スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🤢🤢🤢
姉は全然覚えてないて言うよ?!父もね。
あ、ごめん😂😂 ちんリーナ忘れてた🙏この2人だけと思ってた🙄
以前にもそう言われましたね。 しずくさんには強く突っ込まれましたが😆 ◯さんのハーレム計画に水を差してしまってます😭
愛される方がいいらしいよ😂💓
なんかの時にえ!?男!?てなった笑
ビール、日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキー飲めません(゜▽゜*) カクテル、果実酒大好きです🍸
私、ぶりっ子が使う言葉だと思ってた😳😳 みんなほんとになるのかな🤔 朝起きたら知らない男の隣で寝てた、なんてそんな馬鹿な話ないと思ってた😏
いや、タチの悪いオッサンも気持ちよく 記憶を飛ばしている事ありますよ。 自分を守る必要が無い分、女性よりも気軽に 記憶をなくしておられます😭
男っぽいなーと思ってたけど、決定打がなくてダイレクトに質問した気がします。
勝手な私の想像😂🙏
グリーンシグナルですね。 イケイケのサイン😆
それジュースやんか😫
以外と度数高いのもあるよ😉
不審過ぎて仕方なく聞いた感🤣
転生ガシャが揺れてる。引いて欲しいのかな?😱
そうそう。ガマンできんかった!(笑)
私がたまるちゃんと言ってるから女と思わせたかな😂 なんとなくちゃん付け
人工甘味料は苦手でござる。マズい😌
家族が次々記憶をなくしていくバンさんもなかなかなもんですね😆
お酒好きすぎてやばーい✨なんでも飲めるよ💕
そう!私の中ではたまるちゃんだから😂 みんな知ってたのか☺️
しずくさんはちゃん付けするの好きですよね。 あと軽く下ネタに持っていくの😆
私も記憶はなくさんで! 気分は良くなるが😂😂
ういーーー🍆
敬語の使い方がわからないの😂
あとは方言で書き込まないからですね。 話し言葉では男っぽさがでますし。 しずくさんは以前に関西弁講座受けられましたから😆
わちの話でしょ!?😂
私のが携帯を触ってるのを浮気だと思ってるあたりほんと面白い人だと思う🤢🤢
九州には敬語表現が存在しないのでは🤔
😂😂😂うけるー😂😂😂 携帯触る=浮気 やだー😂😂😂 でも愛されてる😂😂😂
それが心配で帰ってきたとさ😂
😂😂😂なんもいえねぇ😂😂😂
気にされてるんですね。 夕方にも書きましたが 「好き」の反対は「嫌い」ではなく「無関心」ですから。
同期の子がガチで狙ったらしくてそれ以来なんかすごく気にするよ🤢 私は狙われてたのに気づいてなかったけど☹️ それで帰ってくるのか🤔困ったな🤔🤔
ほらーすきとさ😂💕
うけるんですね🤔 _φ(・_・メモメモ
それねグサッときて倒れた(´+ω+`) 無関心がすぎるって友達にも妹にも言われます🙇♀️
ふじみクィーン、復活してスキル1では30%たまるんだって。裸エプロンのバンと同じだって。
その鈍さ、無防備さが心配させるのですよ。
バンさん寝たんだよね🥺🥺 ガシャ引きに行ってないよね🙄
男でもそういうの気にするんだね!女々しい😂 でも私はむしろ気にかけられたい笑 社会にでねえから、そーゆーのないから笑笑 たまには可愛いとか人様に言われたいー😂
おなじ!
私に対して無関心丸出しなの おたくの娘さんじゃなかったですっけ?
うぅノω・、)…それもグサッ😂
いや、しずくさんの間違い💦
うちの娘だよ😂
かわいいけどな。じゅーぶん。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
し と り を見間違う😭
デブしかいわん🐖
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート21まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ よろしくお願いします!(*´ω`*) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m