スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他の持ってる妖怪も並んでたから貼ってみた😃 今ねぇ、車で待機中なの。ヒマなの😁
ぷにってたら、すぐにはやめられないじゃん😁連勝ご褒美がパーになる💦
サクチャンへ 昨日、スコアタメンバーを貼ってくれてありがとう。 お礼が遅くなってゴメンね。スクショしたので後で夜にでもメンバー変えてみよーっと😁 私はプラチナ鬼、最近手に入れたばかりで育ってないんだよね~。あと、山吹鬼姫もまだ育成中。
バンさん、刑事なの?|ω・`) あんぱんと牛乳持ってる?
トレンチコート着てる?😎
姉さんブキミー見せて
こしあんの方が好きだなー。 豆乳の方が好きだなー。 トレンチは持ってないなー。 サングラスはかけないよー。
不気味さん
ちょっと家事してきます🙇🏻♀️
旦那がもう帰ってきた😨 今日は早く帰れと言われたんだと。 あんまりぷにぷにできんな、ちくしょ😨
5時半は地獄だね🙄 うちは単身赴任なんだけど、今晩帰って来る🙄 月曜有給取ったらしくて4日もいる🙄 4日は無理死ぬ🙄土日だけが限界🙄🙄
憂鬱すぎてやる気が出ない🙄🙄
単身赴任いいな😂😂 うちも県内での異動はあるけど、ほぼ通える範囲だもんなー。 私も携帯触ってると注意されて憂鬱。笑 連絡なしで帰ってきて、家散らかってると言われたし。 ご飯前に片付けるっつーの笑 どこも大変だね笑
こんばんは。 お二人、心の声がダダ漏れしてますよ😆 色々と負荷が掛かるのやも知れませんが、 愛情を持って接してあげて下さい。 お相手の態度などもある事は重々承知の上での お願いです🙇🏻♂️ 「重い😩」と「Oh, もういいOTL」で「思いやり」 by おしりかじり虫(溢れる想い)
めっちゃわかる😂 子どもが散らかしたおもちゃ片付けたらうちが綺麗ってなんでわかんないんだろ🤔頭ん中でおもちゃ消してよって思う。で、1日何にもしてなかったみたいな言い方するんだよねー。亭主元気で外がいいって言葉があるくらいだもん😏単身赴任さいこー😁✨ 1人で子ども見て大変でしょってよく言われるけど、旦那いても変わらないし余計大変だからね😏
うへぇ~。みんな大変そう💦せっかくの金曜日が台無しじゃん?!しーちゃんとりさんは年中無休で働くってこと?暴走ミニエンマとかいて散らかってるって言うのもヒドいな。友達にもいる。朝片付けて家を出たらなるべく夕方まで帰らないって言ってて、何で?って聞いたら家にいると散らかる→帰宅したダンナさんに怒られる。って。私、そういうのは無理かも。。。
愚痴ってスッキリ🥺 た〇さん、心の声大声で叫んじゃってごめんね🥺 重いヤリなら持てるんだけどな💪(´・_・`💪)
愚痴失礼しました笑 ご飯準備してきます。笑笑
同じく失礼しました🙇♀️ ご飯作ろ~😂🍢🍢
なるほどね。( ̄▽ ̄;)
金曜日かぁー!
フッフッフッ。。。明日も仕事さ。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
休暇使ってしまったし。(;´д`)トホホ…
みんなが休みの日、お仕事ってテンション下がりますよね○ヽ(・ω・`)ポンポン
息抜き、ガス抜きの自由度を奪ってすみません。 自分の心に響くもので。イテテテ😭 晩ご飯準備、お疲れ様です😊
新型肺炎流行ってるんだってさ。(´。>_<。`)…ゴホゴホ
り。(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)
しかし寒いね今日
昨日も今日も寒い🥺凍える🥶 でも年に1度は雪が降ってほしい❄✨
寒いですね❄
雪まだ見てない。
雪か?バンちゃんとこ
今年は雪降らないねこりゃ。(笑)
いいえ。見てません💦
わちは単身赴任は無理。たぶん3日でホームシックになってしまう。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も今年は見られなさそう🙁❄ そう言えばちんリーナ復帰はまだかな🤔
○さんカワイイ人ですね。
2月中に戻って来られるといいですね。チョコリーナ欲しいって言ってたし。約束破って課金したとして、りママなら1ヶ月禁止くらい?
〇さん3日もたないでしょ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
てかこないだコインランドリー初めていったし。(笑) 乾燥機デカいやつで1時間やったら熱くてさわれないよ洗濯したの。(笑)
りさんとは近めの距離に住んでそうだな~😁
無理です。(/-\*) ハジュカチ…
殺菌できましたね!
出たなぶりっ子😏
んー🤔自分のお小遣いなら何してもいいけどね。 ただ約束破るのは怒るね😅 うちは携帯トータル1時間しか使えないように制限かけてる😂初めからダウンロードも課金も制限かけてる😂
殺菌効果あるの?
バンさんのぶりっ子突っ込みいつも素早い😂😂
なるほど。り。
そんなことできるんだ!1日1時間以内ってこと?時間がきたらスマホの電源が落ちる機能とかあるの?!謎😁
(/ω\)キャ♡ かかりつけの病院のナースかもよ😏💕💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m