スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
早いっすね~(*´・ω・`)ノ 一番乗りかな?おめでと~ございまする。 まだまだよろしゅ~たのんます。
17冊目おめでとうございます🎉 さすがはれなちゃん仕事が早い👍 れなちゃん&なとちゃんの作ったキラキラも良い感じ✨ ふーちゃんも〆お疲れ様です🙇 ちなみに僕は暴走なんかしませんよー😅 いつも冷静です😏
しろちゃん、おめありがと✨💕 逆にギラギラ感がなくなって良かったのかも🤣🤣 やっぱり😐だね😊😊 新しい🏠が建ったから、こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
ようちゃんなら れなちゃんが、ど~ぞ~🤗 と🦐出したら食べて友達になるよねん🤣🤣🤣 みなさま17冊目でも、よろしくねん(*`・ω-)ノ
れなちゃん 早めに休んで悪化させないようにねん🙏
ふ〜ちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース サクっと〆てくれてありがと😊😊 おめもありがと✨💕 長い戦いだったよぉ〜😭😭
おんちゃん、こんばんは😊😊 新しい🏠の一番乗り👍 こちらでも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ またみんながお腹すいたら、美味しいご飯お待ちしてまーす🤣🤣🤣
なっちゃん、おぴさん、to◯◯ちゃん、あかんなさん、しろちゃん、ダンちゃん、ミラちゃん 新しい🏠ができたよぉ〜🤣🤣 迷子にならないようにきてね😊😊
さて、今日は早めに休みまーす😊😊 みんな、今日も㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
親父ネタみたいな〆で、ごめんよん🙇 残業ばっかりで壊れかけな私🤣🤣🤣 今月は‥(T^T) 次は3月‥これも(T^T)かな 4月‥‥ GWまで我慢かな🤣🤣🤣
ふ〜ちゃんは、お仕事終わってから家の事もあるもんね🥺🥺 毎日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ぷにもスレも無理ないくらいで楽しめるといいね😊😊 みんな色々考えるけど、私はできる範囲で楽しもうと思ってるよぉ〜😊😊 ボチボチでp(*^-^*)q がんばっ♪︎
皆さま😊おはようございます☀️ 17章のこちらでも、宜しくお願い致します(*˙︶˙*)ノ゙ れなちゃん⸜🌷︎⸝ お招きありがとです( ´▽`)✨ 昨日はお忙しい?1日でしたね。 れなちゃんのギラギラ?😳?ソーゾー出来ない😐 今日からは私もyポ稼ぎの旅です😊 ようちゃん⸜🌷︎⸝ 明日までのお休み、ゆっくりしてね😊 今日の温泉も是非実行...出来るといいですね〜♨️☺️♨️ 皆さま、今日も楽しくお過ごしを~❀.(*´▽`*)❀.
皆さんおはようございます😊 メグちゃん17冊目おめでとうございます🎉㊗️🎊🎉 こちらでも宜しくお願いします👍 ふーちゃん🌸 残業続き大変だね💦いつも帰ってくるの遅いみたいだから心配になるけど大丈夫かな❓ 少しでもゆっくり出来てるといいんだけど💦 しろちゃん🌸おはよっ😊 いつも早いけどちゃんと寝てる❓ 夜中も頑張ってるみたいだから気になっちゃって💦 休める時はゆっくりしてね😊 私なんて色んなとこ手抜きまくってるから🤣🤣🤣 それでは皆さん今日も良い一日を〜☺️☺️
皆さんおはようございます😊 北海道は久しぶりの晴天です☀ 残念ながら喉が痛くて目が覚めて 温泉中止です😭 今日は寝てるって奥さんに言ったら 『イオン5%offだから行くよ😠』って 軽く怒られましたー😅
ようちゃん🌸おはよっ😊 雪かき頑張りすぎて疲れがでて風邪引いちゃったかな💦 温泉は残念だけどイオンで何か喉に優しいもの買って家でゆっくり出来るかな⁉️ 休めそうならゆっくりしてね👍 ようちゃんお大事にね😊😊😊
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨ ようちゃんイオン行ってらっしゃ~い(^-^)/ 美味しい物食べて元気になるんだよん🤗 to○○ちゃ~ん 手抜きなんてみ~んなするよん🤣 しろちゃん、れなちゃん 無理しないようにねん🙏
みなさまおはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) 新しいおうち、キラキラしてる〜✨✨✨ れなちゃん、ステキね♡またいっぱい遊びに来させてね♪ぬらりおめでと〜う!体調大丈夫? 無理しちゃダメだからね〜☆ よーちゃんも風邪にならないよう注意! みなさままたまたよろしくお願いしま〜す☆
おはようございます😊 荷物持ち頑張ってきます💪
なんか変になった🤣 縦に並べないとダメなのかな🤔
to〇〇ちゃん⸜🌷︎⸝ おはよ~(^ー^)ありがと〜私も、抜けるところはゴッソリ?抜いてますよ🤣洗濯10㌔×2だけで重労働😂睡眠は眠れる時に...😉 ようちゃん、風邪🥺喉から鼻、耳😵と、きそうですからお大事にです😊今日はデートですね(^ー^)✨ ふ~ちゃん🌷︎⸝ありがと〜です😉⭐ ミラちゃん🌷︎⸝お久しぶりです☺️☺️ れなちゃん🌷︎⸝⸝大丈夫かな?お薬を飲むと元気にはなるけれど 安静にできる時は目を休めてね💕お大事にね☺️
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 午前中は、食料の買い出しに行きます😊😊 このイベント始まってからG書もスキルも交換できてないから、昼からは稼ぎます🤣🤣 それだけでも稼がねば🔥🔥 今日も一日がんばりましょい‼️
ただいま~🙋はいはーいれなさん迷子にならずにこれたよ笑ありがと~、みんなでさっそくにぎわっててうれしいね~😁👍✨いつも作ってくれてありがとう。😌 うんうん😊コロンしてテレビ見ながらぼちぼち稼ごー あ😮どっちにしても目ぇ使うな🤣🤣🤣🤣🤣今回1プレイ80ポイントいくやん😱え?やぱみんなもっといくん?‥か、稼がねば。。
なっちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 1プレイで80ポイントも行くの❓ す、すご😱😱 私は大体50〜60台だよぉ〜 もうちょっと打たなきゃかなっ😂😂 めんどくさいからフィーバー前に2発、フィーバー入れて5発で終わらせてる🤣🤣
しろちゃん、こんにちは☁️ 私こそ気付けなくてゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ 昨日、ぬらりゲットしたんだね🤣🤣 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 うん、ボチボチ周回がんばろうね😊😊
いや、わたしもめんどくさいから最初はフィーバー入らずにやっててんけど。🤣 けど終わったあとに見せられる集計画面時間のこと思たら1回プレイでフィーバー中に打てるだけ打った方がいいんかな🤔と思たり。どっちがいいかは謎~。笑 ま、テレビ見ながらやったらそれできひんけどさ。😏
うわお!しろちゃん😍おめでと~~🎊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 稼げるだけ稼ごなー♡😏👍✨
ミラちゃん、こんにちは☁️ おめありがと✨💕 トレードマークをなっちゃんが仕上げてくれたの🤣🤣 センスが良いねぇ😊😊 初めの書き出しは、いつもチョコっと変えるだけ😁😁 ミラちゃんみたいに豊富な発想力があれば良いんだけど💦💦 これからも宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
こんにちは〜😊 あっ❗️しろちゃん朝センター見たよ😊 ぬらりGETしたんだね👍おめでとう🎉㊗️🎉 後はポイント稼ぎに専念出来るね😁 れなちゃん🌸なとちゃん🌸お疲れです👍 私はめんどくさがりだからフィーバー入らずにやってる😊 極ノコも入れてないからたまにえっ⁉️すっくな💢ってポイントの時もあるけどね💦💦
そうなんだよね😂😂 打てるだけ打てばYマネーも稼げるしね😊😊 最近レベル上げなきゃが多いから、Yマネーも減る一方😫😫 時間のある時に少しずつでも稼ごうね👍
to◯◯ちゃん、こんにちは☁️ to◯◯ちゃんは、入れずにやってるんだね🤣🤣 輪廻と極オロチのスキルで、何かしながらでもポチポチできるもんね😊😊 うーん、悩ましい😱😱😫😫
マネー稼ぎもと思うとフィーバー入った方がいいかもね😊 メンバーは色々悩むけど飽きたら違うパーティでやったりしてポイント稼ぎも楽しめたらいいね👍 すぐ眠くなってくるのが私は悩ましい🤣🤣🤣
こんにちは~😊 れなちゃん⭐なとちゃん⭐to〇〇ちゃん⭐ ありがとうございます┏○ペコ💖 そうですね、周回頑張ります☺️ フィーバー入れるか入れないか迷いますが、 入ってしまったら、トコトン打ちます😁 (。・ω・)ノ゙💖
みなさま こんばんは(^-^)/ さて、仕事終わったし帰るかな(o^-^o)✨ きっと定時が19時なんだ❗ うん‼️そうなんだねん🤣🤣🤣 もはや笑うしかないよんΨ(`∀´)Ψケケケ
ふ〜ちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース そろそろ帰宅できたかなっ😊😊 まずご飯食べてゆっくりしてね👍
ふ~ちゃんおかえりっ😊😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 今日もよくがんばった!!👍✨
あっかーん!おめめ限界。寝ます😪 みんなおやすみぃ😩
台所片付けまで("`д´)ゞ なとちゃん おやすみなさい(^-^)/
れなちゃん、なとちゃん、ようちゃん 早く元気になってねん🙏 んっ?しろちゃん元気(-ω- ?)
なっちゃん、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤 たっぷりやすんでね👍
ふ〜ちゃん、もうちょっとだね😊😊 次はお風呂かなっ❓🤔 ゆっくり暖まって疲れを癒してね👍
れーちゃんふーちゃんありがとう、 みんな今日もありがとう、おやすむー☆
ピンポーン💡 正解🤣🤣🤣 で、洗濯機稼働中 毎日こ~んな感じな最近💦 もっと大変な人も沢山居るだろうし、なんとかするしかないのよねん✊‼️
こんばんは😃 皆様忙しいですね~(*´・ω・`)ノ 昨日書き込んで、自分で食べたくなっちゃったからつくりましたよ。お昼のまかないです。 とき卵に千切りにした、長ネギ、タケノコ、干し椎茸、チャーシューです。
タレダクが好きなんで……(°▽°)
これが噂のチャーシュー天津飯😱😱😱😱😱 メッチャ具沢山なんだね🤣🤣 (⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ タケノコに椎茸?? どんな味なんだろ🤤🤤 うん、つゆだくじゃない💦💦タレダクがいいね👍 おんちゃん、いつもありがと✨💕 でも、寝る前におなかすぐよぉ〜🤣🤣
これじゃあ、ぷにる暇がないね🥺🥺😭😭 明日は金曜日‼️ もう一日がんばれば、お休みが待ってるよぉ〜😊😊 ふ〜ちゃん、p(*^-^*)q がんばっ♪︎
れなちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ ぼちぼち楽しく遊ぶよん🤣🤣 その前に美味しそうな🤤🤤🤤 椎茸嫌いだけどねん🤣🤣🤣 でも💦刻んであれば🙆🆗✨ 丸ごとは🙅
皆さま、お疲れさまです。 ふ〜ちゃん、お疲れさまです。 ログイン出来てませんが😂 子どもの塾の面談で、たった今、帰宅しましたー🤣 寒かった:(´'v'): 皆さま、おやすみなさい☺️
しろちゃん お疲れ様(o^-^o)✨ はやく暖まってねん☕🍵
しろちゃん、おかえり🤣🤣 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 遅くなっちゃったね🥺🥺 ゆっくり休んでね👍 (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎😴💤また明日ね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第17章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、来月で1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第17章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。