スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクチャン、私は出ない?!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
3544くらいに近づけたら多分お2人でてくると思われます(*´∇`*)バンチャンだけ見つからない👀 隠れてるのかなぁー( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
私、もうちょい上げる?
3554じゃ、10高いから出ないのかな(笑) みんな出ない😭
微調節難しいよね。
バンチャンも今でてきた😍 そしてまたまた1番上(*´꒳`*) みなさん1番上がお好きなのね╰(*´︶`*)╯♡
10違うだけだとでると思う!!何回もとなり行ったりしてるとでてくるよー(*´꒳`*) 私が先に3人制覇してしまった😂😂
4026まで上げてみました
あれ?!いじっちゃった💦
私、上げすぎていなくなったかな?
戻しました
私のにはた○さんがかなりでますが、○さんと、バンチャンがいなくなってしまった💦💦 りゅーチャンはあえたかな??
出ないよー😵
た○さん3,900って書いてあるよね。 ○さんと私はちょっと低い。
今、4100まで上げてます。
バンチャン今出たよ(*´꒳`*)
りゅーちゃん、少し下げるの難しい?
りゅさん、頑張って。 ゆっくりで良いですよ😊
けっこう差がないと出ないのかな?最後の1枚だし!
4,014にしたよ。
最後の1枚なの💦💦?
あれ?もしかして○さんニヤニヤ寝落ちしたかな🤔
桃色だけ持ってないって言ってた。
わたしも、そう思う!
チケットが最後の1枚かと思った💦💦💦 私もじゃあスキルピンク横取り行ってくるε=ε=ε=ヾ(´∀︎`*)ノ イッテキマース
最後の1枚ってマッチしにくいって言われてるじゃん。差を広げるとマッチするのかな?
3343にしてみたよー
○さんも、わたしも、仕入れてきた😂りゅーちゃんがんばれー!
誰かいない?
絶対そうですよね😆💦💦笑 最近周回すごかったから休める時は休んでください😌
あっ!ばんちゃんでた!!
いけー!
そろったかな?
行けぇー!
できたー!!! そろったー!!!
仕入れにいこうと思ったらバンチャンでたんですね(*´∇`*)よかったです😍りゅーチャンおめでとう🎉㊗️㊗️
みなさん、遅くまでお付き合いありがとうございます😭✨
りゅさん、お疲れ様でした😊 またマフラーをあらかた集めてからチャレンジですね。 桃色30枚あるんで、その他を集めておいて下さい😆
やっとマフラーに移れる😭😭😭 ホントにありがとうございます😭😭😭
よかったね。仕入れてきた甲斐があったよ✨ おつかれさまでした。 おやすみー。 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
ありがとう😭✨ やっと揃えられたー👍
りゅーチャンマフラー橙は24個あるので取り放題です(*´∇`*)もし最後の色が橙になったらいっぱいとっちゃってください( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
マフラーがんばって!残り2つくらいまで。。。
ありがとうございます😭✨ 桃色以外集めて来ます😁
ひとつしか、いらねぇ(笑)
マフラーはた○さんが沢山持ってるよ😂
バンチャンひどいΣ(´∀︎`||;)ドキーリ!!笑 だってかなりたまっちゃったから😭笑笑
では、おやすみなさい。 みんな、好きです😍 | 彡サッ!
ありがとう😭✨ ばんちゃんが一番上に出てきたよ! きたー!って思った😆 おやすみ(^з^)-☆ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m