スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまごは使わなければ残るんじゃないの?ミッション達成でたまごをくれるっていうのがなくなるって意味かと思ったんだけど。
試練だけがなくなるのか🥺💓
|∀・)チラッ ただいま~(* ´ ▽ ` *)ノ 誰もいないのかな(´・ω・`)
おかえりー。😍 ぽてっちさん、19時くらいだと横取り参加したくてもできなさそうなので、頑張ってください!チケットすごいたまりましたね!よゆーそうですね!
皆さま、こんばんは😊⭐️ ぽてっちさん、今夜19時からのよこどり、時間が合わず参加出来そうになくスミマセン💦💦 お役に立つかどうか分かりませんが、もし良かったら少しでも参考にして頂けたら幸いです😌🍀そして必要なかったら構わずスルーして下さい😆 (これ私自身のよこどりの時用に、メモ書き程度で適当に手書きで雑に書いた物なので、人様にお見せするのはお恥ずかしいのですが…😅💦そこはご勘弁を💦(笑)) 無事成功されますように🙏 それでは、一旦失礼致します😌🍀
私も早見表をカード(厚手の紙)に書いて、スマホカバーのポケットに入れてますよ~💕端がボロボロになって、二代目です😂
表可愛い🥺💓💓💓
ありがとう!(*´∀`)応援お願いします!(*´ω`*) みーさんこんばんわ!(*^^*) 凄い!Σ( ̄□ ̄;) 参考にさせて頂きますφ(・ω・*)フムフム... ありがとうございます!(*´∀`)
いつもスコアタに戻って相性見てた😂 何年経っても相性を覚えきれない私🐶🏡
ぽてちん健闘を祈る🥰 トラウマ解消できますように💋
しーちゃんありがと!🥺🥺💕💕 今回は華麗にクリアしてトラウマを克服して見せる!😆
しずくです、 わたしがさいしょの10れんでまめ犬がみをひきました、 百きひことおともだちになれてうれしいです、
ぽてさんピンクの衣装がひとつ残ってるのでよかったら横取りしてください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )💕 パーティー貼っときます!! 横取りする前にとられてしまったらすみません💦
7時くらいが参加できないので、陰ながら応援してます゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡頑張ってね💓
こんばんは。 ポテさん、もうすぐですね。 頑張って下さい😊
◯さん、600回到達おめでとうございます🎉
しずくちゃんこんばんは😊 お母さんにはいつもお世話になってます☺️ これからもよろしくね🥰
強さ4023です!!
ありがとう!(*´∀`) 探してみるね!(*´∀`)♪
メイさん、いつもひとだまありがとうございます、しずく
ぽてっちこんばんは😊 たぶんサクさんだと思うけど強さ3700くらいで会えたよ☺️ケータのキラキラアイコンでしょ? 私もサクさんに強さ合わせる?🤔
フフフ😊可愛い😍
句読点の使い方が下手くそですね😂
まだ、慣れてないからね😊
メイさんこんばんわ!😆 衣装が余ってればお願いしますm(__)m
衣装は余ってないから取ってくるよ😌 しずちゃんとりゅーさん遅い時間に横取りしたから他から取られなかったけど。それが心配🥺
横取りの仕方はうちは変わってるから、チャレンジステージで弱いパテで横取りチャンスタイム狙うやり方なので大丈夫だと思います🤔
最初にパーティー合わせればチャンスタイムいりませんよ🙄
そうなんですか! 緊張して頭が回らなくて💦
サクさん見つけられるかな?🤔フシギパーティーでしたのでセンターカイマのイサマシかゴーケツの弱パーティー強さ3700くらいで会えると思いますよ😌 お宝取ってきてフシギ4000のパーティー作ってみます😊
3000位でサクちゃん見つけました! ちなみに今の状況です!(`・ω・´)ゞ
見つかってよかった(*´꒳`*)!! イサマシかゴーケツでお願いします(*´꒳`*)
メイさんこんばんわ(*´꒳`*) 今はキラキラアイコンなので多分あってます₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
どの色取ってきます?🤔 緑とオレンジ行ってきます😆
こんばんは😊 長い英語の名前ですか? 読めないけど😅
了解です ありがとうございます!m(__)m
緑とオレンジ入荷しましたよ😊 2アカともパーティーフシギで4000くらいにしましたよ✨センターはカイマね😌
そうです(๑˃̵ᴗ˂̵) 7文字のです(*´∇`*) あれ??私、見つかったっていってたのにまだ残ってる🥺🥺🥺
センターカイマにしなきゃだよ❗️ 奪われてる〜😱
こんばんは!おつかれさまです! ぽてっちさん、3分前に赤盗まれた💦
こんばんは。 ポテさん、調子はいかがですか? 赤色取られていたので入荷しました。 こちらセンターカイマフシギパの3900くらいです。
みなさんありがとうございますm(__)m 横取りさせていただきますm(__)m。
赤でた○さん発見しました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
黄色取って来る?🤔
黄色とってきましたけど
黄色入荷しました。 ただ、こちらフシギパなのでアップ効果があります。 パーティーチェンジ必要なの場合、お知らせ下さい。
終わったみたいですね😂おめでとうございます😃✨
みんなが黄色取って来たゃいましたね~😂
ポテさん、オロチゲットおめでとうございます🎉 順調に終了してリベンジ完了ですね😊
た○さんこんばんは!おつかれさまです!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート23まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*)