スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、おやすみなさい(。-ω-) 俺も明日仕事だけど……だけど…… 夜更かしダゼ✨✨
ちょっとと思ってましたが、 何気に3時間ほど?😴😴😩体が勝手に٩(✘д✘๑;)۶ ³₃ ゆっくり頑張ります〜(^ー^)
やっぱダメだったよん(T^T) ごめんよ~💦
必殺技の名前💦💦💦
なんでこんなにカレーパンばっかり😅
皆さんイベント開始早々にも関わらず たくさんのお助けありがとうございます🙇 体力の限界のため寝させてもらいます 皆さんおやすみなさい🙇
もうふたり笑うわ~👍✨ またぼちぼちあそぼー☆ わたしも限界なので寝ます🌀 みんなおやすみいっ😁👍~☆
やっぱ気がかりやし言うとこ。 とっちゃん😊😊😊おやすみ。👍✨
私も寝るよん💦 なとちゃん おやすみなさ~い(^-^)/ あかんなさん 強烈な援護いつもありがとうございます🙇 助けていただいたフレンドさん ありがとうございます🙇 ふぶき姫(^-^)/
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☂️ みんな遅くまで頑張ってたんだね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ゆっくり休んでね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
みなさま おはよっ(^-^)/ おんちゃん 朝から大援護ありがとねん(o^-^o)✨ 自分で屍👊したよん🤣🤣🤣
はーい(*´・∀・)ノ 俺もセルフ屍多発!(´ε`;)ゞ 皆様おはようございます! 防災放送がすごくうるさい爽やかな朝です✨
お助け感謝です✨ このイベントは…ヤベーな……( ゚ー゚)
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) なとぴん、れなちゃん、ふ〜ちゃん パンチいっぱいありがちょ♡♡♡ なかなかイン出来ない上に、ノーマル特攻出てなくて、びっくりハムハムパンチだけど 見つけたら遊びに行くね(▽〃) みんなガシャガシャ出てますように☆
おんちゃん おめでとねん🎉✨😆✨🎊 私は7でやめとくかな🤣🤣🤣
なとぴちゃん!ふ~ちゃん! ありがとう😭✨ あれは……再起動まで時間掛かったよ…… なんやねんこれ┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
皆様、おはようございます。お助けありがとうございます😃 無事レベル9討伐終わりました😁 私へのお助けは、挨拶🤝猫パンチでお願いします😅 nikoちゃん、なとぴちゃん、お助けありがとうございました😊
あかんなさん おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 ちょこっとしか応援出来ませんでした🙇
あかんなさん れなちゃん ようちゃん 確認出来なかったフレンドさん ありがとねん(o^-^o)✨ あかんなさん、沢山の特大援護いつもありがとうございます🙇 お礼が出来ないのが悔しいです(T^T) いつか特攻👊で‥‥(T^T)
ふ〜ちゃんおめでと〜🎊 フル屍でした😂あかんなさんのパンチ凄いです😆✨ ✨ 皆さま、お助けありがとうございます┏○ペコ あの、特効が転がらなかったので ゆっくりちびちび削りますので、すみません。 <(_ _*)>
同じ♪( ´∀`)人(´∀` )♪ がんばろうねん(o^-^o)✨
しろちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 私も最後、フル👊屍だったよん🤣🤣🤣
無理ニャンボ回したよん💦 おいっ💢😠💢
見た人絶対笑ったに違いない🤣🤣🤣 笑っとけぇ~自分で爆笑したよん(o^-^o)✨
ふ〜ちゃん、ありがと~( ´▽`) 笑えちゃったよ🤣🙏💦
ヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッ
は~ちょっと休憩。 しろちゃんおんちゃんも笑てるやん笑 あ。アポロヨーグルト食べたよ😏 『感触ハード系いちごヨーグルト・下にチョコあるけどいちごに負けてほぼ無味』でした。 あかんなさん、おんちゃん‥9回目のHP見て驚愕しました🎀おふたりともおめでと~!!🎊
俺の削ってないのは放置になります。 元気もったいないからね。お願いします。 なとぴちゃんありがとね~(*´・∀・)ノ
おぴが大破産して放棄したからなとぴ乗っ取り中!
そうそう! 驚愕二度見フリーズ( ゚д゚)ポカーン 🤮🤮🤮🤮🤮🤮
そ~ HPみて思ったよん💦 特攻無いと自力無理じゃない? 突撃したらフレンドさん🙏みたいだから、入手までスルーの予定です。
買わない事にするよん💦 おかしいなぁ~ なとちゃんが大爆笑してると思ったよん🤣🤣🤣 ヨーグルト吹き出すレベルでは(-ω- ?)
to○○ちゃ~ん 沢山👊ありがとねん(o^-^o)✨ 🙇♀️書き忘れたよん(T^T) 👮♀️逮捕だよねん💦
笑たよ、画像がじわついたわ!笑 オワリノハジマリ‥レベル上がってるやん🤣🤣🤣🤣🤣傷心のおぴもケラケラ笑てたわ😂もっと笑かしたって~🙏笑
👍✨
ちなみに ミーフーとナンデナン祭りでガッツリ出る🤣🤣🤣 私は、ふ~、ナンデナン(-ω- ?)
ただいま😊😊 やっと終わった😫😫 みんながんばってるのに、とんだ役立たずになってしまったよぉ🥺🥺 もう遅いと思うけど、ご飯食べて参戦しまーす💦💦 てわまた後でね😊😊
ようちゃん、でっかい✊をありがと✨💕 おかげさまで7終わりました🙇♀️🙇♀️ ゆ◯え◯さん、2回もフルで、いつも有難うございます🙇♀️🙇♀️ ◯ぃちゃんもフルで😖😖いつも有難うございます🙇♀️🙇♀️ Kちゃんもありがと😊😊
どういたしまして😊 ビッグブラックが全然出ないので いつの間にか花子さんゲットできるくらい 進んでおります💦 僕も皆さんに助けて頂いて なんとかここまで来れてます 皆さんありがとうございます🙇
れなちゃん、あかんなさん ふーちゃん、なとちゃん 本当にありがとうございます🙇 おかげさまで倒すことが出来ました ここまで来るのに おぴさん、おんちゃん、しろちゃんにも たくさん協力してもらい 皆さんに感謝しています。 ありがとうございます。
なっちゃん、ふ〜ちゃん、おぴさん、ようちゃん、あかんなさん みーんなフル✊で助けてくれて、有難うございます🙇♀️🙇♀️ おかげさまで8終わりました😊😊 ◯ぃちゃん、ひ◯◯さん、Kちゃん ほんとにいつも有難うございます🙇♀️🙇♀️ 見かけたら私も突撃します😊😊
よ~さんおめでとうございますー🎊 ぶ。笑 ドリンク欲しさに出してみたけれど瞬殺有り難う。笑 んで!れなさん!おかえりっ😊😊😊おめでとう~!🎊 G書もらっちったー! む、むしろ、、有り難う。笑
toちゃん 朝から何回もお助けしてもらい 本当にありがとうございます🙇
おんちゃん あかんなさん 度々強烈援護ありがとうございます🙇 Kちゃん、ふ○ちゃんさん、い○さん、ひ○かさん、れ○かさん いつもありがとうございます🙇 確認出来なかったらフレンドさん、ありがとうございます🙇 ダンごろちゃんありがとねん(o^-^o)✨ ふぶき姫
こんばんは😌 遅くにすいません💦 今日は何度も手厚くお助けくださり、ありがとうございました! ようちゃん、あかんなさん、何度もありがとうございます🙇 れなちゃん、ふ~ちゃん、to〇〇ちゃんに 会えてもパンチが届かず、すみません(/. .\) お疲れさまでした<(_ _*)>✨
れなちゃん、おめでと〜㊗️🎊✨ やっと立ち会えた~😭ギリギリだったけど😅 お疲れさまでした😊😊
しろちゃん😭😭 寝落ちから起きたらものすごいのがでてきた😂😂 何回もフルで助けてもらって有難うございます🙇♀️🙇♀️ おかげさまで何とか倒せました💦💦 ほんとにありがと✨💕
Kちゃん、◯ぃちゃん 何回も何回もでっかい✊をありがと✨💕 ほんと感謝です🙇♀️🙇♀️ あのバケモノ、見た瞬間に気が遠くなりそうだった😑😑 勇気をもらってがんばれました😊😊 おんちゃん、ゆっちゃん、じ◯◯さん 有難うございます🙇♀️🙇♀️ みなさんのおかげで何とか倒せました😊😊 ほんと有難うございました🙇♀️🙇♀️
しもた!寝てしもた!😭 れなちゃんおめでとう!!🎊 ヨカッタね~!!😂😂😂👍👍👍👍👍✨ さぞ早かったんやろなあ~😂、見たかった!
すでにボッコボコでした~! おめでっと~ぅ(*≧∇≦)ノ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。