スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ。
本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️そろそろ寝ます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
サクチャン行け~っ!
実はずっとしーちゃんの横取り見守ってた👀 (o´・ω・`o)🍎🍭食べたかったの。。。
しずくさん、お疲れ様でした。 無事にオロチゲットおめでとうございます🎉 途中強敵にも出くわしましたが、 何とか乗り越えましたね😊
おやすみー。暴走ミニエンマの頭の匂い嗅いで寝るんでしょ?😂
あと欲しいのいいな。隊長
お腹すいたのね。(^_^)ノ""""ヨシヨシ🍰
姉さん(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
しーちゃん、お疲れ様でした😌 おやすみなさい😌🌃💤
私は青と赤。 こっちはプリチーパーティーですからね😊
おやすみなさい⭐ 役立たずでごめんね😆
わーい😆ありがとー❤ ( っ・ω・)っ🍰モグモグ
あ、また私の青が売れ残った😭
そこは、Hasta la ista, baby、でおねがいします。
ありがとうございます(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
みんながオロチgetする中、未だにスキルで足止め食らってる(o´・ω・`o)
サクチャンはやいな!
じゃんじゃん盗って下さい
チケットがあるならジャンジャンとれるのにね!
隊長。プリチィー
サクチャン順調!
なんかね、怖くて出来ない。横取り…(´・ω・`; )
やったー、赤が奪って貰えた😆
りゅーちゃん、スキル残り1色とかじゃないの?
隊長。実況見てなよ!
うん、1色。よこどりした方が早いけどら躊躇う💦
なんか、ら入ってる(笑)なんで?笑
サクさん、順調そう😊
見てないね。(涙)
変な前例作っちゃったからごめんね🥺
りゅーちゃん。わち奪って。(/-\*) ハジュカチ…
チケットは何枚くらいありますか?
りゅーさん、私スキルたくさんあるよ☺️ 横取りするなら言ってね👍 紙切れで窒息するくらいあるから😏 誰もとってもいかないから全部たくさん残ってる😂
ううん💦 前回の恐怖も残ってて💦
りゅーちゃん。どれ?
サクさん、桃色を最後に残しておいて ◯さんから奪ってね😊
(#゚Д゚) ぶりっ子・・・
○さん緑お願いしてもいいですか🥺🥺
って、桃色他の人から奪ってるし🤣
ちょこちょこ盗まれてます。(涙)
了解
🍑(o´・ω・`o)
緑の服を仕入れて見ました。
私のスキルもなかなか余ってますよ😊
○さん強さどれくらいに設定するんですか?
〇さん、とってこなくても私が何枚も持ってるよ🥺 あ緑はない🙄
パクったよ。隊長
🍑6枚あるよ!
最後緑だけ誰もでないです😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m