スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
でないかな
出ない😭まただー💦💦
神ってつくキラキラアイコンの人紛らわしい😭 ○さんかと思っちゃう!!
なんでだろうね😂💦
このパーティーでしずちゃんに出会えました😊
りゅっちゃんもうちょいあげれるかな?
こんな感じ。
3479じゃ上げすぎかな?
こんな感じ。ちなみに相手は姉さん。(笑)
なんでみんなは出会うのー😭😭😭
メイちゃんおはよう。
姉さん。フレサブの方に戻してあるから。(o´罒`o)ニヒヒ♡
りゅーちゃん。((( _( _'ω')_ ((( _( _'ω')_ コソコソ
このまま放置しておくので好きにして下さい。(笑) また
◯さんおはようございます😊
すみません💦ありがとうございます😭
赤ではメイさん見つけたのに😣
強さ3700〜3800くらいかもしれません☺️
○さんなぜワタシのフレコを!?😂💓
もう少し上げてみます!
しずちゃんの強さに合わせて4000と4200にしてみました😊 見つかるかな🤔
メイさんでたー!!!
いきます!
いけたー😭😭😭😭😭😭😭 メイさん、しーちゃん、○さんありがとう😭✨
またまた拘束してしまった😣💦 本当にありがとうございます😭😭😭
メイさん見つかって良かった😍 エンマくん、喜ぶだろうね💓 私まだミッション残ってるし、またタイミングあればお手伝いするねー!
りゅーさん、エンマ君のおめでとうございます🎊 ご自身の強さ覚えといてくださいね✨ 次回もアカ変わっても出てくると思います😊
ありがとうございます😭✨ それぞれどれだか分からなくなるのでメモっておきます💦
ありがとう😭✨ タイミング合ったときはお願いします🙇⤵
このメンバーでしてオロチン4発いけたけど勝てない😣💦弱いなわたし😭💦
姉さん。オロチの妖怪レベルは周回してMAX、技レベルは1でいいと思う。(笑)
たか〇ー、ちょこ、ポテちん、その他皆さん。このスレか前のスレをググレばわちのお宝のスクショ貼ってあるからよこどりしたかったら盗っていきなよ。ちなみに衣装はピンクと緑があるからしばらくこの垢はプレイはしないからメンバーはそのまま放置しておきます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんはいつでも誰にでも優しい😌💕
お昼だよー!
(・д・ = ・д・)?
( 」゚Д゚)」オーイ!
|д゚)ジー
|∀;)
え。レベルあげちゃったよ。笑笑 なけなしの秘伝書で笑
たか○って誰かな?
💋♪(´ε` )
こんにちは。 私もすでに技レベル5 それでも安定して勝てないんですけど😆
こんにちは。 色々と進んでいる様ですね😊 また時間が合いましたらご一緒させて頂きます。
○さんはやはり神_φ(・_・ 人間ではない_φ(・_・ 心のあるぷにぷにアンドロイド_φ(・_・
(*ゝω・*)ノコンチャ☆・゚:*:゚
だよね、だよね💦 どうやって勝つかわからない💦 攻撃アップ吸収されるし、オロチン奇跡の4発でもHP残った💦
ぎゅ💋♪(´ε` )
(#・・#) ポッ
💋💋💋💋💋💋💋💋✨
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m