スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コレぐらい
わたしも、緑の服あるよ! センターかいまでプリチー染めでいいんだよね?
センターカイマでなるべく弱く😊 きっと2800程度になる。
少し上げるか
チケットは14枚。 前回、チケット不足で最後get出来なくなったから、スキルの段階から使うのが怖くて。 スキル終わってもマフラーもあるし…。マフラーも揃う気配感じないから、使っちゃうの勿体ない気がして💦 でも、残り1枚が落ちないという(o´・ω・`o)
あ、私の間違い😭
確かに迷いますね🤔 やるならかいまにするからいつでも言ってね💕 マフラーもどれもた~んまりあるからね😏
サクチャン、私から盗ってくれたよ!✨
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン バンちゃんに。。。 ……(o_ _)oパタッ
スキルで1枚、マフラーで2枚使ったとしても マフラー集めの時と衣装の最初で集め直したら 足りると思いますよ😊
○さん、た○さん、バンチャンありがとうございました🥺🥺🥺💕💕💕無事終了しました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚♡
✌︎('ω'✌︎ )💕やったね~っ!
さくちゃーんおめでとう🎉✨😆✨🎊
サクチャンの役に立てて嬉しい💕
サクさん、オロチゲットおめでとうございます🎉 微力ながら役に立てて嬉しいです😆
バンさんって。。。 バもンもビもーもナもつかないの😳😳😳
美味しところをバンちゃんに。。。(涙)
残り1枚はとるべし! マフラーまでとっとと行くべし! マフラーは残り2つでもとるべし! 紫のクワガタ(?)は周回に使うべし!(そうとうダメージ減らしてくれるので、連勝楽になる)
おめでとうございます✨ やっぱ奪われないゲームなのだね🤔🤔
そうなんですよ~💦 もう少し、輪廻さんからチケットいただこうかなと思ってます(笑) ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
ありがとうぉー🥺♡ これでキラキラアイコンgetがんばる🥺
りゅーちゃん。ピンクと緑あるけど
バンチャン💕💕💕(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー💕💕 そう言ってもらえて嬉しい🥺🥺
そうだよー!😂 元々はおはじきお助けスレッドの子鹿→バンビ、女だからバンビーナにしよう。ってBambinaにしたの。ぷに名とスレッドは無関係😂
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕💕💕
交換分も足したらいけるとは思いますけど、、、 怖い(笑)
(´。・д人)シクシク…
今回一発で勝てたよ!
スキルだけでも、いま、揃えれば?!
いーからもダメージ減らしてくれるからいいよ!って言われた! けど、躊躇っちゃう~💦
∑( ̄Д ̄;) 放置されてる。(_ ..)_ バタリ
そうなのか😂😂 こっちのスレ見て実況見て、ん🤨?ん🧐?ん🤔?ってなった😂😂
た○さんもありがとうございました(*´꒳`*)♡♡ フレさんがでてると安心していただけました💕💕💕 横取り始まった瞬間にメンバー変わった方がいて、急にSSSだらけのメンバーになった時は焦りました💦💦笑笑
りゅーちゃん、みんないる間に!はよ(笑)
り。ヨシヨシして。(涙)
ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。) さっきは実況みずに勝手に始めちゃってすみませんでした😱💦💦
〇さん、よしよし(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー
(⊃ω⊂) 今更だけど、横取り理解しきれてない💦いつもこんがらがる💦💦 🍑欲しいときはなんの種族??
スキルは、橙、赤、紫、青、なら在庫あります。 りゅーちゃん、センターかいまにして、フシギチーム作って!
したよ😏💕
( ̄▽ ̄;)ハハッ ドンマイ!(_ ..)_ バタリ
んっ?♥️がないよ。( ̄▽ ̄;)
🍑がアップなるから🍑チームにします? 私が🍑にダウンのブキミにするよ👍
ピンクがないの?
待って💦放置してないですからね💦💦 追い付かない💦
ピンクのスキルがないのです💦
センターカイマにして、プリチーチーム作ればいいよ。 いま、いるみんなは、センターカイマでウスラカゲかブキミでりゅーちゃんよりちょっと強くすればいいんじゃないの?!
りゅーちゃん カイマセンターにして、プリチー染めのチームつくって!
よしよし💕 どうどう💕🦁 (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m