スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇さん、も1個の方にみんないるよ🥺 2個作っちゃったんだって🍑🥔 たどり着きますように✨
○様、こんばんは😊⭐️ こちらではなく、もう一つのスレ21だそうですので、そちらへ…(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
21の続きの21! 上へ参りま~す⬆⬆⬆
キューィフルーツはアゲリシャス♪アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲリシャス~♪😆
だーれが一番にたどり着く~♪○さん迷子にならないか心配すぎる。 アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲ♪アゲリシャス♪
あれ?!誰もいない
フッフッフッ参上
良かった~😆
負けた。。。(´・ω・`)ショボ-ン
移動スタタタタタ (((((((o≧︎▽︎≦︎)o
はい、🍎🍭あげる。泣かないで~♪
○さん一番だったからいいじゃないですか(笑)
もーらい( ゚∀゚)つ🍎🍭
やっぱ強さが強いと壮絶な激戦だよ。バンちゃん フレ瞬殺されてた。( ̄▽ ̄;)
しーチャン💕おめでとーーー(*´∇`*)
。゚∵・(ノД`)∵゚。 うわああん
終わったね
ここかな?|ω・`)
🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ みなさん本当にありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最後ウスラでイサマシゴーケツ狙いでかけてみたら上手く行きました🙇🏻♀️ チケ残り1枚でした 本当に本当にご協力ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️長い時間すみませんでした🙇🏻♀️
強さ3030にしました✨ マッチング難しいですね🥺
しずくさん、おめでとう🍑💕💕
ふぅ〜
しーちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 同じアイコンだから、一瞬あれ?ってなった(笑)
しーちゃん、おめでとう😭💕
姉さんキラキラアイコンと百鬼彦デートに誘ってあげてね。(/-\*) ハジュカチ…
応援、協力、、、本当にありがとう😭😭😭💕💕💕 ちゃんと前スレ読めてなくて、た○ちゃんに負けたのはびっくりしたよ笑
そうなんですかー。。。 難しいですね。。。
チケット間に合ってよかった😌♡♡
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂(もー何回言わせるの~😆)
フッフッフッ。。。バンちゃん(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💣
読んでないんだなーと思った😂 笑っちゃいかんけど、た〇が守った!は笑った😂
りゅーちゃん💕おかえり。 ○さんのこと、泣かしちゃダメじゃん。🍎🍭
2時間くらいかかったね😭💦すみませんでした💦
しずちゃんおめでとう🎉 皆さま、お疲れ様でした🙏
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💀
プリチーと思いきや、まさかのふしぎかぶり笑
た○さんさんも、読んでないし(笑)どっちも(笑) 先生の話はちゃんと聞くように!大事!😂
ドクロやがね。( ̄▽ ̄;)
しーちゃん、やっと彦さんと遊べるね!
ほんと!!😆💦💦守ってるって思いました笑笑
チケット一枚だめにしちゃったね😂💦
💀💀💀💀💀😏
安心して眠れる😭💕
隊長。紫と青あるよ
途中マツコと枕狙いで単発した😂
やってれば落ちるよ😃まだイベント長いし。 気長にやろっ。お疲れ様💕
ターミネーターやんか。( ̄▽ ̄;)
え!土曜日まで引いちゃダメ😃!絶対!
いただいてもいいんですか🥺🥺
あすたらびすた、べぃべぃ(?)のやつですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m