スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(#゚Д゚) ゴルァ!!それもう一度言ったらブン殴るよ😁💢 墓場まで持って行け!にしとけ!
🍅🍆🌽🥒🥕 食べてね🥺💦
その間、周回できるのにさ💦ホントにありがたい😣 なんでなんだろね?みんなはそれぞれ出てるのに。意味わからん(笑) るじゃなくて、めなのかーい!ってなった😂😂😂
え?!謎のお供え物😂
そうそう😭💦 そして私は今彦も倒せず😂情けない笑 多分いつものぷにチョイスとぷにスキルとぷに育てが伴ってない笑 私もマフラーならたくさんあるからねー💓
怒らないで~💦 違うの、あから始まるなら実は一緒だなーって思ったの(/-\*)
間違えて全然違う画像あげてしまった笑 家とかこどもの写真じゃなくてよかった笑
あ、、、 あかね あおい あきこ あき あや あやこ あやね あやか あやみ あずさ あずき この中に答えは!?🥺
私もー!チョイスとスキルと育ち伴ってない😂 さらに、使える強いのまだまだ足りない💦 ありがとう❤とにかくマフラー集め頑張る!いまのところ赤と桃しか出ないけど(笑)
あ、やっぱり?笑 なんでこれ?って思った😂😂😂
(/-\*)ある❤ ばんちゃんはー?ある? あずきちゃんて漫画あったの思い出した(笑)
ナイ━(・∀・)━!! が、それ以上はノーコメント😂
ないんかーい!!!笑 それ以上は聞かないよ😘
なにかとまだまだなわたし😂💕 りゅっちゃん共に頑張ろ🥺💓
日常の写真アップしかねんね💦気をつけないと笑笑
あったの🥺💓 名前りゅーいだから、本名はゆいとかかと思いこんでた😂
ちぇなかったか🥺 いまどきのキラキラネームなんかな🥺💓
うん、頑張ろうp(^-^)q みんなに追い付こうε≡ヘ( ゚Д゚)ノ笑
しーちゃんちのご飯は覗いてみたい(笑)
あったよ(笑) りゅーいは…子供二人の名前くっつけた(笑)
うちはこども2人の名前合体させたら、りょーしになるよ😂似てるね🥺💓
(・A・)チガウ!!
りょーくんか☺ 似てる~😂😂😂
スキルは桃があんなに出なかったのに、マフラーでは出やがる😡 私も編み直せるくらい貯まりそうな予感ww
なんで偏るように出来てるんだろうね😡😡 運営め🤬🤬 私も周回してくる!
フフフ🥰 ぽてっち見つけちゃいました🙈
ぽてちんもカイマ待機で👘温存かもですね😍
このメンバーがだめなのかなぁ。 オロチン技3です
ほんとだー(*≧∀≦*)はっけーん!
エンマのスキル揃えようとしたけど、やっぱり出てこない😂😂😂
りゅっちゃん忙しいね😂💓
昨日ぷにぷにのマッチング待機で首、肩がやられてる😂😂😂
お宝リスト見たらあと一つだったからさ💦 でも、出てこない😂😂😂
ぎゃー😱お疲れ様💦💦
ポカと極オロチ外してニョロ3体入れてはどうでしょうか?🤔バタンはそのままで😌
○さんは出てきた(笑)
エンマ君、スキル何色ですか?🤔 2アカで調整してみます☺️
攻撃アップていりますか? 毎回吸収されます💦
スキル私も調整するよー!
黄色で、3138にしてます💦
HP高いニョロ3体入れてみてください😊
了解です☺️パーティーはフシギ多いですか?🤔
|д・)ソォーッ 難陀竜王は?ボスからのダメージ軽減だよ
でてくるかな
ニャロと竜王了解!
彦さんがボスに含まれるのか謎。 あ!でも辞典でボスの所に載ってないからボスじゃないんか!プリティーだもんね。ゴメン🙏
盗ってよ。りゅーちゃん
今、これにしてます!
フシギバね
わーい😆 みんなの◯さんが来てくれました✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m