スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あかんプリチィー発動するからかえるわ
なるほど。ポカポカにしてもらいます?
りゅーちゃん。メンバー何?
昨日遅くまで起きてたから、まぶたがゆうこと聞いてくれない(´っω・。)。o.゚。
お疲れ様です。 ご無理をなさらぬ様に😊
の方が見つかりやすかも🤔
これですー😣
りさん、寝てくださーい😣💦
ポカポカ
りゅーちゃん、スキルのピンク仕入れてきたよ。 アイコンはキラキラナツメであ~ちゃん♪ニャンも、狙っていいよ。
プリチィーパか。チョイかえるわ
動画でも全然強さあってないのにマッチングしてるのみたけど、あれは直前にメンバー変えたりしたからなのかなぁーとも思ったり😆その方には撃沈しましたが、みなさんのおかげでチケット10枚でいけました✌︎(๑˃̶͈̀◡︎˂̶͈́๑)✌︎ ありがとうございます😊
りゅさんがポカポカにしてもらった方が分かりやすいですねを
ポカポカだとりゅーさんが勝てないよo。.꒰ϱ﹏-๑꒱‧*
ブキミで待ってる😃私、3374より下げられない。
りゅーちゃん。これが限界
順調に進んで何よりでした。 キラキラアイコン、頑張って下さい😊
その通り!
りゅーちゃん、もーちょい上げてみて。3,600ぐらいまで。わたしも、○さんによせる。
あげてくる!
少し黙ってます😥
気持ち落ちた。
りゅーちゃんは上げない方がいいと思いますよ💦💦
とりあえずE揃えにしておくからね♡ ちょい上げすぎかでも眠いや(ㅎωㅎ*) これで周回出ちゃって速攻マップに戻ってきた😂 みんな(・ω・oオ(・ω・oヤ(-ω-oスo(_ _o)ミィ~~zzZZ😘
りさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
り。(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
○さん、センターハグレでももう下げられないですか?
おやすみなさい。お疲れさまです。
3554、 となりで○さん見つけた(o´・ω・`o)
となりで??
りゅーちゃん、私、わかる?
出ないから一度緑行ったら、いた💦
うん!でも出ない😭
あかん。バンちゃん!上がった
3759だから、見つけられるかも。何回か変えてみて。あ~ちゃん♪だよ。
ってことはマッチングはされてるってことですね!!
私は4300とちょっと高めで待機中。
あちゃー。強すぎです😂
さっきに戻した
でーなーいーよー( ;∀;) 変な名前の人達ばっかりでてくる!
りゅーちゃん!! 3544にしたら○さんみかけたよ(*´∇`*)
これで。
そして更新したらた○さんもでてきた₍˄·͈༝·͈˄₎◞︎ ̑̑ෆ⃛
またみっかた!(/-\*) ハジュカチ…
○さんに寄せてみた。りゅーちゃん、私を探して~😆
3900に調整。
今回は1番上にいましたよ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
フッフッフッ。。。(⌒〜⌒)ニンマリ
ちなみに更新してた○さんがでてきた時も1番上でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )笑
らんらら~ららんっ♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m