スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったーああ🍑 う、酔いが🍆
まだ、犬🐶諦めてないのね🍆
🍆出さないでね🤢
シリシリコンビがおかしな事になってる☺
いや、もうどうでもいい😌
食べてないよ🍆なんか履歴にあった🍆🍆🍆🍆
あ、ばんちやにあげたんだった🍆
復活+サボリだもんねぇ。技がたまるって、満タンになるのかな?!
飲んでるからね~🍷 地獄の3泊4日だ🙈🍆
🍆?!貰ってはない😂
バンバラ的なやつ?😍
チガウと思う。
私は熱燗🍶
残念🥺 バンバラ的なやつだと100%回してたね😂
私はホットワイン🍷
空天や白バンタイプでしょうね。 技が使える状態で復活。
ホットワインてのんだことない!!! 赤ワインをあっためるの!?アルコール飛びそう!
あれ、意見合わず😭
ちょっとよくわからないので 取り敢えず回して来てくれますか?
そんなにこの4日を過ごすのは地獄ムズなんですか?
りちゃんは旦那おるけん飲んでると? 私は毎週末飲んでる笑
あっためるんだよ🍷私は鍋に入れてる😂 オシャレ感ゼロ!シナモン入れたりはちみつ入れたりもする😏
グリューワイン?
鍋?電子レンジじゃないんや。洗うの面倒やん。
知らなかった!!! 結婚してからほとんどお外でお酒飲んでないんだよ!ほぼハウスなんだよ🐶
地獄ムズだね 正月、お盆、GWは最悪☹️ もう帰ってくると思ってたらすすんだね🍷🍷🍷
なに?た○さんは夫側からの興味なの?😏
りさん、お酒強そうなイメージです。 まさか鍋から直接!?
そんなにー🥺
レンジじゃ上手くいかんくて😂 何杯も飲むから鍋でもいいの☺️🍷 私はいつも夕飯作りながらキッチンで飲んでるよ😂 子どもが欲しがると困るからねジュースじゃないっていっても飲みたがるから☹️
ガシャを引いてるYouTubeを何個かみたけど、渋いっぽい。1万配ったからかな?
月一くらい帰って来られるイメージですね。 今回は火曜休みに繋げて4連休になったんでしょうか。 でも連休にして帰ってくるという事は 旦那さんにすれば居心地が良いのでしょうね😊
そりゃ奥さん側ではありませんので😆
そんなに量は飲めない🤔と思ってる😂 ビール何杯も飲む人信じられないもん、お腹ちゃぽんちゃぽんになっちゃう。
奥様方の本音トークに戦々恐々としながら 怖いもの見たさで参加している状態ですね😆
そのタイプか💋💕 私はこどもが寝てからのお楽しみ💕 てか飲んでるのにぷにうまー! 私飲んでからはもうしないよ笑笑
そこ噛み合ってないのが面白いところ♡
旦那さんはりちゃんラブなのさ😂🥺💕
わかります。酔うより先にお腹が張る😆 私は1杯目の取り敢えずビールだけで十分です。 あとは梅酒みたいな甘いやつ飲んでます。
べろべろとかならないんだよね🤔 ずーっとにこにこして飲んでるよ😂
友達に主夫がいてるんでね。(正確には在宅ワーク)しかも、奥さん単身赴任。毎週末帰ってくるから疲れる言うてたで。(本当に本当)主婦の話も主夫の話も聞くと、ハウスキーパーは一番休みがなくて大変だという結論。
面白いと思えるところがりさんの強いところ😊
あたしはベロベロやでー💋💋💋
強いお酒を流し込むからかなあ
私もベロベロにはならない。記憶飛んだことない。二日酔いはあるけど。
そうなの! しかも泡が邪魔だし🤔 梅酒は自家製だよ💕 それよりた〇さんて女の人と思ってた🙄 〇さん以外みんな女の人だと🤔
キス魔になるんかー😱
なるほど。 主夫にしろ家事を担う人は大変ですよね。 最近夫側の育休取得andなんちゃって育児が 話題にもなってましたね。
記憶とぶとかいうのはぶりっ子だけだよ😏
チンリーナおるで!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m