スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
た○ちゃんもちびっこに人気になるように アイコンを主人公に変えたらいいかも🐶
(笑)
バンさん、こんばんは。 応援ありがとうございます😊 なるはやでゲットして来ます!
8枚ぼちぼちためなさい。手伝うよ!(笑)
暇つぶし😁コチョコチョ(з゚∀゚)з))〇
百鬼彦とデートは?
遊び道具やし。( ̄▽ ̄;)
周回頑張る(ง •̀ω•́)ง✧
ぼちぼちでいいよ!り。
ポテちん最近見ないね
ぽてちんは早寝早起女子なんだよ🥺
へぇー もう寝たの?姉さん( ̄▽ ̄;)
健康的だねポテちん
私はこどもの寝かしつけ中ー。ベッドぬくぬく、寝落ちしそう🥺💕
なるほど。バンちゃんがスコアタ更新したから隊長もやってるんだね!(笑)
暖かそう。(っ ॑꒳ ॑c)
みなさんこんばんは😊 オロチ青のお宝まだ残ってます😅 昼間責められたけど防衛してました☺️ 防衛してるつもりはないけどね💧
わちはあしをパタパタさせて暖めたよ布団。(涙)
今はよこどりする人いるかな?みー
〇さん…優しいね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾♡.:*ペコリン
それ温まるの😂😂
あたちも手伝う🥺💕すぐマッチング出来る予感🍑
無理は良くない。貯まってからOK(笑)
暖まる
アレ?日付変わったらガシャ追加妖怪くるの?
sssくるらしいよー
皆様、先程私のお友達が一人増えました。 応援、支援ありがとうございました😊
よしこども寝た! 家事やってかりまた戻ります
なるほど。
良かったねー🥺✨✨わいぽわんさか💕 オロチン4発うってる?
お疲れさん。姉さん
た〇。モテるんだね!(笑)
私も頑張る!!!
これでYP貯まるな。た〇(笑)
姉さんまだ?百鬼彦
私は技レベル5のニョロパなので3発+αで行けます😊 早目にフィーバーインすれば何とか二回オロチさん打った後、鎖姫でオロチぷにを大きくし、クジャでオロチデカぷに消してゲージ貯めてしてオロチさん打てるようになります👍
なんだなー! さっきのメンバーで地獄ムズやってたよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとゴザイマス!なるはやで!有言実行!
百鬼彦君はまあまあ大人な様で、 それなりのスルー回数で勘弁してくれました😆
バンチャン♡最高スコア更新でても全然追いつかないです😆💦💦4億の壁も高い😂
素晴らしい。
鬼周回ですね。 あれ?常に周回しかしてない様な🤔
た○さんおめでとうございます㊗️㊗️🎉 また周回してYポ集めですね(*´꒳`*)💕
お風呂入ってきた!がんばった!😂
スコアタかよ隊長。(笑)
ありがとゴザイマス! 約束守れて良かったです😊
わちのメンバーでやってみるか。隊長
ありがとうございます。 バレンタインで10000YP貰ったのでYP持ちな気分になってしまってます。日付変わりのガシャで散財してモチベ上げて回りますか😆
バンチャンとスコア同じくらいだったのにはるか向こうにいってしまったので追いかけてみたけど、私のプレイスキルでは追いつかずでした(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
回すの?た〇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m