スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃん、ウォッチはエルダの方がいーから無くても大丈夫だよ!(*^^*) サクチャンありがとう!(*´∀`)♪ 運良くカッチカチが 出てきてくれたから良かった✨(*´∀`)
り。何とか暴走くん極めたよ(o´罒`o)ニヒヒ♡
今30回倒したけどまだ子分にならない。(笑) もう時期だけどね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
隊長!わちと同じ用なメンバー組めたらやってみな。 左から順番にフィーバー入れたらダメージ撃って超バフ撃ってもう1体超バフ撃って医院長撃ったら終わり。(笑)
ちなみにわち封印4
人魂送るね💕
今送れなかった笑
◯さん、さすがです。 早く暴走ぬらりが友達になれば良いですね😊 私は特効が出なかったため、ゲントツナースを取って チャレンジ中です。やぶれかぶれは倒せましたが、委員長に勝てず苦戦中です😆フィーバーに入れない😭
いいなーいいなー🥺 もういっそ暴走やるか、と思ってやったら反撃めーっちゃくらって撃沈しました||||||(_ _。)||||||
こんばんは。げんとつナース、役に立ってますか?
やぶれかぶれに勝てない😞💧
テニアマル、いるけど、やぶれかぶれに勝てない😞💧
ポテさん、これでクリア出来るというのは 凄く早くフィーバーに入るって事ですか? 私はZランク入れたベスメンでもフィーバーに入れず困っていますが、何か良いアドバイス有ればお願いします🙇🏻♂️
ながかった。(涙) 40回は倒したよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
やぶれかぶれ院長ですが4000YPケチるためにナースなしのウスラパで頑張っていましたがバフ2発+アタッカーを上手く打つことが出来ず100戦くらいしてもクリアできませんでした。ナース取ったらダメージダウンが効くので余裕を持ってフィーバーに入れる様になり勝てました。その他のミッションでも使えたので個人的にはかなり役に立ってます😊
◯さん、おめでとうございます🎉 回数がかかられた様ですがやはり早いですね😊
おめでとうこざいます🎊40回、しんどいですね😞💧
なるほど~!ありがとうございます。参考になりました。
テニアマルがあるのであれば余裕を持ってフィーバーには入れてますか?あとはバフの掛け方ではないでしょうか。私は幸運にも先日ダンドリーを入手したのでこれとツクヨミor工場長を素早く重ね、その後にナース打つ感じで行けました。バフが弱い分、テニアマルで行けるかどうかでしょうか。テニアマルのデカぷに準備が出来るか勝負かな?それならナースいらないかも。
た〇。やぶれかぶれオヤジ! こんな感じでバフ撃ってテニアマル撃ってルシファーで終わり。超バフ持っているならテニアマル撃って終わり。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
た〇。やぶれかぶれオヤジ! こんな感じでバフ撃ってテニアマル撃ってルシファーで終わり。超バフ持っているならテニアマル撃って終わり。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
全然💦フィーバーにさえ入れない。超バフ持ってないし😔💧
オケラになってしまったのでYP稼ぎ頑張る!(涙)
超バフ無しでもイける。バンちゃん
わち終わったからサポートするよ。皆さん(o´罒`o)ニヒヒ♡
何でも聞いてプライベート以外( ・∀・) ニヤニヤ
こんばんは💫 ○様、暴走ぬらりひょんgetおめでとうございます😊🎉 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 私は今夜はプニプニは一旦お休みして、子供が前からハマっている「鬼滅の刃」のアニメが今、AbemaTVで一挙放送しているので、初めて見始めてます👺✨結構面白いです😊✨ それでは、今夜はこれで失礼いたします😌🍀
しかし目が( ⌯᷄௰⌯᷅ )
それは、プライベートを聞いて良いというフリですか?😏
みー また!(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
ありがとうございます。 テニアマルがなかったのでゲントツナースを取って何とかクリアできました。 私は今、ゲントツ院長に苦戦中です😆
ぷにぷにでお願いします。(笑)
オケラの意味がわからなくて、Google先生に聞きました😳💦
みー、こんばんは。 鬼滅の刃、人気ですよね。 ごゆっくりお楽しみ下さい😊
〇さん🥺私はあと、SSSミッションだけです🥺 ナース2回でも、ダメだ🤯 時計ないからかな~🤯🤯
げんとつはこんな感じ。
「さん」が抜けてました。すみません🙇🏻♂️
( ・ノェ・)コショッ お腹はぷにぷにですか?ガッチガチですか?😆✨
ダメすぎてお腹痛い🤢🤢
たぶん特効いないとムズカシイよ。 わち我慢できないかはこれでいった。(笑)
オケラは知っていて捕まえた事もありますが、 語源を知らなかったのでyahoo先生に聞きました😊
家でチャリこいでます。(笑)
私はあと三と五です🥺五は無理だから三をと思ってるけどもうダメだ〜(꒪꒳꒪;)〜 三が行けたのすごい🥺
○さんこんばん(*´꒳`*) 院長に負けすぎて星集め⭐️にいってましたが隠しステージの星がとれないので一の封印できなかったです😭😭 暴走ぬらりgetおめでとうございます(*´꒳`*)㊗️㊗️ ブレイクは攻撃アップだけど必殺技無効になってますか??打たずにメンバーにいれるだけですかね😖??
やぶれかぶれ、あと3mmぐらいで死ぬ😫💦
3てなんだった?
しーチャンいつもありがと(*´꒳`*)💓
SSS以下でげんとつにげんこつするです🥺
入れるだけ。
バンちゃんあと少しだ!(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m