スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした。 私、また何か変なことしてました? 不安を与えて申し訳ないです😥
残念だけど、私は桃色持ってない💔ここで、りゅーちゃんを見守ります
ピンクもってない。( ̄▽ ̄;)
た○さんはスキルの桃色は在庫ありますか?
ブキミで待ってる🐶
りゅーちゃんピンク調達してきます。(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も1枚しかピンクのスキルなかった😂 ごめんねー🙏
ピンク持ってって~ 私、見つかる?? アイコン黒いのね😏
みんな育ってないから弱くなりすぎるかも💦 どのくらいがいいのかなぁ??
サクチャンと、またちょっと近くなれた気がする💕
私ブキミのEで揃えてるよ?あと真ん中かいまはさっきのしずくさんのときの。あれはDかも🤔
センターかいまにして、残りはプリチーの攻撃力弱い方から入れていってみて。
7枚持って行って!
いえいえ!全く知らない方からいただこうと思って取りに行ったら選ぶ前はセンターDくらいだったんですけど、横取り始まったら急にセンターにマツコきてびっくりしたんです笑笑 周りもSSSやSSに変わったのでちょうど、メンバー変えたタイミングだったと思われます😂笑笑
りさんが出てこない💦
た〇。青誰かに貰われてったよ。ε-(´∀`*)ホッ
こちら3300のウスラパーティーで待機中です
で、そのチームで一回、よこどり出発直前まで行って。相手は誰でもいいから。そうすると、自分の強さが見られるから、それをここでみんなに教えて。よこどり出発しないでね。
6枚もあるのに🥺
た〇ももってるよ。りゅーちゃん
いや、知らない人に持っていかれるのはショックです🤯
私2884 低いのかな🤔
りゅーちゃん、おちついてー。説明読んで⬆
タイミングの悪戯ですね。 逆なら楽勝なのに😆
弱いのだと、2863 これってセンターレベルあげた方がいい??
(*´꒳`*)フフッ💕 ばんちゃーーん💕嬉しい(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
りゅーちゃんのチームの強さに合わせないと地味に時間かかると思われます。
ばんちゃん、ありがとう😭✨ 熟読してる!!
私のだとた〇さん、出てこない😂 ちょいあげて見ようか。 2人近づけると見つけやすくなるよね💕
りゅーちゃんそのままで、回りが上げてみては?
それくらいで良いと思います。りさんはもうちょっと上げて頂いた方が出るかも。
がんばれ~っ!
ほんとマツコかーい!ってなりました!!笑笑 2万近くの差で負けました😂😂😂
ドキドキ💓💓💓💓
ちょい上げても出ないな🤔もうちょいかな てかたくさんいるから出ないのかなってくらいいますね😂
となり行ったりしてみても、出てこない💦
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡
今週、サクチャンにスコアタ負けてる😏メンバー何でやった?😏
何回もいったりきたりすると結構かわりますよ(*´꒳`*)
ポカ━( ºдº )━ン...
たまとたこしか出ない😂😂
待って待って。りさんたち調節してくれてるよ✨
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
羨ましいの?😂
私は自分の時に15000くらいでやっていましたが、 30000超えの人と会ったりしましたね。 そりゃ無理だ😆
りゅーちゃん、どうぅ?
同じ人ばかり出てきて、ここの人達が出ない😭
りゅーちゃん。わちはコレ!
たしかこのメンバーでやった気がします(*´꒳`*) スコアも近い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕バンチャン💕
あ、ここプリチーアップだから結構あげなきゃ出ないのかな🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m