スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ😭😭😭
サクチャン、技レベル上げるの大事!✨ とりあえず、全員冠👑✨色は黄色でも青でも!私は黄色、青3、赤1は1つだけ(覚醒赤鬼)です。
ぷにぷにしてきましす!
姉さん。オロチのレベルはいくつ?
○さんのメンバー教えてください(*´꒳`*)♡
キャラ見てからですかね。 調子乗って地獄ムズ行ったらフィーバー入れず瞬殺でした😆やはり山吹鬼姫が必要か?
なるほど!!ここで秘伝書マシーンの出番ですね(*´∇`*)でもマシーンも完成までいっておらず、、、Yマネー人魂貧乏になってしまった😂笑笑
10000Pはありがたいですよね(*´∇`*)♡私も2万ちょいなのでもうすこしポイント集めもがんばらねば(*´꒳`*)
コレで3フィーバー。4フィーバーで30は超える
サブはオロチだけで地獄ムズやったよ。た〇
私は山吹姫レベル6でダメージ30万超えてたので山吹とオロチいたらクリアできました!
スサノオとイケメン犬のとなりのがいないです😂そして私のプレイスキルだとフィーバー3回がやっとです💦💦 左から2つ目は攻撃アップですか?私もイケメン犬いれてやってみようかな🤔
地獄ムズ。サブ
あるなら入れた方がいいよ
ブキミーのオロチもってる
了解しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうござます😊 すこしいってきまーすε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
ありがとう♡ 私もすぐ見かる気がする(о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)
オロチ3発、クリヤマ、
わたしも、マシーンはまだまだだよー😫
私はスサノオとCイケメン犬を持ってない💔
メンバーは?
これです。技レベルは 👑黄色、青、青、青、赤
いいじゃん。バンちゃん
鬼キング何発撃つ!1フィーバーで
くっ、、、 彦にフィーバーで22万。 終わってあと一発オロチンたまればいけたのに😭💦💦あとちょっと
もう少し姉さん
何回かやり直してやってちょっとつかんできたとこです。 攻撃アップはいらんですよね?
このメンバーでやってみた
攻撃アップはいらない
これだったらオロチ2発と極オロチでいかない?
わかんないです💦必死すぎて😂
サブでやってみるよ。3フィーバー?
枕と鬼姫もってないからオロチと何かいれるわ
オロチン4発でも勝てません😂💦
それがプレイスキルの差って言うやつです😆
スコア更新ならずでした😂💦
2デス😌
しーちゃん頑張って!(*´∀`) 自分は横取りチケット貯めてオロチゲットするからo(`^´*)
あと一発なんだけどね。 その一発が遠い🥺💦 ぽてちんはチケット集めファイトー💕💕
スコアタもダメダメー😂💦
今交換あわせて23枚だから30枚まであと八枚💦 少しでも多くチケット多く集められるように集回頑張るね💪(* ̄∇ ̄*)✨ あと一発か~、、極オロチとか星影オロチの技レベルあげるのはどうかな?🤔
|д゚)チラッ
極オロ2.星オロ3なんだなぁ😭💦
ぽてっちこんばんは。頑張るねぇ。そんなに集めなくてもいけそうなのにな~。
ちゅ♪(´ε` )💋
りゅーちゃーん😆 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
りゅっちゃんちゅーとぎゅーいいな🥺
しーちゃん、Yマネーたくさんある?ガシャひいたら秘伝書出る可能性あるじゃん!がんばれー!
しーちゃーん✌︎('ω'✌︎ ) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ポテちんやろうか?よこどり
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m