スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはよう😊 お仕事の皆さんは今日も一日頑張ってね👍 私は今日お休みだからちまちまマップ進めます😊😊 ようちゃん🌸とっきー🌸ゴッ○さん🌸そしてもう一人私のフレさん🌸 朝からおはよう👊ありがとです😆😆 れなちゃんはお仕事終わったかな❓ 帰ったらゆっくり休んでね😊😊 ふーちゃん🌸今日も一日お仕事頑張ってね〜😃😃😃
れなちゃん🌸おかえり😊 お疲れ様〜☺️☺️
れなちゃん おはようございます😊 お仕事お疲れ様でした🙇 僕は月に1度の病院でお仕事お休みです✌️ れなちゃんゆっくり寝てくださいね
ダンちゃん、バケモノ退治おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね😊😊 ちょうど、お仕事が終わって車に乗り込んで人魂送ってたら、ダンちゃん発見🤣🤣 そのまま突撃しましたぁ😁😁 あっ、ガマンモスって書いてあるね😱😱 ゴメンなさーい🙇♀️🙇♀️ けど、怒ってないみたいで良かった😊😊 一緒に遊べて楽しかったよ👍 ありがと✨💕
ダンちゃん🌸おはよっ😊 おめコメもありがとうです👍 私も是非ダンちゃんのに参加したいな😎😎 ここのみんなはおはじきの時はセンターはサンキューに見えるみたいだよ(笑) 私もムリカベの意味なく焦って屍ったから😊😊 ダンちゃん今日も宜しくね〜😆😆😆
to◯◯ちゃん、ただいま😊😊 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ こっちはメッチャ晴れた良いお天気だよぉ〜🤣🤣 今日はお休みなんだね😊😊 良かった✨少し左手休められるね😁😁 ん❓ ちょでと留守にしてる間にto◯◯ちゃんのお友達が💦💦 遅くなっちゃった😱😱ご挨拶せねば💦💦 お休みゆっくり楽しんでね👍
あれっ⁉️ ダンちゃんもしかして全部終わったの❓ おめでとう🎉㊗️🎉 お疲れ様でした〜😃😃😃
ようちゃん、ただいま😊😊 あっ、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ もう1ヶ月たつんだね😱😱 つい最近病院のお話しがあったような🤔🤔 早いねぇ 病院が終わったらお休み楽しんでね👍
れなちゃん🌸おはよっ😊 昨日はホント何度もありがとね☺️ 私は幸せ者だよ〜😆😆😆 手はもうちょいかかるけど大丈夫だよ👍 私は最近とあるマンガにハマってるからそれ読みながらのんびりぷにするよ😊 れなちゃんありがと〜😊 疲れてるだろうからゆっくり休むんだよ〜☺️
ケーさん、はじめまして😊😊 れなです。宜しくお願いします🙇♀️🙇♀️ to◯◯ちゃんのお友達なんですね🤣🤣 お時間のある時にまた遊びにきてくださいね✨ to◯◯ちゃんもスレのみんなも楽しみにお待ちしてます😊😊 甘いお菓子食べながら、息抜きできたらいいですね👍
やいば❓
みなさまおはおはです♪ ダンごろごろの特攻隊長れなちゃんか〜🤣 じゃあしょうがない!! そしてふ〜ちゃんかあ🤣 私、コロナの影響でなかなかイン出来なくて、インする度にみんな色々終わってる(>ㅅ<) ダンごろにパンチいっぱい、れなちゃんふ〜ちゃん、ありがちょね(ㅅ•᎑•)♡ そしてto○○ちゃんも終わってしまったのね?全然触れもしないままな気がするけど、おめでとう〜☆☆イベ終わりまでに見つけて遊びに行くね☆
ダンごろちゃ~ん まさかのタイミングで(T^T) たくさん👊したかったけど、仕事始まるから無理だったよん🙇♀️ れなちゃん隊長だな‼️と感じがしたから任せたよん🤣🤣🤣 おめでとねん🎉✨😆✨🎊 我慢は良くないしね🤣🤣🤣
みなさま またお昼休みにお邪魔しま~す(^-^)/
YES💕😍😍 れなちゃんおやすみなさい💤
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 心配な顔色してるよ🥺🥺 あっ、センターが… 大丈夫かなっ❓ 忙しそうだけど、休める時はゆっくり休んで早く治してね😊😊 元気になったら、ちょっかいだしに行きます🤣🤣 早く治りますよーに⛩🙏🙏
しろちゃん🌸おはよう😊 さっきは2回も強力👊ありがとね😊 嬉しいけどゲンキもったいナイナイからしろちゃんの為にも使ってね😁 せめてドリンク🥤落ちてますように🙏 でも嬉しかったよ〜😆😆😆
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ お仕事㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ここにくる頃には、お昼休み🤔🤔 あと、半日p(*^-^*)q がんばっ♪︎ 夜待ってるよぉ〜👍
ミラちゃん🌸おはよっ😊 コロナの影響かぁ💦ホント今世の中大変だよね😱 ミラちゃんが元気でいてくれる事を願ってます👍 私もなかなかミラちゃんに出会えないけど遊べる時に楽しめたらいいね👍 ミラちゃんも無理しないんだよ〜😊
主題歌 LiSAが歌ってる🤣🤣 私も今度みてみるね😊 to◯◯ちゃん、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また夕方ね😴💤
皆さま、こんにちは😊 to〇〇ちゃん🌼こんにちは😊 やっとです~🥺🥺 朝も出そうかな?と、|ω・)ジー と張り込みたいのですが、 少し用事をしたらいつも終わっていて😩💦 嬉しくて、つい...。(。-_-。) でも、次に見た時もう居なくなっていて...Σ(゚д゚;) また遊びに行きたいです😊😊🙇 ✨ ケーさん🌸 初めまして、しろと申します。 私も時々、お邪魔してます<(_ _*)>✨ 楽しくて、優しいフレさんばかりです😉
これがあるから止められないよねー👍
ただいま~😊賑やか~😁楽しみに読みま~す😌 とりあえず気になってるんだけど😞、おんちゃんいはりますかー?
おんちゃん、今お返事しにくかったら無理にはいらないです。😌
れなちゃん、to○○ちゃん、変な心配させちゃってごみんだよ!🤣 顔色悪いんじゃなくて、子供たち家にいるからスマホあんまり見られなかったり途中で呼び出されたりで、皆の大事なの見逃してトホホだっただけ🤣 気を取り直してまだのフレさん頑張る(๑•̀ •́)و みんなにも遊びに行きたいな♡♡♡
よーちゃん!おめでーす٩(๑>◡<๑)۶ 日頃の行いね♡ しろちゃんも化け物おめでーす(⁎˃ᴗ˂⁎) みんなのヘルプはほんとにありがたいよね♪ 私も頑張る(*•̀ᴗ•́*)و
しろちゃんこんにちは😊 2発目いっちゃう気持ち分かる〜😆😆 迷惑かなと思いつつ普段出会えない人だとついね😎😎 しろちゃんありがと〜😍 私もしろちゃん見かけたらちょっかい出しに行きます😎
ようちゃんうらやましすぎ〜😆 スキル書も落ちたりしたらなおいいのにね👍😊
ようちゃんうらやましすぎ〜😆 スキル書も落ちたりしたらなおいいのにね👍😊
連投しちゃった💦ごめんなさい😱😱
なとちゃん🌸おっかえり〜😊 お疲れ様でした😃😃
ミラちゃんさっきはお助けありがとね👍 うちも今子どもが家にいるから色々大変だよね💦 しかも今6年でもうすぐ卒業だから学校行けないのは複雑な気持ちみたい💦 ミラちゃんが元気なら良かった😁😁 私も見かけたらお邪魔しま〜す😎
こんにちは👋😃 ちょっと考えることがありまして…… 1度フレンドをゼロにしたいと思います。 今のおはじきイベントが終わって、またフレンドになっても良いよ、と思ってくれたら申請してください。 自分勝手ですいませんm(_ _)m スレには顔を出しますよ✨ よろしくお願いします(*´・ω・`)ノ rtziwsdi
こんにちは😊 それで昨日のセンターだったんですね😓 気付いていたけど怖くなって 声も掛けれずに申し訳ありません🙇
昨日の夜、気落ちしてたらしらんまに寝てしもて。😞慌てて朝探したやん!仕事帰ってからも! えー😞自分勝手ですみませんがイベントなんてどうでもいいのでこのままでいてください(T^T)
しろちゃん、to○○さんありがとございます(^-^) お返事が遅くなってしまい申し訳ございませんm(__)m 気まぐれですがまた来ますね😀✋
👍✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☀️ 週末にうちの大切な法事があるので、お休みをとりました。 何事もなく無事につとめられるようにがんばります👍 明後日は、インが減ってしまいます。 ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️
とっちゃん有り難う😂2回目のただいま~🙋 9終わったのねーーーーー!!😱おめでとう🎊 とっちゃん希少やけど見っけたら心残りを晴らしておくわ‥!
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 遅くなりましたが、バケモノ討伐おめでと㊗️✨🎊✨🎉 今頃❓💢💢 怒られちゃった💦💦 肝心な時に、まったく何もできなかった🥺🥺 ゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ 次はがんばります🔥🔥
れなさんおっはよ😁👍✨ 頑張り時なんですね。うん😌しっかりつとめてください。👍応援しています。 れっさん、わたしみんなのおかげで9クリアできました。😌たどり着くまでずーっといっしょに挑んでくれてほんと、有り難う😂
おんちゃん🥺🥺 昨日からインするのが怖かった😖😖 おんちゃんのアイコンを見つけるとホッとして😊😊 色々あったんですね😭😭 しばらく休養するだけなら、このまま残しといてもらえると嬉しいです😊😊 また一緒にぷにできる日を楽しみに待ってます👍
ミラちゃーん!、コメントありがとう😂 いっそがしい中、ノーマルもでかボスも出現度に何発も有り難うございます😂心強かったです😁 ミラちゃんも超希少やけどなんとかサンキューパンチ入れてみせます😏
法事まで体調を崩さないように ゆっくり休んでしっかりつとめてくださいね🙏
よーちゃん😊いつもありがとうね😁 いや、ほら。みんなにありがとう言うてたら ありがとう言いたいひとでいっぱいやから困っちゃうわ🤣 ふーちゃんも!いつもありがとう。😌
いやいや こちらこそいつもありがとね😊 僕もみんなにありがとうございますの気持ちだよ🙇
おんちゃん こんばんは(^-^)/ 微妙な雰囲気は感じたのにコメントしなくて🙇♀️ イベント終わってから申請するよん💦 私の事、嫌いじゃなく気が向いたら? よろしくねん🤣🤣🤣(o^-^o)✨
( 〃▽〃) こちらこそ、いつも遊んでくれてありがとねん(o^-^o)✨
嫌いじゃないですよもちろん! ちょっっ……と独身生活をしたいと思います。 ぷにを開くと人魂送る、おはじきを助けを開いてしまうよ。 (^ー^) わがままでごめんなさい(´-ω-)人
ありがとねん(o^-^o)✨ 私は、今のおはじき運営さんの思惑に嵌まってしまってる気がするよん💦 みんなで楽しいんだけど、色々な部分がね🤣🤣🤣 せめて、お助けやマップでもYポイントつけるとか対策ほしいよねん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。