スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日ほとんどしずくちゃんがしてたんだけど、人魂送らずにやってたみたい🥺💦 申し訳ないー😷
げんとつ院長、破れ被れ院長、ぬらり 誰も倒せない人ー?🤢🤢🤢🦠🦠🦠 はーい💉💉💉💊💊💊
了解しました!!がんばります!!
アレ?何使ったかな?たぶんプリチーかな
姉さん。ダンドリ持ってなかったか?
○様、お休みなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾💤🌙
全然大丈夫だよ(*´꒳`*)🎶マネーからちょこちょこと変えちゃってる(/ω\) しーチャン!!私も誰も倒せてない😭 Z確率アップ前にもうガシャしようかな😭😭
何でやってもダメだ〜(꒪꒳꒪;)〜 ここバフ吸収されるのかなわかんないけど(;ꈡ▱ꈡ;) ドクターがある人は行けるのかな〜(꒪꒳꒪;)〜
た○さん、ありがとうございます😊 あ、良かったら、さん付けしなくても良いですよ(๑´ლ`๑)フフ♡
持ってないですよ🦠🦠🦠
誰か1人でも倒せたらモチベーション上がるのにね💦 ガシャに頼りたいけど、私はワイポもない😂 でももう頼みの綱はガシャのみ😂😂😂💦窮地🤢
フィーバー入れても、誰も技が打てない状態が何回も続く😭フィーバー中に技打たないと勝てないじゃん😭
そうなのー!!まだやぶれかぶれさんよりげんとつさんのがいける気がする🥺🥺🥺 しーチャンナース交換した🥺??
YPそこそこ稼げる。
ナースはないの?バンちゃん
バンちゃんやぶれかぶれオヤジだったか!(笑)
バンちゃんメンバーは?
テニアマル持ってなかったか?
皆さん頑張って。(o´罒`o)ニヒヒ♡
げんとつさんに縫い饅頭はいらないのに入れてた💦 ナースは交換してな🤢どうするか悩んでるところ🤢💦
これです。 mm残しというより、相手のHPがもう見えないのに負ける😭
これもあるけど、こっちの方がダメなんです。
(*´ω`*) 皆さん頑張ってください☆ どうぞ( ・∀・)っ旦
やりすぎて、バッテリーないし、右手が震える(右利き)ので、お風呂入ってきます😭😭😭
たぶんこっちの方がいいよ。ちなみにデカぷに作る攻撃アップ入れて見たら参考まで。 これならランを撃ってテニアマル撃ってルシファーで終わり。(笑)
バンちゃんこれ楽だよ!(笑) ラン撃ってテニアマル撃ってルシファー!GでなくてもOK
ラン、技がたまらない。レベル上げればたまりますか?いま技2です。 風呂入る入る詐欺なので、本当に入ってきます😣💧アドバイスありがとうございます。
これでやってみな。 ラン、テニアマル、カチカチ。最初にランとテニアマルを溜めて後は適当に繋いでフィーバー入れるランを撃って膨らんだぷにをテニアマルの後に撃ってば良い。(笑)
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さん!起きてますか?!ラン、技4まで上げました!必死でやったら3回目に勝てました😭💦よかったですー!ありがとうございました!
ぉめでと~o(>∀<*)o その調子で頑張って。(笑)
ありがとうございます✨あと、SSSのくらいしかできる事がないデスケド💦30%残しとか60%残しとか無理デスノデ💧
あとはげんとつ医院長ゲットしたかな? 暴走ぬらりもいかなバンちゃん!(o´罒`o)ニヒヒ♡
げんとつ院長はゲットしました✨(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
みんなすごいなぁー! ふぁいとー🥺💕💕💕
ホント凄いよね!!
今日、ぷにぷにやりすぎて、やらなきゃダメなことをやってなくて、いま、やってます。トホホ😖
まだ初日ですので私はZ確率アップ待ちかな。 皆さん、頑張って下さい😊
ナース交換してみて使ったら5万ちょいでた🥺 けどナース入れなかった方がHP減らせてた😥なぜ😭😭 この周回人魂減ってYポ増えないからつらいね(´・ω・)
バンチャンお疲れ様😌♡ すごいね!!クリアおめでとぉー♡後は暴走ぬらりだけなのかな??頑張ってね🥺💓
げんとつ院長?30%残せそう?
た○さん、私はアップまで我慢できずガシャ回したら、、、やめとけばよかったくらいリー夫人が9体も出てきやがりました😩😩
サクチャン💕お疲れさま~!暴走ぬらりだけっちゃだけなんだけど、封印できないから厳しいネ。げんとつ院長しか特効ないしね。
いや、私も追加で20連回して漸く止める意志を強くしたところです。依然収穫無し😭
バンチャン∑︎(๑°口°ll๑) 30%どころかまだクリアできてない、、、(。•́ωก̀。)…グスン バンチャン特攻なしですごい‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
それは酷い!
ウスラカゲが、たまたま使えたからだよ💦
時間かけて一回で40YP増やすか、短時間で15YPくらい増やすか、どちらかを考えないとダメですね。
私もその覚悟もっと早くすればよかったんですが、ズルズルと回したらだいぶポイント減っちゃいました😭 0.2%引けても0.5%が引けない(´-ω-`)シュンシュン
私なんてガマンできんくて、昨日結局60連したんだよ。ポイント、もうないよ😭(猫きよが欲しかったのに、犬が💢🐶💦猫きよを出すまでに🐶×2)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート26で来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m