スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(o´罒`o)ニヒヒ♡ おめでとう21。
〇さん、も1個の方にみんないるよ🥺 2個作っちゃったんだって🍑🥔 たどり着きますように✨
○様、こんばんは😊⭐️ こちらではなく、もう一つのスレ21だそうですので、そちらへ…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
21の続きの21! 上へ参りま~す⬆⬆⬆
キューィフルーツはアゲリシャス♪アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲリシャス~♪😆
だーれが一番にたどり着く~♪○さん迷子にならないか心配すぎる。 アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲリシャス♪
あれ?!誰もいない
フッフッフッ参上
良かった~😆
負けた。。。(´・ω・`)ショボ-ン
移動スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
はい、🍎🍭あげる。泣かないで~♪
○さん一番だったからいいじゃないですか(笑)
もーらい( ゚∀゚)つ🍎🍭
やっぱ強さが強いと壮絶な激戦だよ。バンちゃん フレ瞬殺されてた。( ̄▽ ̄;)
しーチャン💕おめでとーーー(*´∇`*)
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
終わったね
ここかな?|ω・`)
🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ みなさん本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最後ウスラでイサマシゴーケツ狙いでかけてみたら上手く行きました🙇🏻♀️ チケ残り1枚でした 本当に本当にご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️長い時間すみませんでした🙇🏻♀️
強さ3030にしました✨ マッチング難しいですね🥺
しずくさん、おめでとう🍑💕💕
ふぅ〜
しーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 同じアイコンだから、一瞬あれ?ってなった(笑)
しーちゃん、おめでとう😭💕
姉さんキラキラアイコンと百鬼彦デートに誘ってあげてね。(/-\*) ハジュカチ…
応援、協力、、、本当にありがとう😭😭😭💕💕💕 ちゃんと前スレ読めてなくて、た○ちゃんに負けたのはびっくりしたよ笑
そうなんですかー。。。 難しいですね。。。
チケット間に合ってよかった😌♡♡
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂(もー何回言わせるの~😆)
フッフッフッ。。。バンちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💣
読んでないんだなーと思った😂 笑っちゃいかんけど、た〇が守った!は笑った😂
りゅーちゃん💕おかえり。 ○さんのこと、泣かしちゃダメじゃん。🍎🍭
2時間くらいかかったね😭💦すみませんでした💦
しずちゃんおめでとう🎉 皆さま、お疲れ様でした🙏
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💀
プリチーと思いきや、まさかのふしぎかぶり笑
た○さんさんも、読んでないし(笑)どっちも(笑) 先生の話はちゃんと聞くように!大事!😂
ドクロやがね。( ̄▽ ̄;)
しーちゃん、やっと彦さんと遊べるね!
ほんと!!😆💦💦守ってるって思いました笑笑
チケット一枚だめにしちゃったね😂💦
💀💀💀💀💀😏
安心して眠れる😭💕
隊長。紫と青あるよ
途中マツコと枕狙いで単発した😂
やってれば落ちるよ😃まだイベント長いし。 気長にやろっ。お疲れ様💕
ターミネーターやんか。( ̄▽ ̄;)
え!土曜日まで引いちゃダメ😃!絶対!
いただいてもいいんですか🥺🥺
あすたらびすた、べぃべぃ(?)のやつですか?
いいよ。
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️そろそろ寝ます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サクチャン行け~っ!
実はずっとしーちゃんの横取り見守ってた👀 (o´・ω・`o)🍎🍭食べたかったの。。。
しずくさん、お疲れ様でした。 無事にオロチゲットおめでとうございます🎉 途中強敵にも出くわしましたが、 何とか乗り越えましたね😊
おやすみー。暴走ミニエンマの頭の匂い嗅いで寝るんでしょ?😂
あと欲しいのいいな。隊長
お腹すいたのね。(^_^)ノ""""ヨシヨシ🍰
姉さん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
しーちゃん、お疲れ様でした😌 おやすみなさい😌🌃💤
私は青と赤。 こっちはプリチーパーティーですからね😊
おやすみなさい⭐ 役立たずでごめんね😆
わーい😆ありがとー❤ ( っ・ω・)っ🍰モグモグ
あ、また私の青が売れ残った😭
そこは、Hasta la ista, baby、でおねがいします。
ありがとうございます(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
みんながオロチgetする中、未だにスキルで足止め食らってる(o´・ω・`o)
サクチャンはやいな!
じゃんじゃん盗って下さい
チケットがあるならジャンジャンとれるのにね!
隊長。プリチィー
サクチャン順調!
なんかね、怖くて出来ない。横取り…(´・ω・`; )
やったー、赤が奪って貰えた😆
りゅーちゃん、スキル残り1色とかじゃないの?
隊長。実況見てなよ!
うん、1色。よこどりした方が早いけどら躊躇う💦
なんか、ら入ってる(笑)なんで?笑
サクさん、順調そう😊
見てないね。(涙)
変な前例作っちゃったからごめんね🥺
りゅーちゃん。わち奪って。(/-\*) ハジュカチ…
チケットは何枚くらいありますか?
りゅーさん、私スキルたくさんあるよ☺️ 横取りするなら言ってね👍 紙切れで窒息するくらいあるから😏 誰もとってもいかないから全部たくさん残ってる😂
ううん💦 前回の恐怖も残ってて💦
りゅーちゃん。どれ?
サクさん、桃色を最後に残しておいて ◯さんから奪ってね😊
(#゚Д゚) ぶりっ子・・・
○さん緑お願いしてもいいですか🥺🥺
って、桃色他の人から奪ってるし🤣
ちょこちょこ盗まれてます。(涙)
了解
🍑(o´・ω・`o)
緑の服を仕入れて見ました。
私のスキルもなかなか余ってますよ😊
○さん強さどれくらいに設定するんですか?
〇さん、とってこなくても私が何枚も持ってるよ🥺 あ緑はない🙄
パクったよ。隊長
🍑6枚あるよ!
最後緑だけ誰もでないです😂
コレぐらい
わたしも、緑の服あるよ! センターかいまでプリチー染めでいいんだよね?
センターカイマでなるべく弱く😊 きっと2800程度になる。
少し上げるか
チケットは14枚。 前回、チケット不足で最後get出来なくなったから、スキルの段階から使うのが怖くて。 スキル終わってもマフラーもあるし…。マフラーも揃う気配感じないから、使っちゃうの勿体ない気がして💦 でも、残り1枚が落ちないという(o´・ω・`o)
あ、私の間違い😭
確かに迷いますね🤔 やるならかいまにするからいつでも言ってね💕 マフラーもどれもた~んまりあるからね😏
サクチャン、私から盗ってくれたよ!✨
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン バンちゃんに。。。 ……(o_ _)oパタッ
スキルで1枚、マフラーで2枚使ったとしても マフラー集めの時と衣装の最初で集め直したら 足りると思いますよ😊
○さん、た○さん、バンチャンありがとうございました🥺🥺🥺💕💕💕無事終了しました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡
✌︎('ω'✌︎ )💕やったね~っ!
さくちゃーんおめでとう🎉✨😆✨🎊
サクチャンの役に立てて嬉しい💕
サクさん、オロチゲットおめでとうございます🎉 微力ながら役に立てて嬉しいです😆
バンさんって。。。 バもンもビもーもナもつかないの😳😳😳
美味しところをバンちゃんに。。。(涙)
残り1枚はとるべし! マフラーまでとっとと行くべし! マフラーは残り2つでもとるべし! 紫のクワガタ(?)は周回に使うべし!(そうとうダメージ減らしてくれるので、連勝楽になる)
おめでとうございます✨ やっぱ奪われないゲームなのだね🤔🤔
そうなんですよ~💦 もう少し、輪廻さんからチケットいただこうかなと思ってます(笑) ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
ありがとうぉー🥺♡ これでキラキラアイコンgetがんばる🥺
りゅーちゃん。ピンクと緑あるけど
バンチャン💕💕💕(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー💕💕 そう言ってもらえて嬉しい🥺🥺
そうだよー!😂 元々はおはじきお助けスレッドの子鹿→バンビ、女だからバンビーナにしよう。ってBambinaにしたの。ぷに名とスレッドは無関係😂
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕💕💕
交換分も足したらいけるとは思いますけど、、、 怖い(笑)
(´。・д人)シクシク…
今回一発で勝てたよ!
スキルだけでも、いま、揃えれば?!
いーからもダメージ減らしてくれるからいいよ!って言われた! けど、躊躇っちゃう~💦
∑( ̄Д ̄;) 放置されてる。(_ ..)_ バタリ
そうなのか😂😂 こっちのスレ見て実況見て、ん🤨?ん🧐?ん🤔?ってなった😂😂
た○さんもありがとうございました(*´꒳`*)♡♡ フレさんがでてると安心していただけました💕💕💕 横取り始まった瞬間にメンバー変わった方がいて、急にSSSだらけのメンバーになった時は焦りました💦💦笑笑
りゅーちゃん、みんないる間に!はよ(笑)
り。ヨシヨシして。(涙)
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) さっきは実況みずに勝手に始めちゃってすみませんでした😱💦💦
〇さん、よしよし(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー
(⊃ω⊂) 今更だけど、横取り理解しきれてない💦いつもこんがらがる💦💦 🍑欲しいときはなんの種族??
スキルは、橙、赤、紫、青、なら在庫あります。 りゅーちゃん、センターかいまにして、フシギチーム作って!
したよ😏💕
( ̄▽ ̄;)ハハッ ドンマイ!(_ ..)_ バタリ
んっ?♥️がないよ。( ̄▽ ̄;)
🍑がアップなるから🍑チームにします? 私が🍑にダウンのブキミにするよ👍
ピンクがないの?
待って💦放置してないですからね💦💦 追い付かない💦
ピンクのスキルがないのです💦
センターカイマにして、プリチーチーム作ればいいよ。 いま、いるみんなは、センターカイマでウスラカゲかブキミでりゅーちゃんよりちょっと強くすればいいんじゃないの?!
りゅーちゃん カイマセンターにして、プリチー染めのチームつくって!
よしよし💕 どうどう💕🦁 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
お疲れ様でした。 私、また何か変なことしてました? 不安を与えて申し訳ないです😥
残念だけど、私は桃色持ってない💔ここで、りゅーちゃんを見守ります
ピンクもってない。( ̄▽ ̄;)
た○さんはスキルの桃色は在庫ありますか?
ブキミで待ってる🐶
りゅーちゃんピンク調達してきます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も1枚しかピンクのスキルなかった😂 ごめんねー🙏
ピンク持ってって~ 私、見つかる?? アイコン黒いのね😏
みんな育ってないから弱くなりすぎるかも💦 どのくらいがいいのかなぁ??
サクチャンと、またちょっと近くなれた気がする💕
私ブキミのEで揃えてるよ?あと真ん中かいまはさっきのしずくさんのときの。あれはDかも🤔
センターかいまにして、残りはプリチーの攻撃力弱い方から入れていってみて。
7枚持って行って!
いえいえ!全く知らない方からいただこうと思って取りに行ったら選ぶ前はセンターDくらいだったんですけど、横取り始まったら急にセンターにマツコきてびっくりしたんです笑笑 周りもSSSやSSに変わったのでちょうど、メンバー変えたタイミングだったと思われます😂笑笑
りさんが出てこない💦
た〇。青誰かに貰われてったよ。ε-(´∀`*)ホッ
こちら3300のウスラパーティーで待機中です
で、そのチームで一回、よこどり出発直前まで行って。相手は誰でもいいから。そうすると、自分の強さが見られるから、それをここでみんなに教えて。よこどり出発しないでね。
6枚もあるのに🥺
た〇ももってるよ。りゅーちゃん
いや、知らない人に持っていかれるのはショックです🤯
私2884 低いのかな🤔
りゅーちゃん、おちついてー。説明読んで⬆
タイミングの悪戯ですね。 逆なら楽勝なのに😆
弱いのだと、2863 これってセンターレベルあげた方がいい??
(*´꒳`*)フフッ💕 ばんちゃーーん💕嬉しい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
りゅーちゃんのチームの強さに合わせないと地味に時間かかると思われます。
ばんちゃん、ありがとう😭✨ 熟読してる!!
私のだとた〇さん、出てこない😂 ちょいあげて見ようか。 2人近づけると見つけやすくなるよね💕
りゅーちゃんそのままで、回りが上げてみては?
それくらいで良いと思います。りさんはもうちょっと上げて頂いた方が出るかも。
がんばれ~っ!
ほんとマツコかーい!ってなりました!!笑笑 2万近くの差で負けました😂😂😂
ドキドキ💓💓💓💓
ちょい上げても出ないな🤔もうちょいかな てかたくさんいるから出ないのかなってくらいいますね😂
となり行ったりしてみても、出てこない💦
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
今週、サクチャンにスコアタ負けてる😏メンバー何でやった?😏
何回もいったりきたりすると結構かわりますよ(*´꒳`*)
ポカ━( ºдº )━ン...
たまとたこしか出ない😂😂
待って待って。りさんたち調節してくれてるよ✨
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
羨ましいの?😂
私は自分の時に15000くらいでやっていましたが、 30000超えの人と会ったりしましたね。 そりゃ無理だ😆
りゅーちゃん、どうぅ?
同じ人ばかり出てきて、ここの人達が出ない😭
りゅーちゃん。わちはコレ!
たしかこのメンバーでやった気がします(*´꒳`*) スコアも近い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕バンチャン💕
あ、ここプリチーアップだから結構あげなきゃ出ないのかな🤔
あかんプリチィー発動するからかえるわ
なるほど。ポカポカにしてもらいます?
りゅーちゃん。メンバー何?
昨日遅くまで起きてたから、まぶたがゆうこと聞いてくれない(´っω・。)。o.゚。
お疲れ様です。 ご無理をなさらぬ様に😊
の方が見つかりやすかも🤔
これですー😣
りさん、寝てくださーい😣💦
ポカポカ
りゅーちゃん、スキルのピンク仕入れてきたよ。 アイコンはキラキラナツメであ~ちゃん♪ニャンも、狙っていいよ。
プリチィーパか。チョイかえるわ
動画でも全然強さあってないのにマッチングしてるのみたけど、あれは直前にメンバー変えたりしたからなのかなぁーとも思ったり😆その方には撃沈しましたが、みなさんのおかげでチケット10枚でいけました✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ありがとうございます😊
りゅさんがポカポカにしてもらった方が分かりやすいですねを
ポカポカだとりゅーさんが勝てないよo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
ブキミで待ってる😃私、3374より下げられない。
りゅーちゃん。これが限界
順調に進んで何よりでした。 キラキラアイコン、頑張って下さい😊
その通り!
りゅーちゃん、もーちょい上げてみて。3,600ぐらいまで。わたしも、○さんによせる。
あげてくる!
少し黙ってます😥
気持ち落ちた。
りゅーちゃんは上げない方がいいと思いますよ💦💦
とりあえずE揃えにしておくからね♡ ちょい上げすぎかでも眠いや(ㅎωㅎ*) これで周回出ちゃって速攻マップに戻ってきた😂 みんな(・ω・oオ(・ω・oヤ(-ω-oスo(_ _o)ミィ~~zzZZ😘
りさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
り。(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
○さん、センターハグレでももう下げられないですか?
おやすみなさい。お疲れさまです。
3554、 となりで○さん見つけた(o´・ω・`o)
となりで??
りゅーちゃん、私、わかる?
出ないから一度緑行ったら、いた💦
うん!でも出ない😭
あかん。バンちゃん!上がった
3759だから、見つけられるかも。何回か変えてみて。あ~ちゃん♪だよ。
ってことはマッチングはされてるってことですね!!
私は4300とちょっと高めで待機中。
あちゃー。強すぎです😂
さっきに戻した
でーなーいーよー( ;∀;) 変な名前の人達ばっかりでてくる!
りゅーちゃん!! 3544にしたら○さんみかけたよ(*´∇`*)
これで。
そして更新したらた○さんもでてきた₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
またみっかた!(/-\*) ハジュカチ…
○さんに寄せてみた。りゅーちゃん、私を探して~😆
3900に調整。
今回は1番上にいましたよ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
フッフッフッ。。。(⌒〜⌒)ニンマリ
ちなみに更新してた○さんがでてきた時も1番上でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
らんらら~ららんっ♪
サクチャン、私は出ない?!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3544くらいに近づけたら多分お2人でてくると思われます(*´∇`*)バンチャンだけ見つからない👀 隠れてるのかなぁー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
私、もうちょい上げる?
3554じゃ、10高いから出ないのかな(笑) みんな出ない😭
微調節難しいよね。
バンチャンも今でてきた😍 そしてまたまた1番上(*´꒳`*) みなさん1番上がお好きなのね╰(*´︶`*)╯♡
10違うだけだとでると思う!!何回もとなり行ったりしてるとでてくるよー(*´꒳`*) 私が先に3人制覇してしまった😂😂
4026まで上げてみました
あれ?!いじっちゃった💦
私、上げすぎていなくなったかな?
戻しました
私のにはた○さんがかなりでますが、○さんと、バンチャンがいなくなってしまった💦💦 りゅーチャンはあえたかな??
出ないよー😵
た○さん3,900って書いてあるよね。 ○さんと私はちょっと低い。
今、4100まで上げてます。
バンチャン今出たよ(*´꒳`*)
りゅーちゃん、少し下げるの難しい?
りゅさん、頑張って。 ゆっくりで良いですよ😊
けっこう差がないと出ないのかな?最後の1枚だし!
4,014にしたよ。
最後の1枚なの💦💦?
あれ?もしかして○さんニヤニヤ寝落ちしたかな🤔
桃色だけ持ってないって言ってた。
わたしも、そう思う!
チケットが最後の1枚かと思った💦💦💦 私もじゃあスキルピンク横取り行ってくるε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
最後の1枚ってマッチしにくいって言われてるじゃん。差を広げるとマッチするのかな?
3343にしてみたよー
○さんも、わたしも、仕入れてきた😂りゅーちゃんがんばれー!
誰かいない?
絶対そうですよね😆💦💦笑 最近周回すごかったから休める時は休んでください😌
あっ!ばんちゃんでた!!
いけー!
そろったかな?
行けぇー!
できたー!!! そろったー!!!
仕入れにいこうと思ったらバンチャンでたんですね(*´∇`*)よかったです😍りゅーチャンおめでとう🎉㊗️㊗️
みなさん、遅くまでお付き合いありがとうございます😭✨
りゅさん、お疲れ様でした😊 またマフラーをあらかた集めてからチャレンジですね。 桃色30枚あるんで、その他を集めておいて下さい😆
やっとマフラーに移れる😭😭😭 ホントにありがとうございます😭😭😭
よかったね。仕入れてきた甲斐があったよ✨ おつかれさまでした。 おやすみー。 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ありがとう😭✨ やっと揃えられたー👍
りゅーチャンマフラー橙は24個あるので取り放題です(*´∇`*)もし最後の色が橙になったらいっぱいとっちゃってください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
マフラーがんばって!残り2つくらいまで。。。
ありがとうございます😭✨ 桃色以外集めて来ます😁
ひとつしか、いらねぇ(笑)
マフラーはた○さんが沢山持ってるよ😂
バンチャンひどいΣ(´∀︎`||;)ドキーリ!!笑 だってかなりたまっちゃったから😭笑笑
では、おやすみなさい。 みんな、好きです😍 | 彡サッ!
ありがとう😭✨ ばんちゃんが一番上に出てきたよ! きたー!って思った😆 おやすみ(^з^)-☆ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
ゴメンね。愛情表現よ😘💕 | 彡サッ!
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
バンチャン😍私も好き゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ おやすみなさぁーい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
私はキラキラアイコン挑戦して寝ようかな🤩🎶
私は百鬼彦君出るかチャレンジを一回して寝ます。 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た○さんも彦さんget頑張ってくださいねヽ(*´∀`) みなさんおやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
ちょっとマフラー集めしてから寝ます😁 ありがとうございました✨ おやすみなさい🌃✨
りゅーチャンマフラー集め頑張ってね👍💕 おやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
皆さんおはようございます。(*´ω`) 昨夜はいろいろありました姉さんも無事オロチゲットしてその後に隊長もゲットして、そしてここからが問題だ!(--;) りゅーちゃんのピンクのスキル書をゲットしてる時に不思議な事があったんだよ。また耳元でザワザワ声がしてたんだけど目覚めたらスマホ握りしめていました。たぶんわち寝たね。(/-\*) ハジュカチ…
おはようございます。 トーナメントは寝落ち厳禁ですよ😆 安全に気をつけて良い一日を。
た○さんおはようございます😃✨ほぼ仮眠的な睡眠時間でしたね💦お互い1日乗りきりましょう😆✨ご安全に✌
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂 ○さんおはようございます😃✨ サクチャンと、絶対寝落ちしてるねって話してました😂 毎日お疲れさまです😆💕今日も1日頑張りマショ~🍎🍭
昨日はみなさん本当にご協力ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 娘も朝から大喜び🥺💕 今日は彦ゲットをめざして頑張ります🥺 みんな大好き♪(´ε` )チュ💋
サクチャンおはよー💕キラキラアイコンおめでと!🎉 仮眠ぐらいしか寝てないと思うので、今日も1日ご安全に✌
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕おはよ💕 よかったね。彦さんとのデート、厳しいよ。がんばって!あいつ、ワガママやで!
皆様、おはよ💕ゴザイマス😆 味噌汁飲んでガンバリまショ🍚 今日も1日ご安全に!
やっぱりニヤニヤ寝落ちでしたね(*´∇`*)フフッ 昨日は遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) 寝れる時は寝てくださいね😌♡
た○さんおはようございます😆 昨日は遅くまでありがとうございます(*´꒳`*) 無事彦さんにあえたかな😌 今日も一日がんばりましょー😊
皆さま、おはようございます😊✨ しーさん、オロチgetおめでとうございます🙌🎉 サクさん、キラキラアイコンおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
しーチャンおはよー(*´꒳`*) 娘さん喜んでくれてよかったですね😚💕 彦さん、オロチgetしたら急に恥ずかしがり屋になるのか、なかなか出てきてくれないみたいだけど頑張ってね🥺🥺♡♡
おはようございます✨ りゅーさん、どうやら取れたようですね😅良かった♡ 先に寝ちゃったので気になってました🙈 今日も寒そうだけど、1日頑張るっきゃ~(/ω\)💕
バンチャンおはよーヽ(*´∀`)♡ 昨日はありがとー(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ オロチさんのおかげで一回でキラキラアイコンgetできました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
みーサンありがとうございます(*´꒳`*)♡♡ 素敵な一日になりますように😊✨
昨日のた○に負ける事件😂
皆さんおはよー!😆 しーちゃんオロチゲットしたんだね!(*´∀`) サクちゃんもキラキラアイコンゲットしたんだね!(*´ω`*) おめでとう🎉✨😆✨🎊 自分もオロチゲットのために🎟️集め頑張りますo(`^´*)
これが伝説の😂😂
スクショしたんかーい😂
惨敗😂😂 昨日スレ読まずに、りちゃん信じて出てきたらすぐ取ったんだよ🥺 衣装開いたら二回ともすぐ出たよ💓
一応全部のたたかいスクショ笑 ミスったのもあるけど、前回りーなに負けた相手と勝った相手覚えるのが大切と言われたからね💓
彦27マンの削り方がまるでわからん😭💦
みなさんおはようございます😊 昨夜の横取りお疲れ様でした✨ それぞれゲットされた方おめでとうございます🎊 あれから青お宝所持して放置してましたがまだ残ってました😳この強さだと横取りされにくいみたいですね☺️ これからも微力ながら協力していきたいと思います🥰
メイさん昨日は協力してくれてありがとうございました🙇🏻♀️💦なかなかマッチング出来ず、他へ行ってしまいすみませんでした🙇🏻♀️💦💦💦
スクショを残す余裕。 さすが大物です! その節はシツレイシマシタ。
いやぁ強い人とマッチングしてしまっただけですよ🥺💓
おはようございます☀🙋 ○さん、やっぱりニヤニヤ寝落ちでしたか(笑)遅くまでありがとうございました😌 ばんちゃん、昨日は遅くまでありがとうございました😌 りさん、中々みんなと出会えなかったけどなんとか出会えて揃えること出来ました!ありがとうございました😌 さくちゃん、キラキラアイコンgetおめでとう✨昨日は遅くまでありがとうございました😌
メイさんおはようございます☀🙋 お宝残ってるなんて凄いですねΣ(O_O;)流石です!
た○さん、おはようございます☀🙋 昨日は遅くまでありがとうございました😌
しずちゃんおはようございます😊 最後の一個のお宝はマッチング条件が変わるみたいですね😆 後、周回すれば人魂消費するから出来るだけ人魂おくりますね😆
りゅーさんおはようございます☺️ スキルおめでとうございます🎉 りゅーさんもオロチゲットできるように応援しますよ📣 とりあえずマフラーの横取りになったら駆けつけます🥰
そうだったんですね💦 せっかく青揃えてもらったのに、すみませんでした💦 ウスラパーティーで賭けに出て、すぐに勝てる方にマッチングできてよかったです😣 彦と一度たたかいましたが勝てず😭💦 オロチの必殺技が6万しかでません😭
ありがとうございます😌✨ みんなとマッチング出来ないときは焦りましたが揃えることできました! ここのみなさんホントに優しすぎる😭✨✨✨ タイミング合ったときはお力お借りします😆✨
りゅっちゃん、おはよう🥺💕 みんな優しいよね😭✨✨✨ 私危うく暴走してオロチの横取りミスるところだったよ笑笑
しーちゃん、おはよ❤ うん、みんな優しい😍✨マッチングしないときはホントに焦るね💦 しーちゃんの横取り、こっそり見守ってた!た○さんに負けたときはビックリしたよ(笑)
更新してもしても出ないもんね💦 自分のがとられるんじゃないかとヒヤヒヤした😭💦 りゅちゃんに言われて気づいたけど、最後同じアイコンの人からとっててわかりづらかったね😂💦
私のお宝のことは気にしないでください☺️ しずちゃんがオロチゲットできたからそれで良いですよ🥰 彦のパーティーちょっと考えてみます🤔
でないでない!でも、みんなはそれぞれ出るって言うね😅 衣装だと、ヒヤヒヤするよね💦私はスキルだったからそのヒヤヒヤはないけど、遅い時間だったしみんなを拘束してしまってるヒヤヒヤだったよ💦 そうそう(笑) 実況みて、ん?って(笑)そして『まる』じゃなくて『まめ』から取っててそこも笑った😆
りゅーちゃーん😆💕おーはよー😘マフラーも在庫あるからね~😁
これで上手くいかなかったら申し訳なかったですが、オロチとれてホッとしました🙇🏻♀️
拘束ヒヤヒヤあるよね笑 自分にだけマッチングされない謎。笑 マッチング相手がどういう基準で出るか謎よね。突然○さんはた○ちゃん出たり笑 たしかにー😂😂😂まめ🥺💕
ばんちゃんありがとう❤ そういえば、あ~ちゃんて本名だっけ?
(#゚Д゚) ゴルァ!!それもう一度言ったらブン殴るよ😁💢 墓場まで持って行け!にしとけ!
🍅🍆🌽🥒🥕 食べてね🥺💦
その間、周回できるのにさ💦ホントにありがたい😣 なんでなんだろね?みんなはそれぞれ出てるのに。意味わからん(笑) るじゃなくて、めなのかーい!ってなった😂😂😂
え?!謎のお供え物😂
そうそう😭💦 そして私は今彦も倒せず😂情けない笑 多分いつものぷにチョイスとぷにスキルとぷに育てが伴ってない笑 私もマフラーならたくさんあるからねー💓
怒らないで~💦 違うの、あから始まるなら実は一緒だなーって思ったの(/-\*)
間違えて全然違う画像あげてしまった笑 家とかこどもの写真じゃなくてよかった笑
あ、、、 あかね あおい あきこ あき あや あやこ あやね あやか あやみ あずさ あずき この中に答えは!?🥺
私もー!チョイスとスキルと育ち伴ってない😂 さらに、使える強いのまだまだ足りない💦 ありがとう❤とにかくマフラー集め頑張る!いまのところ赤と桃しか出ないけど(笑)
あ、やっぱり?笑 なんでこれ?って思った😂😂😂
(/-\*)ある❤ ばんちゃんはー?ある? あずきちゃんて漫画あったの思い出した(笑)
ナイ━(・∀・)━!! が、それ以上はノーコメント😂
ないんかーい!!!笑 それ以上は聞かないよ😘
なにかとまだまだなわたし😂💕 りゅっちゃん共に頑張ろ🥺💓
日常の写真アップしかねんね💦気をつけないと笑笑
あったの🥺💓 名前りゅーいだから、本名はゆいとかかと思いこんでた😂
ちぇなかったか🥺 いまどきのキラキラネームなんかな🥺💓
うん、頑張ろうp(^-^)q みんなに追い付こうε≡ヘ( ゚Д゚)ノ笑
しーちゃんちのご飯は覗いてみたい(笑)
あったよ(笑) りゅーいは…子供二人の名前くっつけた(笑)
うちはこども2人の名前合体させたら、りょーしになるよ😂似てるね🥺💓
(・A・)チガウ!!
りょーくんか☺ 似てる~😂😂😂
スキルは桃があんなに出なかったのに、マフラーでは出やがる😡 私も編み直せるくらい貯まりそうな予感ww
なんで偏るように出来てるんだろうね😡😡 運営め🤬🤬 私も周回してくる!
フフフ🥰 ぽてっち見つけちゃいました🙈
ぽてちんもカイマ待機で👘温存かもですね😍
このメンバーがだめなのかなぁ。 オロチン技3です
ほんとだー(*≧∀≦*)はっけーん!
エンマのスキル揃えようとしたけど、やっぱり出てこない😂😂😂
りゅっちゃん忙しいね😂💓
昨日ぷにぷにのマッチング待機で首、肩がやられてる😂😂😂
お宝リスト見たらあと一つだったからさ💦 でも、出てこない😂😂😂
ぎゃー😱お疲れ様💦💦
ポカと極オロチ外してニョロ3体入れてはどうでしょうか?🤔バタンはそのままで😌
○さんは出てきた(笑)
エンマ君、スキル何色ですか?🤔 2アカで調整してみます☺️
攻撃アップていりますか? 毎回吸収されます💦
スキル私も調整するよー!
黄色で、3138にしてます💦
HP高いニョロ3体入れてみてください😊
了解です☺️パーティーはフシギ多いですか?🤔
|д・)ソォーッ 難陀竜王は?ボスからのダメージ軽減だよ
でてくるかな
ニャロと竜王了解!
彦さんがボスに含まれるのか謎。 あ!でも辞典でボスの所に載ってないからボスじゃないんか!プリティーだもんね。ゴメン🙏
盗ってよ。りゅーちゃん
今、これにしてます!
フシギバね
わーい😆 みんなの◯さんが来てくれました✨
でないかな
出ない😭まただー💦💦
神ってつくキラキラアイコンの人紛らわしい😭 ○さんかと思っちゃう!!
なんでだろうね😂💦
このパーティーでしずちゃんに出会えました😊
りゅっちゃんもうちょいあげれるかな?
こんな感じ。
3479じゃ上げすぎかな?
こんな感じ。ちなみに相手は姉さん。(笑)
なんでみんなは出会うのー😭😭😭
メイちゃんおはよう。
姉さん。フレサブの方に戻してあるから。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん。((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
このまま放置しておくので好きにして下さい。(笑) また
◯さんおはようございます😊
すみません💦ありがとうございます😭
赤ではメイさん見つけたのに😣
強さ3700〜3800くらいかもしれません☺️
○さんなぜワタシのフレコを!?😂💓
もう少し上げてみます!
しずちゃんの強さに合わせて4000と4200にしてみました😊 見つかるかな🤔
メイさんでたー!!!
いきます!
いけたー😭😭😭😭😭😭😭 メイさん、しーちゃん、○さんありがとう😭✨
またまた拘束してしまった😣💦 本当にありがとうございます😭😭😭
メイさん見つかって良かった😍 エンマくん、喜ぶだろうね💓 私まだミッション残ってるし、またタイミングあればお手伝いするねー!
りゅーさん、エンマ君のおめでとうございます🎊 ご自身の強さ覚えといてくださいね✨ 次回もアカ変わっても出てくると思います😊
ありがとうございます😭✨ それぞれどれだか分からなくなるのでメモっておきます💦
ありがとう😭✨ タイミング合ったときはお願いします🙇⤵
このメンバーでしてオロチン4発いけたけど勝てない😣💦弱いなわたし😭💦
姉さん。オロチの妖怪レベルは周回してMAX、技レベルは1でいいと思う。(笑)
たか〇ー、ちょこ、ポテちん、その他皆さん。このスレか前のスレをググレばわちのお宝のスクショ貼ってあるからよこどりしたかったら盗っていきなよ。ちなみに衣装はピンクと緑があるからしばらくこの垢はプレイはしないからメンバーはそのまま放置しておきます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんはいつでも誰にでも優しい😌💕
お昼だよー!
(・д・ = ・д・)?
( 」゚Д゚)」オーイ!
|д゚)ジー
|∀;)
え。レベルあげちゃったよ。笑笑 なけなしの秘伝書で笑
たか○って誰かな?
💋♪(´ε` )
こんにちは。 私もすでに技レベル5 それでも安定して勝てないんですけど😆
こんにちは。 色々と進んでいる様ですね😊 また時間が合いましたらご一緒させて頂きます。
○さんはやはり神_φ(・_・ 人間ではない_φ(・_・ 心のあるぷにぷにアンドロイド_φ(・_・
(*ゝω・*)ノコンチャ☆・゚:*:゚
だよね、だよね💦 どうやって勝つかわからない💦 攻撃アップ吸収されるし、オロチン奇跡の4発でもHP残った💦
ぎゅ💋♪(´ε` )
(#・・#) ポッ
💋💋💋💋💋💋💋💋✨
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
しーちゃん、普通のやまたん持ってないん?
持ってる!使ってる! ヤマタンのおかげでオロチン4発いけても負ける笑
(*//////////////ー//////////////*)ボッ
こんにちは! 先程、エンマのスキル揃えてもらいました😆 次はマフラーです!頑張ります☺
みんなの顔文字かわいいな✌︎('ω'✌︎ )
歯磨きしながら片手でスマホ見てたら袖が濡れた😭
はい!テストに出ますからねー!笑
大丈夫かいな💦 拭きなされ(o´・ω・`o)っ□
4発も打てるのに負けちゃうんや😨💦
問題です。 にやにやしながら寝る人は次のうち誰でしょう? 1.マルフォーイ 2.ちびまる子 3.○ 4.まるなげっと
周りが弱いんだろうね笑 オロチン6万しかでないよ💦 さっき少し残った😭💦
('-'*)アリガト♪
はいっ(・д・)ノ 答えは3番ですっっ!!!
正解です! あなたを○さんのことを知ろうの会の会長に任命します🥺
フレンドに333回も優勝しているのに、マフラーを集めている人がいる😨(ちなみに、メチャ強くて初日にキラキラケータアイコンを手に入れる人です。)よこどりしないポリシーなんかな。
Σ(・ω・ノ)ノ いきなり会長?!笑
チケット貯めてマフラー、衣装一気にいくとか??
Σ( ̄ロ ̄lll)ビミョーな会!
チケット相当持ってると思うよ~。333回だよ!😂
貯めて貯めて、貯めまくってるとか?笑 それか、本当に落ちなくて少ないか😅とか?
欲しいマフラーも落ちず、チケットも落ちない。 地獄ですな😆
私もミリ残しで負けて来ました😭
よこどりは盗人ですからね。 その方は強く、心も美しい方でしょう。
彦とすでに友達なら、衣装を慌てて揃える必要もないしね🥺💕
どこぞに夜中集団で横取りを画策する強盗団があるらしいですよ。昨日盗り損なった証拠写真が撮られた様です🤣
そ、、、それはもしやこれのことか!?
言い回し😂😂😂 その盗賊団、少人数で昼にも現れるみたいです😁
証拠写真バッチリ😂
犬の表情がジワる😂 さっき○さんの緑の衣装が狙われてた😨知らん人に。 その後はどうなったかは、もうログインしてないからわからないけど。
ね😂 ○さんの、守ったままだよ、いまのところは!
ふぅー 疲れた😲
まさかの守り神ね。( ̄▽ ̄;)
へぇー わち狙われたんだ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
|д゚)チラッ しーちゃんへ https://youtu.be/OgiyGqcDO4Y これはどうかな?
https://youtu.be/xgfNarIapAg これとか。(見てないけど)
https://youtu.be/CEiYmHeq1i4 これも。復活妖怪変えればいけそう。 動画が短いからいいね。
ありがとう! さっき全部みたよ!
んっ? 何動画?
姉さん。百鬼彦と友達になったかい。
なるほど星影か
ニョロニョロパでいったら!
姉さんメンバーは?
これでオロチン4発いけました
星影オロチン以外どれも持ってない笑
ほかのニョロニョロメンバーは?
380のはやめたよ💦
はい
ニョロ弱いです😭💦
なかなかメンバーいるじゃん。
他の持ってる妖怪も並んでたから貼ってみた😃 今ねぇ、車で待機中なの。ヒマなの😁
ぷにってたら、すぐにはやめられないじゃん😁連勝ご褒美がパーになる💦
サクチャンへ 昨日、スコアタメンバーを貼ってくれてありがとう。 お礼が遅くなってゴメンね。スクショしたので後で夜にでもメンバー変えてみよーっと😁 私はプラチナ鬼、最近手に入れたばかりで育ってないんだよね~。あと、山吹鬼姫もまだ育成中。
バンさん、刑事なの?|ω・`) あんぱんと牛乳持ってる?
トレンチコート着てる?😎
姉さんブキミー見せて
こしあんの方が好きだなー。 豆乳の方が好きだなー。 トレンチは持ってないなー。 サングラスはかけないよー。
不気味さん
ちょっと家事してきます🙇🏻♀️
旦那がもう帰ってきた😨 今日は早く帰れと言われたんだと。 あんまりぷにぷにできんな、ちくしょ😨
5時半は地獄だね🙄 うちは単身赴任なんだけど、今晩帰って来る🙄 月曜有給取ったらしくて4日もいる🙄 4日は無理死ぬ🙄土日だけが限界🙄🙄
憂鬱すぎてやる気が出ない🙄🙄
単身赴任いいな😂😂 うちも県内での異動はあるけど、ほぼ通える範囲だもんなー。 私も携帯触ってると注意されて憂鬱。笑 連絡なしで帰ってきて、家散らかってると言われたし。 ご飯前に片付けるっつーの笑 どこも大変だね笑
こんばんは。 お二人、心の声がダダ漏れしてますよ😆 色々と負荷が掛かるのやも知れませんが、 愛情を持って接してあげて下さい。 お相手の態度などもある事は重々承知の上での お願いです🙇🏻♂️ 「重い😩」と「Oh, もういいOTL」で「思いやり」 by おしりかじり虫(溢れる想い)
めっちゃわかる😂 子どもが散らかしたおもちゃ片付けたらうちが綺麗ってなんでわかんないんだろ🤔頭ん中でおもちゃ消してよって思う。で、1日何にもしてなかったみたいな言い方するんだよねー。亭主元気で外がいいって言葉があるくらいだもん😏単身赴任さいこー😁✨ 1人で子ども見て大変でしょってよく言われるけど、旦那いても変わらないし余計大変だからね😏
うへぇ~。みんな大変そう💦せっかくの金曜日が台無しじゃん?!しーちゃんとりさんは年中無休で働くってこと?暴走ミニエンマとかいて散らかってるって言うのもヒドいな。友達にもいる。朝片付けて家を出たらなるべく夕方まで帰らないって言ってて、何で?って聞いたら家にいると散らかる→帰宅したダンナさんに怒られる。って。私、そういうのは無理かも。。。
愚痴ってスッキリ🥺 た〇さん、心の声大声で叫んじゃってごめんね🥺 重いヤリなら持てるんだけどな💪(´・_・`💪)
愚痴失礼しました笑 ご飯準備してきます。笑笑
同じく失礼しました🙇♀️ ご飯作ろ~😂🍢🍢
なるほどね。( ̄▽ ̄;)
金曜日かぁー!
フッフッフッ。。。明日も仕事さ。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
休暇使ってしまったし。(;´д`)トホホ…
みんなが休みの日、お仕事ってテンション下がりますよね○ヽ(・ω・`)ポンポン
息抜き、ガス抜きの自由度を奪ってすみません。 自分の心に響くもので。イテテテ😭 晩ご飯準備、お疲れ様です😊
新型肺炎流行ってるんだってさ。(´。>_<。`)…ゴホゴホ
り。(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
しかし寒いね今日
昨日も今日も寒い🥺凍える🥶 でも年に1度は雪が降ってほしい❄✨
寒いですね❄
雪まだ見てない。
雪か?バンちゃんとこ
今年は雪降らないねこりゃ。(笑)
いいえ。見てません💦
わちは単身赴任は無理。たぶん3日でホームシックになってしまう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も今年は見られなさそう🙁❄ そう言えばちんリーナ復帰はまだかな🤔
○さんカワイイ人ですね。
2月中に戻って来られるといいですね。チョコリーナ欲しいって言ってたし。約束破って課金したとして、りママなら1ヶ月禁止くらい?
〇さん3日もたないでしょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
てかこないだコインランドリー初めていったし。(笑) 乾燥機デカいやつで1時間やったら熱くてさわれないよ洗濯したの。(笑)
りさんとは近めの距離に住んでそうだな~😁
無理です。(/-\*) ハジュカチ…
殺菌できましたね!
出たなぶりっ子😏
んー🤔自分のお小遣いなら何してもいいけどね。 ただ約束破るのは怒るね😅 うちは携帯トータル1時間しか使えないように制限かけてる😂初めからダウンロードも課金も制限かけてる😂
殺菌効果あるの?
バンさんのぶりっ子突っ込みいつも素早い😂😂
なるほど。り。
そんなことできるんだ!1日1時間以内ってこと?時間がきたらスマホの電源が落ちる機能とかあるの?!謎😁
(/ω\)キャ♡ かかりつけの病院のナースかもよ😏💕💕
皆さま、こんばんは😊⭐️ ちょっと気分転換に、我が家の愛猫の肉球プニプニでもどうぞ🐾✨ って、単なる親ばか📸でした😆💦すみません😅💦 では、一旦失礼いたします😌🍀
熱くて触れないぐらいだったら、ある程度の菌は死ぬんじゃないですか?😆
時間来たらロックかかるの😏👍 動画なんて見てたらすぐかかる😂
ナースには昔ひどい目に。( ̄▽ ̄;)
なるほど。フタ開けたらサウナみたいな臭いがした。(笑)
|ω・`)それは私じゃないはず…
❗❓そうなんだ。 今の悩みは~、年末に行った人間ドックで要再検査だった事です。病院ってどこ行っても待ち長くて、今の時期は特に行く気にならない。花粉症に備えてそろそろ耳鼻科も行かないとダメだけど。。。
今は違うものもらいそうだもんね🤔 でも要検査は絶対受けないと!
へぇ~!すごい便利なのあるんだね!自分のに付けたいくらいだわ!夜更かししないようにロックがかかる!ん?!誰が管理するの?!😂
急ぎって書いてはなかったよ!そのうち検査してねレベルと解釈。
まだわちが高校の頃バイクで事故して手と足骨折してるのに車買ったからドライブ行くぞーて感じで外泊届け出さされて清里まで誘拐されたさ。( ̄▽ ̄;)
私も動物飼うと優しくなれるかな🥺🥺 ぷにぷにピンクฅ^•ﻌ•^ฅ
熊 飼いたい
イケメン高校生だったの?!😍
バンチャン♡丁寧にお返事ありがとね(*´꒳`*)♡ プラチナ鬼は、私も彦さん対策メンバーで○さんやりさんの参考にさせてもらった時に、持ち物みたらパスがあってまだ仲間になって数日です😆💦💦笑 山吹は6まで育てました(*´∇`*)
それはね、早く行きなさいってことだよ☺️ まぁいいや~って思ってるといつまでも行かないからね、次行った時はひどくなってるかもよ~😏😏 なんて脅しちゃったりして♡
ナースみんなが夜這いしないからね😏
綺麗な色ですね!
鼻ぷにぷにしたい
サクチャンお疲れさま~! (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
今ので十分脅された😫 超音波って普通の開業医は持ってないよね?!総合病院半日かかるじゃん!😫
バンチャン💕ぎゅー(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ みなさんお仕事や家事などお疲れ様です😌♡
けどナースも大変な仕事だね。けど注射が上手いナースはスキ。(笑)
持ってるとこもけっこうあるよ! 今は予約制のとこもたくさんあるし👍
ありがとうございます😊💕 本家本元の我が家の癒やし系は、昼はハンター、夜は肉球プニプニマッサージ&ゴロゴロ低周波治療&ホカホカ猫たんぽ、と大活躍のセラピー猫です🐱🐾🐈 癒されますよ〜😌🍀
確かに25くらいまでは最強だったかも。(笑) 今はワンちゃんとちびっ子とばぁちゃんに人気あります。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
みーお疲れさん。星影ゲットしたんだ!ぉめでと~o(>∀<*)o
最強の頃のイケメン○様見てみたい(๓´˘`๓)♡ 芸能人で誰かに似てるって言われてました??
普段の携帯の写真はここには貼れない😂 みーさんみたいに加工しなきゃ💕
こんばんは
○様、まだget出来てないのです😂 一度、倒せただけで💦💦
血を取るのは上手いよ🧛♀️♡
しずくちゃんが作った紅○。笑
よくわからない芸能人 テレビつけるけど見てない(笑)
みーさん、はじめまして( ゚∀゚)ノ
お願いしたいよ(涙)
携帯の写真はそのまま貼れないみたいだから、間違えてこどもの写真を貼ってしまうことはないみたいだよ! スクショはすぐ貼れちゃうけど笑
わち血管が出にくいみたい
色々加工出来るアプリあって楽しめますよ✨ 最近は全くやってないけど、昔Facebookやってた時に、色々加工した写真アップしてた時ありました😅💦
さて揚げ物するので1度消えます🍑💕
いーさん、初めまして😊 こんばんは⭐️
じょうず!👏✨
こんばんは🌙😃❗ はじめまして( ゚∀゚)ノ
へぇー 姉さん上手いね
あ💦彦と勘違いしてました💦💦 オロチ、昨夜get出来ました😊 ありがとうございます😌🍀
いーちゃん、こんばんは😃✨
上手ですね😊✨ ウチの子も少し前までLEGO好きで、よく遊んでました✨
こんばんは✨
いーくん。こんばんは
運転中だったよ(笑)
いーくん。りゅーちゃん昼にコソコソ何かよこどりしてたよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
凄いねみー。 よこどり上手やね。( ̄▽ ̄;)
しかしホイホイついて行って修羅場にあった時は終わったて思ったよ。(笑)
○様、ウチの子が、○様にお手紙書いてました😌🍀 (前に子供の学校で、インターネット、SNS安全教室があり、子供はスレッドに登場はしないと言っていますので、、、🙇♀️💦) 良かったら、子垢で○様のサブとフレンドになれますか??(子垢は2垢ありますが、子供の気分で、本垢とサブがコロコロ変わってますが😅💦)
いえいえ💦💦実は最後二枚チケット足りなくなって、つい二枚分、課金しちゃいました😅
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) よろしくおねがいします。ttbay0ex
昨日、参加すればよかったのに。みー
だけど大したもんだよ。
ポテちんいつやるんだ!よこどり
チョイメシ食べるね。またあとで
フレコありがとうございます😌🍀 子供の気分次第で、頑張るイベントや、全く興味を示さずにやらないイベント等ありますが、○様のご都合でいつでも調整✂️して大丈夫ですので😊✨ どうぞよろしくお願いいたします😌🍀
お気持ちありがとうございます😌🍀 では、次回、参加出来たら是非よろしくお願いします😌🍀
○さんの桃色の衣装が狙われてた😫守ってたけど!
みぃーさん字がきれいですね(*´∇`*)✨✨ ○さんお子さんたちに大人気ですね(*´◒`*)💕
手紙可愛い🥺💕💕
バンチャン💦💦スコアタみたら全然負けてる😱😭😭笑 すごい!!私5億なんて無理です😆💦💦
いえいえ💦お恥ずかしいです(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡ ありがとうございます😌🍀
うちの子も昨日のよこどりスクショで、この○って人、おはじきで8万ダメージの人じゃない?🥺って興奮してました✨ りちゃんはあの怖いアイコンの人と教えて、、、た○ちゃんの失敗のことはスルーだった笑
待ってよ😂 怖い人で終わらせないで🥺🍑💕
○さんすごい人、りさん怖いアイコンの人、た○さん、、、、、、スルー😆💦💦💦💦 た○さんドンマイです😂笑
成功した時のスクショはよーく見てたからね😂💕💕💕
犬と子どもとばぁたゃんには好かれるそうです😃
ばぁたゃんには→ばあちゃん
メンバー変えて6回ぐらい頑張った💦
なるほど😊😊 あってますね(*´꒳`*)🎶 スコアタオロチスコアアップだけど、いれた?? 私も少しスコアタがんばってみる(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
入れたら伸びなかった。 あとやまたんも使いこなせなかった。 攻撃力アップ2体と、鬼と姫とスコアアップの鬼。
私も入れたら伸びなかった😂😂 似てるね(*´꒳`*)💕もうちょっと頑張ってみるー🥺🥺🥺
どうも、子供にスルーされがちな私が来ましたよ😆 百鬼彦君、昨日よりも出て来てくれる。 そして勝率も良くなって来た。 頑張って来まーす。 どうせスルーされるけど😭
た○さんこんばんわ(*´∇`*)♡ 彦さん昨日より出てきてくれてるみたいで良かったです😌頑張ってくださいね🥺
た○さん、こんばんは。お疲れさまでーす! 百鬼彦さんとお友達になれますように!🙏✨
仲間( ^^)人(^^ )♡
なんか本垢よりサブの方が最近ぷにぷにするの緊張してしまう〇です。(笑) ちびっ子達の視線を感じてしまう。( ̄▽ ̄;)
皆さんスコアタかよ!( ̄▽ ̄;)
しかしやる事がない。(o´罒`o)ニヒヒ♡
暇だよー バンちゃん
さて真剣にサブやりますか明日から。(o´罒`o)ニヒヒ♡
さっきこの負けたのはフレンドのた○さんだよって教えたら、へぇ〜だそうです😎
わたち、こども🥺💕
アレ?見てるのは分かる!目を閉じて横になれば感じるよふとんのあったかさ。( ¯꒳¯ )眠…。
( ੭•͈ω•͈)੭ツンツン
姉さんは。。。
んっ?
私も今スコアタ3桁だから頑張ろかにゃ🐶
り。リベンジやるか!よこどり
姉さんはアラサーだけど、しずく垢は一応娘のだよ🥺💕
「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」!
😂😂😂
スコアタ星影無しでやったよわち
今まだ6枚しかない(。•́︿•̀。)
サクさん、こんばんは。 いい流れの時に頑張ってみます😊
た○ちゃんもちびっこに人気になるように アイコンを主人公に変えたらいいかも🐶
(笑)
バンさん、こんばんは。 応援ありがとうございます😊 なるはやでゲットして来ます!
8枚ぼちぼちためなさい。手伝うよ!(笑)
暇つぶし😁コチョコチョ(з゚∀゚)з))〇
百鬼彦とデートは?
遊び道具やし。( ̄▽ ̄;)
周回頑張る(ง •̀ω•́)ง✧
ぼちぼちでいいよ!り。
ポテちん最近見ないね
ぽてちんは早寝早起女子なんだよ🥺
へぇー もう寝たの?姉さん( ̄▽ ̄;)
健康的だねポテちん
私はこどもの寝かしつけ中ー。ベッドぬくぬく、寝落ちしそう🥺💕
なるほど。バンちゃんがスコアタ更新したから隊長もやってるんだね!(笑)
暖かそう。(っ ॑꒳ ॑c)
みなさんこんばんは😊 オロチ青のお宝まだ残ってます😅 昼間責められたけど防衛してました☺️ 防衛してるつもりはないけどね💧
わちはあしをパタパタさせて暖めたよ布団。(涙)
今はよこどりする人いるかな?みー
〇さん…優しいね(*ᴗˬᴗ)⁾⁾♡.:*ペコリン
それ温まるの😂😂
あたちも手伝う🥺💕すぐマッチング出来る予感🍑
無理は良くない。貯まってからOK(笑)
暖まる
アレ?日付変わったらガシャ追加妖怪くるの?
sssくるらしいよー
皆様、先程私のお友達が一人増えました。 応援、支援ありがとうございました😊
よしこども寝た! 家事やってかりまた戻ります
なるほど。
良かったねー🥺✨✨わいぽわんさか💕 オロチン4発うってる?
お疲れさん。姉さん
た〇。モテるんだね!(笑)
私も頑張る!!!
これでYP貯まるな。た〇(笑)
姉さんまだ?百鬼彦
私は技レベル5のニョロパなので3発+αで行けます😊 早目にフィーバーインすれば何とか二回オロチさん打った後、鎖姫でオロチぷにを大きくし、クジャでオロチデカぷに消してゲージ貯めてしてオロチさん打てるようになります👍
なんだなー! さっきのメンバーで地獄ムズやってたよ。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
おめでとゴザイマス!なるはやで!有言実行!
百鬼彦君はまあまあ大人な様で、 それなりのスルー回数で勘弁してくれました😆
バンチャン♡最高スコア更新でても全然追いつかないです😆💦💦4億の壁も高い😂
素晴らしい。
鬼周回ですね。 あれ?常に周回しかしてない様な🤔
た○さんおめでとうございます㊗️㊗️🎉 また周回してYポ集めですね(*´꒳`*)💕
お風呂入ってきた!がんばった!😂
スコアタかよ隊長。(笑)
ありがとゴザイマス! 約束守れて良かったです😊
わちのメンバーでやってみるか。隊長
ありがとうございます。 バレンタインで10000YP貰ったのでYP持ちな気分になってしまってます。日付変わりのガシャで散財してモチベ上げて回りますか😆
バンチャンとスコア同じくらいだったのにはるか向こうにいってしまったので追いかけてみたけど、私のプレイスキルでは追いつかずでした(/ω\)ハズカシーィ(/ω・\)チラッ
回すの?た〇
まだ😭😭😭
サクチャン、技レベル上げるの大事!✨ とりあえず、全員冠👑✨色は黄色でも青でも!私は黄色、青3、赤1は1つだけ(覚醒赤鬼)です。
ぷにぷにしてきましす!
姉さん。オロチのレベルはいくつ?
○さんのメンバー教えてください(*´꒳`*)♡
キャラ見てからですかね。 調子乗って地獄ムズ行ったらフィーバー入れず瞬殺でした😆やはり山吹鬼姫が必要か?
なるほど!!ここで秘伝書マシーンの出番ですね(*´∇`*)でもマシーンも完成までいっておらず、、、Yマネー人魂貧乏になってしまった😂笑笑
10000Pはありがたいですよね(*´∇`*)♡私も2万ちょいなのでもうすこしポイント集めもがんばらねば(*´꒳`*)
コレで3フィーバー。4フィーバーで30は超える
サブはオロチだけで地獄ムズやったよ。た〇
私は山吹姫レベル6でダメージ30万超えてたので山吹とオロチいたらクリアできました!
スサノオとイケメン犬のとなりのがいないです😂そして私のプレイスキルだとフィーバー3回がやっとです💦💦 左から2つ目は攻撃アップですか?私もイケメン犬いれてやってみようかな🤔
地獄ムズ。サブ
あるなら入れた方がいいよ
ブキミーのオロチもってる
了解しました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ありがとうござます😊 すこしいってきまーすε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
ありがとう♡ 私もすぐ見かる気がする(о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)
オロチ3発、クリヤマ、
わたしも、マシーンはまだまだだよー😫
私はスサノオとCイケメン犬を持ってない💔
メンバーは?
これです。技レベルは 👑黄色、青、青、青、赤
いいじゃん。バンちゃん
鬼キング何発撃つ!1フィーバーで
くっ、、、 彦にフィーバーで22万。 終わってあと一発オロチンたまればいけたのに😭💦💦あとちょっと
もう少し姉さん
何回かやり直してやってちょっとつかんできたとこです。 攻撃アップはいらんですよね?
このメンバーでやってみた
攻撃アップはいらない
これだったらオロチ2発と極オロチでいかない?
わかんないです💦必死すぎて😂
サブでやってみるよ。3フィーバー?
枕と鬼姫もってないからオロチと何かいれるわ
オロチン4発でも勝てません😂💦
それがプレイスキルの差って言うやつです😆
スコア更新ならずでした😂💦
2デス😌
しーちゃん頑張って!(*´∀`) 自分は横取りチケット貯めてオロチゲットするからo(`^´*)
あと一発なんだけどね。 その一発が遠い🥺💦 ぽてちんはチケット集めファイトー💕💕
スコアタもダメダメー😂💦
今交換あわせて23枚だから30枚まであと八枚💦 少しでも多くチケット多く集められるように集回頑張るね💪(* ̄∇ ̄*)✨ あと一発か~、、極オロチとか星影オロチの技レベルあげるのはどうかな?🤔
|д゚)チラッ
極オロ2.星オロ3なんだなぁ😭💦
ぽてっちこんばんは。頑張るねぇ。そんなに集めなくてもいけそうなのにな~。
ちゅ♪(´ε` )💋
りゅーちゃーん😆 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
りゅっちゃんちゅーとぎゅーいいな🥺
しーちゃん、Yマネーたくさんある?ガシャひいたら秘伝書出る可能性あるじゃん!がんばれー!
しーちゃーん✌︎('ω'✌︎ ) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ポテちんやろうか?よこどり
ポテちんやろうか?よこどり
(*^3(*^o^*)ちゅっ❤
ポテちん。ピンクと緑あるけど
二つ…本垢とサブでやるってことですね(。-∀-)
んっ?
ポテちん〜
ばんちゃーん😆 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
んっ?( ̄▽ ̄;)
(゜▽゜*)え?
スキンシップが激しすぎる。( ̄▽ ̄;)
ぽてちゃんへの横取りお誘い二つあるから(゜▽゜*)
(・∀・*)○さんもまざりますかぁ?
りゅーちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💣💥💥
(o´罒`o)ニヒヒ♡
(# ゜Д゜)それいらなーい!!!
🚓🚨🚓🚨👮
ポテちん周回か
え?○さん自首するんですか?
パトロール
連行されました😱
なんだー何かしちゃったのかと思いました(笑)
しーちゃーん、やまたん使ったら星オロチ3レベルで連発出来て勝てたよ~!がんばってー。。。
ポテちん〜 ぷにぷに窃盗団元締めのりゅーちゃんがよこどりやろかって言ってるけど。(o´罒`o)ニヒヒ♡
何かしたと思うよね😂 ところで、マフラーどう?
🚓🚨🚓🚨👮逮捕
少しだけ技まちゃん増えたよ🥺💓
Σ( ゚Д゚)?!
私は今日は仕事でついさっき帰ってきたばかりだから、4色で止まってるー😵
オロチン4発でも勝てないのなぜだろう笑 まわりが弱いのか?笑
元締め今日もやりますか?衣装強盗。(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンちゃんこんばんわ~!(*´∀`) でも前回のトラウマが残ってるからね💦 もう少し頑張るよ!o(`^´*) ◯様こんばんわ!(*´∀`) お気持ち嬉しいですけど今日はやめときます💦 眠いので💤😭💤 ごめんなさいm(_ _)m
(・д・ = ・д・)? 元締めさーん!呼ばれてますよ~!
マフラーの日でしたか元締め。(。´´ิ∀ ´ิ)
ポテちん。ピンクと緑あるけど
いーは衣装いってますが、私とエンマはマフラーですよー(o´・ω・`o)
元締め。みっけ!(o´罒`o)ニヒヒ♡
(⊃ωー`).。oOアワアワ
横取りしたい!けど今日はキツイです( ;∀;) りゅーちゃん、マフラーなら余ってるよ!(*´∀`)
おや、ニヤニヤ寝落ちの準備ですか?
ぽてちゃん、今日は夜更かし気味? マフラーちょーだぁーい(*≧∀≦*)
りゅーちゃんマフラーあげるよ(* ̄∇ ̄)ノ でも今日はもう限界だ😵💦 お休みなさい😪💤💤
この時間珍しいもんね💦 おやすみ(^з^)-☆
おやすみなさい😃
(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
( ⊃=﹏=C) .。O○
少し寝てたよ。(笑)
|д゚)ジー
得意のニヤニヤ寝落ちですね(。-∀-)
_(•̀ω•́ 」∠)_
(。´-д-)。oZzz。…(。`・д・) ハッ!
○さんは今日もニヤニヤ寝落ち…φ(..)
○ヽ(・ω・`)ねんね~♡
お返しで削られすぎるとか?私がさっきやったのは、ダメージカット2体入れて、1つ切れたらもう1つ発動させてオロチ打った。ちなみに、やまたんは技レベルマックスです。
だんなさん、ねんね~させたの?😁
きっともう寝てると思う🤔 うちの人、最近すぐ寝ちゃうから😂💤💤💤
改めましてこんばんは。 百鬼彦君、2回目のお友達で技レベルup! 百鬼彦君いたら一回30YPで周回出来て幸せ😊 マフラーにハマってた時の一回7YPは もう考えられない😆
りゅーチャン♡♡こんばんわー😊 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
おめでとうございます😃✨
チラッ(╹◡╹)
彦さん私のところは🍎🍭食い逃げしております(´・ω・`)技レベあげようと思ったのにショボーン..._φ(・ω・` )
バンさん、ありがとうございます😊 地獄ムズはちょっと無理そうですが、 しばらくは周回を楽しめそうです。 今日はチケットも2枚落ちましたし😊
YPの時間効率は落ちますが技レベル上げたいですよね。 お互い頑張りましょう😊
しーちゃーん💕お疲れさま~。🍶🍻🍷🍺🍸
飲んでるよ🥺💓
さくちゃんこんばんは😃🌃 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
寝てしまいそう💤もう周回やめた方がいいよね。。。新しいガシャ見たかった😌
ねんねぇ🥺💕
今夜は女子会かな🥺✨💓
バンさん、もうちょいだよ😂 くだらない話して15分つぶそうよ😏💕
女子と呼ばれる歳では…🥺🍑💔
りゅーちゃんいるかな? 今夜はこれで寝ます。 マフラー、ピンクと紫はないけど、ほかはたくさんあるよ。
そうなの🍑🍑🍑 私はギリギリ20代笑
アイコンはペンネだから。。。💤
くだらない話は思いつくのにぃ♪
しーちゃん、元気やね。
あと3分かぁ。ゆたぽんあっためようかな。
💋
君を抱きしめていい理由だけが見つからない~♡ 理由なんていらないよ~♡
私は余裕の30代😏💕🍑
それ、何のうた?
バンさん嘘でしょ🥺💕 backnumberのHappyBirthdayだよ☺️
数年後に仲間になるよ🍑
さすが🥺💋
ちなみに2行目は私の希望だからね! backnumberさんの歌詞ではないからね!😂
それから逃げる形で、しじゅうになるよ😂🍑
わかんないです😫
皆さーん、フジミクイーンが新登場ですよー😊
クイーン可愛い💕
え。そしたら10くらい上なのかな🥺
クイーン欲しいけど4500たまってない🥺 うう、熱燗でだいぶできあがってる
ググッったあげくに、YouTubeで聴いてきたが、知らん。ドラマ見ないからかなぁ。
フジミさん、地獄ムズ行くのに役立つ🤤
1.2%だって。誰か引いてみて(笑)
かわいいけどな。欲しいけどな。10連で出るなら😂
単発してみよかな🤤
私は山吹さんが欲しいです😊 フジミさんは次点ですね。
今ちょうど真ん中だから少しは一緒に三十路生活できるよ🍑💕
○さんとサクチャンがいたら勝負しそう😂
絶賛YP貯め中だから引く勇気が出ない🥺 でもバタンQより使えそう💕
ヤバい、我慢できんかも😫10連引いて豆犬神出るかな?!😂いやいや、ちょっと待て!
やったーああ🍑 う、酔いが🍆
まだ、犬🐶諦めてないのね🍆
🍆出さないでね🤢
シリシリコンビがおかしな事になってる☺
いや、もうどうでもいい😌
食べてないよ🍆なんか履歴にあった🍆🍆🍆🍆
あ、ばんちやにあげたんだった🍆
復活+サボリだもんねぇ。技がたまるって、満タンになるのかな?!
飲んでるからね~🍷 地獄の3泊4日だ🙈🍆
🍆?!貰ってはない😂
バンバラ的なやつ?😍
チガウと思う。
私は熱燗🍶
残念🥺 バンバラ的なやつだと100%回してたね😂
私はホットワイン🍷
空天や白バンタイプでしょうね。 技が使える状態で復活。
ホットワインてのんだことない!!! 赤ワインをあっためるの!?アルコール飛びそう!
あれ、意見合わず😭
ちょっとよくわからないので 取り敢えず回して来てくれますか?
そんなにこの4日を過ごすのは地獄ムズなんですか?
りちゃんは旦那おるけん飲んでると? 私は毎週末飲んでる笑
あっためるんだよ🍷私は鍋に入れてる😂 オシャレ感ゼロ!シナモン入れたりはちみつ入れたりもする😏
グリューワイン?
鍋?電子レンジじゃないんや。洗うの面倒やん。
知らなかった!!! 結婚してからほとんどお外でお酒飲んでないんだよ!ほぼハウスなんだよ🐶
地獄ムズだね 正月、お盆、GWは最悪☹️ もう帰ってくると思ってたらすすんだね🍷🍷🍷
なに?た○さんは夫側からの興味なの?😏
りさん、お酒強そうなイメージです。 まさか鍋から直接!?
そんなにー🥺
レンジじゃ上手くいかんくて😂 何杯も飲むから鍋でもいいの☺️🍷 私はいつも夕飯作りながらキッチンで飲んでるよ😂 子どもが欲しがると困るからねジュースじゃないっていっても飲みたがるから☹️
ガシャを引いてるYouTubeを何個かみたけど、渋いっぽい。1万配ったからかな?
月一くらい帰って来られるイメージですね。 今回は火曜休みに繋げて4連休になったんでしょうか。 でも連休にして帰ってくるという事は 旦那さんにすれば居心地が良いのでしょうね😊
そりゃ奥さん側ではありませんので😆
そんなに量は飲めない🤔と思ってる😂 ビール何杯も飲む人信じられないもん、お腹ちゃぽんちゃぽんになっちゃう。
奥様方の本音トークに戦々恐々としながら 怖いもの見たさで参加している状態ですね😆
そのタイプか💋💕 私はこどもが寝てからのお楽しみ💕 てか飲んでるのにぷにうまー! 私飲んでからはもうしないよ笑笑
そこ噛み合ってないのが面白いところ♡
旦那さんはりちゃんラブなのさ😂🥺💕
わかります。酔うより先にお腹が張る😆 私は1杯目の取り敢えずビールだけで十分です。 あとは梅酒みたいな甘いやつ飲んでます。
べろべろとかならないんだよね🤔 ずーっとにこにこして飲んでるよ😂
友達に主夫がいてるんでね。(正確には在宅ワーク)しかも、奥さん単身赴任。毎週末帰ってくるから疲れる言うてたで。(本当に本当)主婦の話も主夫の話も聞くと、ハウスキーパーは一番休みがなくて大変だという結論。
面白いと思えるところがりさんの強いところ😊
あたしはベロベロやでー💋💋💋
強いお酒を流し込むからかなあ
私もベロベロにはならない。記憶飛んだことない。二日酔いはあるけど。
そうなの! しかも泡が邪魔だし🤔 梅酒は自家製だよ💕 それよりた〇さんて女の人と思ってた🙄 〇さん以外みんな女の人だと🤔
キス魔になるんかー😱
なるほど。 主夫にしろ家事を担う人は大変ですよね。 最近夫側の育休取得andなんちゃって育児が 話題にもなってましたね。
記憶とぶとかいうのはぶりっ子だけだよ😏
チンリーナおるで!
🤢🤢🤢
姉は全然覚えてないて言うよ?!父もね。
あ、ごめん😂😂 ちんリーナ忘れてた🙏この2人だけと思ってた🙄
以前にもそう言われましたね。 しずくさんには強く突っ込まれましたが😆 ◯さんのハーレム計画に水を差してしまってます😭
愛される方がいいらしいよ😂💓
なんかの時にえ!?男!?てなった笑
ビール、日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキー飲めません(゜▽゜*) カクテル、果実酒大好きです🍸
私、ぶりっ子が使う言葉だと思ってた😳😳 みんなほんとになるのかな🤔 朝起きたら知らない男の隣で寝てた、なんてそんな馬鹿な話ないと思ってた😏
いや、タチの悪いオッサンも気持ちよく 記憶を飛ばしている事ありますよ。 自分を守る必要が無い分、女性よりも気軽に 記憶をなくしておられます😭
男っぽいなーと思ってたけど、決定打がなくてダイレクトに質問した気がします。
勝手な私の想像😂🙏
グリーンシグナルですね。 イケイケのサイン😆
それジュースやんか😫
以外と度数高いのもあるよ😉
不審過ぎて仕方なく聞いた感🤣
転生ガシャが揺れてる。引いて欲しいのかな?😱
そうそう。ガマンできんかった!(笑)
私がたまるちゃんと言ってるから女と思わせたかな😂 なんとなくちゃん付け
人工甘味料は苦手でござる。マズい😌
家族が次々記憶をなくしていくバンさんもなかなかなもんですね😆
お酒好きすぎてやばーい✨なんでも飲めるよ💕
そう!私の中ではたまるちゃんだから😂 みんな知ってたのか☺️
しずくさんはちゃん付けするの好きですよね。 あと軽く下ネタに持っていくの😆
私も記憶はなくさんで! 気分は良くなるが😂😂
ういーーー🍆
敬語の使い方がわからないの😂
あとは方言で書き込まないからですね。 話し言葉では男っぽさがでますし。 しずくさんは以前に関西弁講座受けられましたから😆
わちの話でしょ!?😂
私のが携帯を触ってるのを浮気だと思ってるあたりほんと面白い人だと思う🤢🤢
九州には敬語表現が存在しないのでは🤔
😂😂😂うけるー😂😂😂 携帯触る=浮気 やだー😂😂😂 でも愛されてる😂😂😂
それが心配で帰ってきたとさ😂
😂😂😂なんもいえねぇ😂😂😂
気にされてるんですね。 夕方にも書きましたが 「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」ですから。
同期の子がガチで狙ったらしくてそれ以来なんかすごく気にするよ🤢 私は狙われてたのに気づいてなかったけど☹️ それで帰ってくるのか🤔困ったな🤔🤔
ほらーすきとさ😂💕
うけるんですね🤔 _φ(・_・メモメモ
それねグサッときて倒れた(´+ω+`) 無関心がすぎるって友達にも妹にも言われます🙇♀️
ふじみクィーン、復活してスキル1では30%たまるんだって。裸エプロンのバンと同じだって。
その鈍さ、無防備さが心配させるのですよ。
バンさん寝たんだよね🥺🥺 ガシャ引きに行ってないよね🙄
男でもそういうの気にするんだね!女々しい😂 でも私はむしろ気にかけられたい笑 社会にでねえから、そーゆーのないから笑笑 たまには可愛いとか人様に言われたいー😂
おなじ!
私に対して無関心丸出しなの おたくの娘さんじゃなかったですっけ?
うぅノω・、)…それもグサッ😂
いや、しずくさんの間違い💦
うちの娘だよ😂
かわいいけどな。じゅーぶん。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
し と り を見間違う😭
デブしかいわん🐖
私の同期じゃないよ、夫の同期😂😂
ガシャひこっかなー。裸エプロンのバン持ってる人いる?使い勝手どう?
だね😂😂 ぼう足したらりゅーさんみたい😂😂
グサッ、気にする人も多いでしょ。 しずくさんは九州男児しかサンプルがないのでは?
そりゃ、ひでぇな。ダンナちゃんは細いん?
そっか!九州男児はそんな女々しくないのか!
持ってない。 そして欲しい🤤
女子会の空気に酔ってんの?😂
10連回す?いつもの○さんとサクチャンみたいに😂
どんどんややこしくなってる😭
ちなみに、1滴も飲んでません。
気圧されている事は否めない😆
数日前、息子の授業参観に行ったらね。 学校帰ってきて「ただいまー今日来てたおかあさんたちの中でママが1番可愛かったよ」って言ったの🥺💕 私の理想の男に育ってる😂👍 しずくさんもミニ暴走エンマをこう育てて😏💕💕
勝負しますか😏
私、男側になろうか?😏
りさんと混同しないように、ー足した☺
ええ子らやなー💕
それは本当に一番だったんでしょう。 CBですから。
ニヤニヤ🍚
りんりんとしんしん🐼🐼
そっちに寄って行ってますよ😱
誰やねん?!🐼
いえ、可愛らしさを出して下さい😏
シャンシャンの両親?!
あ、それ、無理かも。。。
しーびーとは?🤔
パンダだよ! by清野菜名
白黒パンダ!
Cool Beauty イメージで以前に名付けた覚えがあります。
さすがりゅさん😊
これもわかんない🥺 しんしん寝ちゃった🐼💕
せいのなな、ぐぐりました。知りません。
いえーい😃✌
諦めたら、そこで試合終了ですよ(2回目)
そう周りから例えられること多いからあながち間違ってはなさそうです😏 そして童顔にしておいて貰えれば、た〇さんの想像の中の私はもう本物の私であります🐼💕
アラ還なんで、もういいです😂
この話題ダメ!🥺
ドラマの「今日から俺は」とかにも出ていた女優さんですね。アクションもできる様です。
童顔!私はしわくちゃん!😂
あら、アッサリ諦めた🤣
あと9件やてー!
突っ込みなしかーい!😫
いや、バンさんからはなかなかパワフルさを感じます💪🏿
歳相応にあんまり見られない😂 夜歩いてるとポリスに声かけられるよ🥺 そこから30超えてますなんて逆に恥ずかしくて言えん🥺🥺
アニ鬼?😱
予備上げてあるからね😏👍
いいなー。お肌がツヤツヤしてそう!
秘訣は恋だよ😏💕💕
山吹鬼からの転生と言うことで如何でしょう?
えー?!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m