スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな周回か😶
守る事を念頭に置いた引っ掛けパーティーで回っています。何人か引っかかって、気持ち良く感じています。意地の悪さが出てしまっています😆
たまるちゃん3度の防衛😶
しずちゃん頑張ってるじゃん😊 私、初めてのトーナメント時、優勝30回でしたよ😭全然敵が強くて倒せなかった。横取りはわからなかったからやらなかったし😂
そうなのね😂😂 でもかわいそうだよ😂 貴重なチケットの子もいるはずだよ☺️ 私は集めてないやーつは一発で取ってもらいたいよ☺️
0時のイベント変わった瞬間に同時にやってるのに、進み方が違うんですよ🥺💦 この前の争奪戦で周回スピードを痛感しました💦 でも自分のペースで頑張ります! いつも焦ってるけど😭😭
先程めでたく旅立って行きました😊
どうか必死で集めてる子であって欲しい🥺💕
進み方違うのは手持ち妖怪の違いだと思います😌でも勘違いしないでね、手の動きが遅いとかじゃないからね😊スコアタで3フィーバーとか十分早いから🙆♀️
ぷには100連勝終えて人魂も送ったので今日はやめときます。また🍺入っててやばめです笑
手の動きと思ってました😂 YouTubeの人めっちゃ上手いから😂💦 手持ちの妖怪の強さも大切ですね😭💦 やっと技まちゃんが二体になって、ミニ秘伝書マシーン担ってきたところです😔 努力しなきゃー😖😖😖
守れると嬉しくなりますよね✨私、一度も狙われてない😌
優しいね😭
私、3F行くことほぼない!
しーちゃん、私も今日はもう眠い😭
周回やめてカイマチームにしたら即盗られた💦
でもあの人達ぷにぷに仕事でしょ?😆
私も眠いー。 今日はもう寝るー。
しーちゃん、おやすみなさい。布団で寝てね💕
私も3フィーバーできない😂
ほんとや!
しずくさん、お疲れ様です。 ごゆるりとお休みください。 良い酒を😊
えっ!YouTubeだけで食って行ってるのかな😂 そういうのってヒカ○○くらいだと思ってました😂 最近たまにフィーバー3回目いけるのに、チョイスと妖怪が弱い私😂💦
昨日何回も床で寝て起きてを繰り返したのでもうベッドは行きます😂
ポテさん、ミッション狙いでしょうか、 更なる横取りをやっておられる。 トラウマは完全払拭できた様ですね😊
片言になってますよ。 文面通りなら「君にとって僕は必要?」って ベッド君が出て行ってしまうドラマティックな 展開になりますけど🤣
気付かなくて読み直して吹き出したわ!
今日は皆さん、忙しくされているのかな?
やっぱり起きているという😭眠れないんだよー!でもぷにぷにするとすく寝そうになる😭
周回つかれたぁεε (っ*´Д`)っ なかなかみんなに追いつけない( ˊ• ·̭ •̥ )
サクチャン~💕 お疲れさま~💕
キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 人魂ありがと( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💓
サクさん、バンさん、お疲れ様です。 周回は眠くなりますよね。 何度も🌸に守ってもらっています😊
た○さんもお疲れ様です(*´꒳`*) でも周回のおかげで無事目標達成しました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。次の目標はバンチャンやた○さんたちに追いつくこと୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛頑張るぞ🎶
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
百連分ってこと?!凄いね!おめでとう🎉がんばったねー。
私、まだ1.6万💦クイーンに。。。。。誘惑に弱いので😭
あら、もう100連分に到達ですか? おめでとうございます🎉 私はまだあと100勝くらい必要です。
100連分貯めれました😌💓 次のガチャは神引きできるといーな♡(*´꒳`*) 周回して優勝回数増やしたのになかなかみんなに追いつけない😆そしてた○さんだいぶ進んでた😆😆
クイーンは10連でやめました😂 白バンバラが欲しいなぁー🥺🥺🥺🥺 あのスキル欲しいー(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
私は本日自宅警備の日でしたので周回していました。 でも飽きちゃうんですよね😆 ◯さんとかずっと回って居られるので凄いと思います。
ありがとうございます✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ た○さんも頑張ってくださいねヽ(*´∀`)♡
ありがとうございます😊 次のイベントで散財しないよう、 神引きか自制で乗り切りたいと思います。
本日はこれにて失礼します。 おやすみなさい⭐
周回あきちゃいますよね💦 ○さん、月曜から頑張るって言ってましたけど、まさかこんなにとは、、、、😆笑 すごいですね!! ちゃんと睡眠とってるかな🤔💦
白バン欲しいね!私も持ってない😍
た○さんおやすみなさぁーい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
おつかれさまです。おやすみなさい。
○さんって本当に2人いるのかな?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)