ💦💦 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね👍
行ってらっしゃい 気をつけてねー😊 入れ替わりのタイミングで帰ってきました😊
toちゃん こんばんは😊 元気無さそうな感じはしていたけど 怪我しちゃっていたんだね💦 利き手じゃないにしても大変だよね しっかり養生して早く治してください🙇
ようちゃん🌸こんばんは😊 ご心配ありがとね😁体は元気だから大丈夫だよ👍 ようちゃんも娘ちゃんや奥様の看病お疲れ様です😊 奥様も元気になりつつあるのかな❓ ようちゃんも体調壊さないよう気を付けてね😊
れなちゃん雨☂️だから気を付けてね〜😊 いってらっしゃ〜い😃😃
れなちゃん、お助けありがとです(o_ _)o💖 ☔で、寒いし、風邪ひかないようにね〜☺️
帰ってきたら奥さんは 今日1日熱が出てないとのこと🎉 少しですがご飯も食べました😊 今日はなんと4年生の息子が 玉子焼きと肉を炒めてくれていました😆 皆を楽にさせたくて1人でやったそうです😭 見た目も味もあれだけど 頑張ったのが嬉しくて😭😭😭です
to〇〇ちゃん、こんばんは☺️ いっぱいお助けして貰っているのに、 to〇〇ちゃんに恩返しが出来てなくてごめんなさいね🙇 大事な腕の怪我は、何をするにも大変ですね😱 右手にも負担が掛かっちゃうし、 治るまで大変ですが、無理をしないで睡眠しっかり取ってね😌 早く治るように願っています(。>ㅿ<。)
今、息子にご褒美で 9を倒してあげたんだけど 本当にしんどいね😩 1人でやったらドリンク10個も使っちゃった💦
奥様少しずつでも元気になってきて良かったね😊 ようちゃんも頑張ったからこれあげるね🍡🍰🍮🦐🍩🍪🍨 それにしてもえぇ息子くんやね〜😆😆 家族の為にご飯作ってくれるとか親からしたら感動だね👍
しろちゃん🌸こんばんは😊 心配かけちゃってごめんね💦💦 でも体は元気だから大丈夫だよ👍ありがとね😊 私ねしろちゃんも気付いたかもだけど今回特効に恵まれなかったからひっそり遊んでるの(笑)そんな中昨夜ものすっごい勢いでレベル9の討伐進んでたから一度だけ便乗させてもらいました🤩 ムリカベをセンターにしてたのにごめんね💦
toちゃんありがとう😆 ん? ??? 🦐いますよー😩 ふ〜ちゃんじゃないんだから〜😩😩😩 僕も初日に100連して何も出なかった時に 引退が頭をよぎりましたよ😓 前イベント最終日に2倍アイテムも使ったのにって 一気に気持ちが萎えました💦💦💦
to〇〇ちゃん ごめんね🙇 ありがとうございます😭 私が寝落ち後にログインしたのが遅いのと、 昨夜は沢山のフレ様方が 2時頃もログインされていて、全く実況に残っていなかったから 人魂頼りに御礼を...(--;) 5時半にログインした時、3時前後にto〇〇ちゃんの実況が ずらっと並んで🤭🤭 やはり、凄い勢いでしたよね(;・∀・)💦 ムリかべ置いて10分位はパンチ来ないのを確認していたので😵 to〇〇ちゃん、夜中にもお助けありがとうございました🥰
しろちゃんこんばんは😊 その時間僕は口を開けて爆睡してました😴 お手伝い出来ずにごめんなさい🙏 でも、おめでとう🎉 しろちゃんにも 素敵なフレさんがいっぱいで幸せだーねー👍
んっ❓🦐いる❓気のせいだよ〜🤣🤣 ようちゃん分かるよ〜🤣ガシャ鬼畜だよね😱 だから私は追わない事にしたよ😊 遊べるイベを楽しく出来たらいいかなって😊 メグスレのみんなも特効いなくても楽しみながら遊んでるしね それに今日9000ポイント配布されたし🤩20連分だけど💦
あの時間帯にびっくりしちゃった😳 ホントようちゃんが言うようにしろちゃんも素敵なフレさんに囲まれてるんだね😊😊 そんなしろちゃんのフレさんにしてもらえて私は嬉しいよ👍 今回はしろちゃん沢山見つけられてるし😎😎
配布されたポイント もう使っちゃいました〜😅 toちゃんの様に我慢を覚えなきゃダメだね💦
れなちゃーんっ!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`) んもぉぉーっ!!また男前やねんからーっ💦 何回もありがとーう‼️🙇♀️
ちょうど休憩にでてきたら、ダンちゃん発見🤣🤣 またリバウンドしちゃったの❓ 誰だろって思ったよぉ〜🤣🤣 8討伐おめでと㊗️✨🎊✨🎉
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
れなちゃ〜ん🌸 お仕事の合間にありがと〜😊😊
やっと当たった🤣🤣 to◯◯ちゃん、いつもありがと✨💕
れなちゃん、お仕事中やと思ってたからビックリしたぁ! 休憩中やったのね!(´⊙ω⊙`) 忙しい時に…🥺くぅー💦ありがとねぇ😭 闇ガシャに心折れてやけ食いしたらリバウンドしたの…
やっと来たら💦💦💦 to○○ちゃ~ん なんか色々な(T^T)早く良くなってねん🙏 to○○ちゃんの時間に忍びよってフッフッフ😈 と起きたら‥居ない(T^T) 寝たら、その後(T^T)(T^T)💦 だったよん🤣🤣🤣
toちゃん、怪我しちゃったん?Σ('◉⌓◉’) 手は不便やんなぁ💦 早く治ったらいいけど…おはじきで悪化させないでね😱
ダンごろちゃ~ん 昨日? |д゚)チラッ で生存確認したよん🤣🤣🤣 ガシャ壊れてるよん(T^T) なにさらすねん💢😠💢🌋🌋🌋だよねん(T^T) 9は突撃したいよん😈😈😈
なとちゃ~ん さっき屍叩いて🥤貰ったからLv.6にフル👊行ったよん✊‼️ やっぱり屍った🤣🤣🤣 報酬が🥤🤣🤣🤣
こんばんは😃🌃 俺はまだなとぴちゃんに当てたことないデスヨ! LV6でこれはおかしくないっすか!?
みんなほんとにありがとう😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。