スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴメンね。愛情表現よ😘💕 | 彡サッ!
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💕
バンチャン😍私も好き゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚ おやすみなさぁーい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
私はキラキラアイコン挑戦して寝ようかな🤩🎶
私は百鬼彦君出るかチャレンジを一回して寝ます。 皆さんお疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
た○さんも彦さんget頑張ってくださいねヽ(*´∀`) みなさんおやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
ちょっとマフラー集めしてから寝ます😁 ありがとうございました✨ おやすみなさい🌃✨
りゅーチャンマフラー集め頑張ってね👍💕 おやすみなさぁい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
皆さんおはようございます。(*´ω`) 昨夜はいろいろありました姉さんも無事オロチゲットしてその後に隊長もゲットして、そしてここからが問題だ!(--;) りゅーちゃんのピンクのスキル書をゲットしてる時に不思議な事があったんだよ。また耳元でザワザワ声がしてたんだけど目覚めたらスマホ握りしめていました。たぶんわち寝たね。(/-\*) ハジュカチ…
おはようございます。 トーナメントは寝落ち厳禁ですよ😆 安全に気をつけて良い一日を。
た○さんおはようございます😃✨ほぼ仮眠的な睡眠時間でしたね💦お互い1日乗りきりましょう😆✨ご安全に✌
(#゚Д゚) ノぶりっ子禁止!😂 ○さんおはようございます😃✨ サクチャンと、絶対寝落ちしてるねって話してました😂 毎日お疲れさまです😆💕今日も1日頑張りマショ~🍎🍭
昨日はみなさん本当にご協力ありがとうございました🙇🏻♀️✨ 娘も朝から大喜び🥺💕 今日は彦ゲットをめざして頑張ります🥺 みんな大好き♪(´ε` )チュ💋
サクチャンおはよー💕キラキラアイコンおめでと!🎉 仮眠ぐらいしか寝てないと思うので、今日も1日ご安全に✌
しーちゃん✌︎('ω'✌︎ )💕おはよ💕 よかったね。彦さんとのデート、厳しいよ。がんばって!あいつ、ワガママやで!
皆様、おはよ💕ゴザイマス😆 味噌汁飲んでガンバリまショ🍚 今日も1日ご安全に!
やっぱりニヤニヤ寝落ちでしたね(*´∇`*)フフッ 昨日は遅くまでありがとうございました(*´꒳`*) 寝れる時は寝てくださいね😌♡
た○さんおはようございます😆 昨日は遅くまでありがとうございます(*´꒳`*) 無事彦さんにあえたかな😌 今日も一日がんばりましょー😊
皆さま、おはようございます😊✨ しーさん、オロチgetおめでとうございます🙌🎉 サクさん、キラキラアイコンおめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
しーチャンおはよー(*´꒳`*) 娘さん喜んでくれてよかったですね😚💕 彦さん、オロチgetしたら急に恥ずかしがり屋になるのか、なかなか出てきてくれないみたいだけど頑張ってね🥺🥺♡♡
おはようございます✨ りゅーさん、どうやら取れたようですね😅良かった♡ 先に寝ちゃったので気になってました🙈 今日も寒そうだけど、1日頑張るっきゃ~(/ω\)💕
バンチャンおはよーヽ(*´∀`)♡ 昨日はありがとー(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ オロチさんのおかげで一回でキラキラアイコンgetできました(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
みーサンありがとうございます(*´꒳`*)♡♡ 素敵な一日になりますように😊✨
昨日のた○に負ける事件😂
皆さんおはよー!😆 しーちゃんオロチゲットしたんだね!(*´∀`) サクちゃんもキラキラアイコンゲットしたんだね!(*´ω`*) おめでとう🎉✨😆✨🎊 自分もオロチゲットのために🎟️集め頑張りますo(`^´*)
これが伝説の😂😂
スクショしたんかーい😂
惨敗😂😂 昨日スレ読まずに、りちゃん信じて出てきたらすぐ取ったんだよ🥺 衣装開いたら二回ともすぐ出たよ💓
一応全部のたたかいスクショ笑 ミスったのもあるけど、前回りーなに負けた相手と勝った相手覚えるのが大切と言われたからね💓
彦27マンの削り方がまるでわからん😭💦
みなさんおはようございます😊 昨夜の横取りお疲れ様でした✨ それぞれゲットされた方おめでとうございます🎊 あれから青お宝所持して放置してましたがまだ残ってました😳この強さだと横取りされにくいみたいですね☺️ これからも微力ながら協力していきたいと思います🥰
メイさん昨日は協力してくれてありがとうございました🙇🏻♀️💦なかなかマッチング出来ず、他へ行ってしまいすみませんでした🙇🏻♀️💦💦💦
スクショを残す余裕。 さすが大物です! その節はシツレイシマシタ。
いやぁ強い人とマッチングしてしまっただけですよ🥺💓
おはようございます☀🙋 ○さん、やっぱりニヤニヤ寝落ちでしたか(笑)遅くまでありがとうございました😌 ばんちゃん、昨日は遅くまでありがとうございました😌 りさん、中々みんなと出会えなかったけどなんとか出会えて揃えること出来ました!ありがとうございました😌 さくちゃん、キラキラアイコンgetおめでとう✨昨日は遅くまでありがとうございました😌
メイさんおはようございます☀🙋 お宝残ってるなんて凄いですねΣ(O_O;)流石です!
た○さん、おはようございます☀🙋 昨日は遅くまでありがとうございました😌
しずちゃんおはようございます😊 最後の一個のお宝はマッチング条件が変わるみたいですね😆 後、周回すれば人魂消費するから出来るだけ人魂おくりますね😆
りゅーさんおはようございます☺️ スキルおめでとうございます🎉 りゅーさんもオロチゲットできるように応援しますよ📣 とりあえずマフラーの横取りになったら駆けつけます🥰
そうだったんですね💦 せっかく青揃えてもらったのに、すみませんでした💦 ウスラパーティーで賭けに出て、すぐに勝てる方にマッチングできてよかったです😣 彦と一度たたかいましたが勝てず😭💦 オロチの必殺技が6万しかでません😭
ありがとうございます😌✨ みんなとマッチング出来ないときは焦りましたが揃えることできました! ここのみなさんホントに優しすぎる😭✨✨✨ タイミング合ったときはお力お借りします😆✨
りゅっちゃん、おはよう🥺💕 みんな優しいよね😭✨✨✨ 私危うく暴走してオロチの横取りミスるところだったよ笑笑
しーちゃん、おはよ❤ うん、みんな優しい😍✨マッチングしないときはホントに焦るね💦 しーちゃんの横取り、こっそり見守ってた!た○さんに負けたときはビックリしたよ(笑)
更新してもしても出ないもんね💦 自分のがとられるんじゃないかとヒヤヒヤした😭💦 りゅちゃんに言われて気づいたけど、最後同じアイコンの人からとっててわかりづらかったね😂💦
私のお宝のことは気にしないでください☺️ しずちゃんがオロチゲットできたからそれで良いですよ🥰 彦のパーティーちょっと考えてみます🤔
でないでない!でも、みんなはそれぞれ出るって言うね😅 衣装だと、ヒヤヒヤするよね💦私はスキルだったからそのヒヤヒヤはないけど、遅い時間だったしみんなを拘束してしまってるヒヤヒヤだったよ💦 そうそう(笑) 実況みて、ん?って(笑)そして『まる』じゃなくて『まめ』から取っててそこも笑った😆
りゅーちゃーん😆💕おーはよー😘マフラーも在庫あるからね~😁
これで上手くいかなかったら申し訳なかったですが、オロチとれてホッとしました🙇🏻♀️
拘束ヒヤヒヤあるよね笑 自分にだけマッチングされない謎。笑 マッチング相手がどういう基準で出るか謎よね。突然○さんはた○ちゃん出たり笑 たしかにー😂😂😂まめ🥺💕
ばんちゃんありがとう❤ そういえば、あ~ちゃんて本名だっけ?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m