スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふーちゃんにもたっくさん心配かけちゃったね💦ごめんね🙇♂️ でも体は元気だから大丈夫だよ👍ありがとね💕 ふーちゃんいつも挑もうとしてくれてるんだよね😎ありがと😊 けど一旦休憩するね〜😊手持ちにドリンク🥤なくて💦 手持ちにないと挑めないから🤣🤣 ふーちゃんいつもありがとね😆😆😆
あん💢😠💢 なんだってぇ~ 私の大好きな優しいto○○ちゃんの出してくれたの食べられないって言うのかい🌋🌋🌋 あっ❗ 噴火しちゃったから 🍤🍤🍤になっちゃったよん🤣🤣🤣
ダンちゃん🌸こんばんは😊 ご心配ありがとね〜😊体は元気だから大丈夫だよ👍 おはじきで悪化🤣🤣🤣やだぁ〜💦💦 左手が安定しないからへなちょこな👊だけどダンちゃん見かけたら遊びに行くね👍
to○○ちゃん コメントありがとねん(o^-^o)✨ 私も元気になれたよん🤗 娘に桜餅食べさせるの忘れたから二人でローソン行ったよん。 で、あんバタかすたーどロールに見とれ購入、娘はドラえもんどらもっちまるごと苺を購入して食べたよん(o^-^o)✨ んっ‥桜餅忘れたよん🤣🤣🤣
桜餅はいずこへ⁉️ でも気になったスイーツ食べるのが一番だよね💕 私は今日旦那さんに🍩買って来て貰ったんだけど昼寝しちゃって食べ損ねた😱 明日の朝までおあずけです💦💦
なとぴん、ギリギリでトドメになっちゃったけど、7おめでと〜╰(*´︶`*)╯♡ ん?to○○ちゃん?Σ(º ロ º๑) け、怪我ーー?😱😱😱💦 大変だったね(º ロ º๑)そんな中ヘルプいっぱい ありがちょね(。>﹏<。) お大事にしてね!!!
れなちゃん、ミラちゃん、とっき◯ちゃん、つ◯◯さん、ふ~ちゃん、おんちゃん、お名前出せないのが苦しいけどわたしのフレンドの皆さま、今日は本当に有り難うございました🤗もったいない思いをさせていたらほんとにごめんね🙏5でじゅうぶんに喜んでいますので どうか細か~い刻みの、長~いお付き合いでいっしょにあそんでやってください。😁👍✨ ありがとう。たのしかったです。😌
なとちゃん やっと当たったよん(o^-^o)✨ おめでとねん🎉✨😆✨🎊
to○○ちゃ~ん 私の居る時間で嬉しかったよ~ん(o^-^o)✨ 最後欲張って屍やってしまったよ~ん🤣🤣🤣 そろそろ寝ます おやすみなさ~い(^-^)/
ふーちゃん🌸疲れて眠いのにありがとね😊 私も今日はここまでにします☺️ ゆっくり休んでね〜😊 ふーちゃんおやすみなさい💤
ゴッ○さん🌸つ○○さん🌸 見てくれてるかは分からないけどさっきはレベル7討伐のお助けをありがとうございました😆😆😆 お助けして頂いたおかげで無事に終わりました😃 本当にありがとです😊😊
to◯◯さん。 気がついたら7出ていて焦ってしまい…🙇 8、9で挽回します😊 お怪我…無理されずに💐💐💐
あっ❗️ゴッ○さん早速来てくれたんですね😊 しかも怪我の心配まで💦ありがとです😁😁 ここはスレ主のれなさんはじめ皆さん優しい方ばかりなので良ければまた遊びに来て下さいね😃 私もまたお話ししたいです😆😆😆 独り言言ってるかもなのでツッコミに来て下さいね(笑) その時はいつものご挨拶のアイコンとツリートをセンターにしておきます😊 ゴッ○さん🌸お助け本当にありがと〜💕😊😊
ミラちゃん🌸こんばんは😊 心配かけちゃってごめんね💦 体は元気なのよ〜😁 ミラちゃんも優しいお言葉ありがとね😆 肝心な時にお手伝い出来てない気はするけどミラちゃん見かけたらちょっかい出しに行くよ👍猫👊だけどね🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ ゴ~さん はじめまして🤗 遊びに来てくれるの楽しみに待ってますよん🙇♀️
なと姉さん、やっと死体処理班を卒業できました😊 いつもお友達の方々との楽しい会話をストーカーさせて頂いてます😀これからも影ながら応援させて頂きます✊
みんなおっはよー😊 あら!😱とっちゃん🎉✨おめでとう🎊 ゴ~さんはじめまして🤗 ふ~ちゃん昨日おめでとう言うてくれてたのにご~めん😩、コメント打ってすぐ寝てしもてた😪、昨日はたくさんありがとう😊🙏
皆さま、おはようございます☀️ 少し寒いですね、温かくしてお過ごしを😊 ようちゃん、ありがとうございます(*・ω・)*_ _) 本当に皆さま、あったかいフレさんばかりです✨ 息子さんはようちゃんの背中をみて、優しくお育ちですね😉 ご褒美の1人9討伐お疲れ様でした(T_T) お子さんの喜ぶお顔が目に浮かびます✨😆✨
だいちゃんおーはよっ😁来てくれた~ん、ありがとう。😌😌😌 し、死体処理班‥笑 ほんまやで!わたしも何故だか死体処理班‥自分の敵だけど押し出しをくらうっていう、、笑 んでストーカーて笑おもしろいお話あったら聞かせてねー😁👍✨ 早朝パンチありがとうっ元気でま~した💮
だいとさん おはよっ(^-^)/ 一緒に死体処理班頑張ろうねん🤣🤣🤣
ようちゃん 早く家族みんな元気になって楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ 栄養と睡眠と😈😈😈🍤🤣🤣🤣
to〇〇ちゃん、おめでとうございます㊗️🎊✨ 次こそは🐱👊🏻をと願ってます(T_T) ✨ ゴッ〇さん、初めまして☺️ 私も時々遊びに来ています。 またこちらにお越しくださいね😊
忘れてたぁ~ しろちゃん討伐完了おめでとねん🎉✨😆✨🎊
ふ~んだ(`ヘ´) な~んてね🤣🤣🤣 楽しかったよん(o^-^o)✨
ありがとうです<(_ _*)>💖 私こそ、今朝気づきました(;・∀・)💦 ふ〜ちゃん、キラキラアイコンおめでとう🎊✨ やっぱり、凄いわ😱ふ~ちゃん😁
スレの皆さんおはようございます。 なとぴさんにお詫びを… 助けたい!と想う気持ちから当てて名を残したい!と想う気持ちが上回ってしまった事を反省しに参りました。 こんな気持ちじゃダメだよな😓でもー…やっと名を残せたー😆ワァーィ😆 to◯◯も難しいんだよなー🤔
よーちゃんおはよ!!よーちゃんは身体元気?! 昨日しっかり書き忘れてきたけど← 息子くんの優しさとそれにうるうるしたよーちゃんにヴっときたよ(´_`。)自分じゃない誰かの為に、家族のために。なにができるかな、よろこんでくれるかなって。おおきくなったんだねって感じるねー、お父さんうれしいね👍✨ 討伐に力入るね🤣お疲れ様でした😁👍✨ またブリトー買ってあげてください笑
みんなおはよっ😊 今日は大阪は晴れてるけど寒い💦💦 今更ながら私あまりマップを進められてない事に気づく😱 ちょっと進めようかなって思ってるのでレベル8、9はムリカベをセンターにしておくので完全スルーでお願いしまぁす🙇♂️ それでは今日も一日頑張りましょ〜😆😆😆
だいとさん🌸 はじめましてto○○と言います😊 影ながらと言わずなとちゃんとお話ししたくなったらどんどん遊びに来て下さいね☺️☺️
とっきーさん 777おめでとねん🤣🤣🤣
なとちゃん🌸おはよっ😊 おめコメありがとね😁 なとちゃんのお友達のお助け凄いね〜😳😳 私屍率100%でかすりもしないよ💦 素敵なフレさんばかりで嬉しいね👍
しろちゃん🌸おはよ〜☺️ おめコメありがとね😆 ふーちゃんの送ってくれたキラキラ🤩アイコン欲しいけど道のり長いなぁ💦💦 バケモノ討伐の為に頑張らなきゃだね👍 しろちゃん今日も宜しくね😊😊😊
なとちゃん、おめでとうございます㊗️🎊✨ おんちゃんが見せてくれたのは、 本当に6なのね~(๑✪∀✪ノノ゙‧✧̣̇‧すごーい‧✧̣̇‧ ✨ だいとさん、初めまして😊 時々お邪魔しては帰る、しろです。 また、なとちゃんところに来てくださいね☺️
とっきー🌸おはよっ😊 ホント777だ〜😃今日はいい事あるかもね👍🤩 とっきーも消えるの早いから私も名前残せたらラッキーって思ってるよ😊😊 いつもありがとね😆😆😆
パチンコ行って来るわ〜💦
いやーん😆とっき◯ちゃん! あ。777、、なんか、、おめでとう🎊 ありがとう、ありがとう。デカパンありがとう!←デカイパンツという意味ではない むむ!名を残ス‥笑 動機が不純やけど、、許スわ。。 いやいや、ほんと、駆けつけてくれて有り難う。😂
本当だ〜😮 もういい事あったー😆 to◯◯ちゃんとおしゃべり出来た事😍 こちらこそいつもありがとう😊
でかいパンストだろ?知ってる😑 なとぴもいつもありがとね😉 おぴにもよろしく😌
8討伐ありがとうございました🙏😂😂😂 け◯◯◯さん、ミラちゃん、ドデカパーンチ👊いっつも有り難うございます🙏フツーのやつも即パン👊飛んでくるし、、ずっと見守ってくれてる気がしてます。← 笑 つ◯◯くん、ひ◯◯さんも速攻パンチいただき有り難うございました!わたし、、トドメ打てた(T^T)自分のやけどめっちゃ嬉しい(笑)今回はドリンク死にませんでした💮ラッキー さあ!便所の花子さん仕上げていっきまーす! 見守っててください😏👍✨
とっき。すべってんで? アウトー!♡
うっせー💢 9おめでとう🎉早かったな👍
なとちゃ〜ん🌸 レベル9討伐討伐おめでとう🎉㊗️🎉 発見から6分😱😱はやっ😳 なんも出来なかったよ💦ごめんね〜💦 ちょっと引きこもっときます🤣🤣🤣
9、有り難うございました!🙏 け◯◯◯さん見てくれてるかわからないけど、今回のイベントに限らず毎日ずーっと支えて頂き本当に有り難うございます。😢 み◯◯ちゃん、とっき◯ちゃん、よーちゃん、さ◯◯さん最強パンチ戴きました🙏有り難うございます。 あっというまにここまでたどり着いたのも全てのフレンドさんのおかげです。本当に有り難うございました🤗 めっちゃたのしかったです🤗
とっき◯ちゃん何発も有り難う、ほんま有り難う😂 おたすけドリンカー認定🎊
とっちゃ~んいつも有り難う😌 うん調子良いとき、いっしょにあそぼ。😊👍✨ 少しでも早く良くなるように祈っています。
おめでとうございます🎉 早かったね👍 でも、打ち合わせ中に出したらダメだよ💦 親指だけでプレイしたから 変な方向にしか行かなかった😩
Σ(,,ºΔº,,*) なとぴん!! ちょぴっとだけお仕事行ってた😭 ずっと見張ってたのに〜(>ㅅ<) 9まで行っちゃったの?おめでとう😭 大事なとこ見逃した〜( ; ; )
なとちゃん、 8.9おめでとうございます㊗️🎊✨ (*´ω`*)✨ ようちゃん🌼 先程はデッカイパンチをありがとうございました<(_ _*)>💖 サブちゃんまでお世話になり、 本当にありがとうございました🙇 yポ稼ぎ、頑張ります😊 れなちゃん🌼 お疲れで帰ってきて、何度もお助けに、6もデッカイパンチを ありがとうございました🙇 花子さんでしっかり稼ごうと思います( ´ ▽ ` )ノ✨
どういたしまして😊 うちの息子がね 争奪戦の時に助けてもらった人達に 恩返ししといてねって イベント始まったときに言ってたんだよ👍 おんちゃんとあかんなさんは 早すぎてお手伝い出来なかったけど 今後も少しずつですが 皆さんに👊していきたいと思いまーす✌️
こんにちは✨ れなちゃん😱びっくりしました~😵 時間たっぷりあるからね、一瞬で終わったね😳 デッカイ👊🏻の元気は大事に使ってね🥺 凄く嬉しかったです😭ありがとうございました<(_ _*)>💖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。