スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さんは今日もニヤニヤ寝落ち…φ(..)
○ヽ(・ω・`)ねんね~♡
お返しで削られすぎるとか?私がさっきやったのは、ダメージカット2体入れて、1つ切れたらもう1つ発動させてオロチ打った。ちなみに、やまたんは技レベルマックスです。
だんなさん、ねんね~させたの?😁
きっともう寝てると思う🤔 うちの人、最近すぐ寝ちゃうから😂💤💤💤
改めましてこんばんは。 百鬼彦君、2回目のお友達で技レベルup! 百鬼彦君いたら一回30YPで周回出来て幸せ😊 マフラーにハマってた時の一回7YPは もう考えられない😆
りゅーチャン♡♡こんばんわー😊 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
おめでとうございます😃✨
チラッ(╹◡╹)
彦さん私のところは🍎🍭食い逃げしております(´・ω・`)技レベあげようと思ったのにショボーン..._φ(・ω・` )
バンさん、ありがとうございます😊 地獄ムズはちょっと無理そうですが、 しばらくは周回を楽しめそうです。 今日はチケットも2枚落ちましたし😊
YPの時間効率は落ちますが技レベル上げたいですよね。 お互い頑張りましょう😊
しーちゃーん💕お疲れさま~。🍶🍻🍷🍺🍸
飲んでるよ🥺💓
さくちゃんこんばんは😃🌃 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
寝てしまいそう💤もう周回やめた方がいいよね。。。新しいガシャ見たかった😌
ねんねぇ🥺💕
今夜は女子会かな🥺✨💓
バンさん、もうちょいだよ😂 くだらない話して15分つぶそうよ😏💕
女子と呼ばれる歳では…🥺🍑💔
りゅーちゃんいるかな? 今夜はこれで寝ます。 マフラー、ピンクと紫はないけど、ほかはたくさんあるよ。
そうなの🍑🍑🍑 私はギリギリ20代笑
アイコンはペンネだから。。。💤
くだらない話は思いつくのにぃ♪
しーちゃん、元気やね。
あと3分かぁ。ゆたぽんあっためようかな。
💋
君を抱きしめていい理由だけが見つからない~♡ 理由なんていらないよ~♡
私は余裕の30代😏💕🍑
それ、何のうた?
バンさん嘘でしょ🥺💕 backnumberのHappyBirthdayだよ☺️
数年後に仲間になるよ🍑
さすが🥺💋
ちなみに2行目は私の希望だからね! backnumberさんの歌詞ではないからね!😂
それから逃げる形で、しじゅうになるよ😂🍑
わかんないです😫
皆さーん、フジミクイーンが新登場ですよー😊
クイーン可愛い💕
え。そしたら10くらい上なのかな🥺
クイーン欲しいけど4500たまってない🥺 うう、熱燗でだいぶできあがってる
ググッったあげくに、YouTubeで聴いてきたが、知らん。ドラマ見ないからかなぁ。
フジミさん、地獄ムズ行くのに役立つ🤤
1.2%だって。誰か引いてみて(笑)
かわいいけどな。欲しいけどな。10連で出るなら😂
単発してみよかな🤤
私は山吹さんが欲しいです😊 フジミさんは次点ですね。
今ちょうど真ん中だから少しは一緒に三十路生活できるよ🍑💕
○さんとサクチャンがいたら勝負しそう😂
絶賛YP貯め中だから引く勇気が出ない🥺 でもバタンQより使えそう💕
ヤバい、我慢できんかも😫10連引いて豆犬神出るかな?!😂いやいや、ちょっと待て!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m