スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いーくん。りゅーちゃん昼にコソコソ何かよこどりしてたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
凄いねみー。 よこどり上手やね。( ̄▽ ̄;)
しかしホイホイついて行って修羅場にあった時は終わったて思ったよ。(笑)
○様、ウチの子が、○様にお手紙書いてました😌🍀 (前に子供の学校で、インターネット、SNS安全教室があり、子供はスレッドに登場はしないと言っていますので、、、🙇♀️💦) 良かったら、子垢で○様のサブとフレンドになれますか??(子垢は2垢ありますが、子供の気分で、本垢とサブがコロコロ変わってますが😅💦)
いえいえ💦💦実は最後二枚チケット足りなくなって、つい二枚分、課金しちゃいました😅
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) よろしくおねがいします。ttbay0ex
昨日、参加すればよかったのに。みー
だけど大したもんだよ。
ポテちんいつやるんだ!よこどり
チョイメシ食べるね。またあとで
フレコありがとうございます😌🍀 子供の気分次第で、頑張るイベントや、全く興味を示さずにやらないイベント等ありますが、○様のご都合でいつでも調整✂️して大丈夫ですので😊✨ どうぞよろしくお願いいたします😌🍀
お気持ちありがとうございます😌🍀 では、次回、参加出来たら是非よろしくお願いします😌🍀
○さんの桃色の衣装が狙われてた😫守ってたけど!
みぃーさん字がきれいですね(*´∇`*)✨✨ ○さんお子さんたちに大人気ですね(*´◒`*)💕
手紙可愛い🥺💕💕
バンチャン💦💦スコアタみたら全然負けてる😱😭😭笑 すごい!!私5億なんて無理です😆💦💦
いえいえ💦お恥ずかしいです(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ ありがとうございます😌🍀
うちの子も昨日のよこどりスクショで、この○って人、おはじきで8万ダメージの人じゃない?🥺って興奮してました✨ りちゃんはあの怖いアイコンの人と教えて、、、た○ちゃんの失敗のことはスルーだった笑
待ってよ😂 怖い人で終わらせないで🥺🍑💕
○さんすごい人、りさん怖いアイコンの人、た○さん、、、、、、スルー😆💦💦💦💦 た○さんドンマイです😂笑
成功した時のスクショはよーく見てたからね😂💕💕💕
犬と子どもとばぁたゃんには好かれるそうです😃
ばぁたゃんには→ばあちゃん
メンバー変えて6回ぐらい頑張った💦
なるほど😊😊 あってますね(*´꒳`*)🎶 スコアタオロチスコアアップだけど、いれた?? 私も少しスコアタがんばってみる(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
入れたら伸びなかった。 あとやまたんも使いこなせなかった。 攻撃力アップ2体と、鬼と姫とスコアアップの鬼。
私も入れたら伸びなかった😂😂 似てるね(*´꒳`*)💕もうちょっと頑張ってみるー🥺🥺🥺
どうも、子供にスルーされがちな私が来ましたよ😆 百鬼彦君、昨日よりも出て来てくれる。 そして勝率も良くなって来た。 頑張って来まーす。 どうせスルーされるけど😭
た○さんこんばんわ(*´∇`*)♡ 彦さん昨日より出てきてくれてるみたいで良かったです😌頑張ってくださいね🥺
た○さん、こんばんは。お疲れさまでーす! 百鬼彦さんとお友達になれますように!🙏✨
仲間( ^^)人(^^ )♡
なんか本垢よりサブの方が最近ぷにぷにするの緊張してしまう〇です。(笑) ちびっ子達の視線を感じてしまう。( ̄▽ ̄;)
皆さんスコアタかよ!( ̄▽ ̄;)
しかしやる事がない。(o´罒`o)ニヒヒ♡
暇だよー バンちゃん
さて真剣にサブやりますか明日から。(o´罒`o)ニヒヒ♡
さっきこの負けたのはフレンドのた○さんだよって教えたら、へぇ〜だそうです😎
わたち、こども🥺💕
アレ?見てるのは分かる!目を閉じて横になれば感じるよふとんのあったかさ。( ¯꒳¯ )眠…。
( ੭•͈ω•͈)੭ツンツン
姉さんは。。。
んっ?
私も今スコアタ3桁だから頑張ろかにゃ🐶
り。リベンジやるか!よこどり
姉さんはアラサーだけど、しずく垢は一応娘のだよ🥺💕
「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」!
😂😂😂
スコアタ星影無しでやったよわち
今まだ6枚しかない(。•́︿•̀。)
サクさん、こんばんは。 いい流れの時に頑張ってみます😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m