スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○さん回してまたzとか引きそう( ・᷄-・᷅ )
水色と黄色がないの。黄色、盗まれたの😭センターキラサンノまま椅子で寝てたの😭
あかんオワタ。(涙)
Z欲しいよね😭サクちゃん、あと何連できるの?
ロボとマツコいない。(涙)
ポイントなくて、暴走エンマのレベル上げられない。上げても暴走エンマそんなに使わなさそうだから。
○さんには悪い結果ですね。。。 私は黒いバンバラヤー持ってないからちょっと羨ましい。
次でラストです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
金1。気合いだぁー!
赤でもSSがいるならいいですね✨ 私も今回ので黒バンバラでましたー白バンバラのが欲しいー🥺🥺
まぢかー! パス2枚。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
アニマル浜口?
これはヒドいですね。
がんばれ!○さん!
(;O_O;)
パス2枚💦 確率はパスのが低いのに💦
あと1,000ポイント貯めるのに、何回戦えばいいのかなー。つかれたなー。一瞬でなくなるよね。。。夢も希望もなくなるパターン?!
1個😨
まぢかー! (´・ω・`)ショボ-ン
私も前回のイベで貯めた4万が一瞬にしてなくなってしまった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
次だよ次。ロボとマツコと鬼姫でるやつ。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
ガチャでアイテムもらえる時って闇なのかな~((( ゚д゚ ;)))
今回のイベント妖怪、何かは出たの?
キタッー! (o´罒`o)ニヒヒ♡
10連で3体の人もいるってさっき。。。
ホワイトニングが二回でただけ(´・ω・)
はよはよ!全開けして!
すごぉーい!!ワクワク💕
ホワイトニングいると、周回がスピードが上がるね。
終了。。。マツコだけ。(இдஇ; )
あれはスクショみてびっくりした笑笑!! Z3体でる確率考えたらかなり低いね((( ゚д゚ ;)))
今回、トーナメント表の前に次の敵が出るのは私だけなのかな?みんなのバグ?どちらにしても、あの演出は時間のロスだよね。
○さんパスですぎ笑笑
マツコだけでも出て良かった💦
空を見てたよ。(涙)
マツコって何してくれるん?
私、スピーチ秘め持ってないしパス出たことない。
私もでるかもー最後勝った時に百鬼彦が一瞬うつるとでてくる!
よこどり強さup
メンバーにいれてないです💦💦スピードかわるんですね💕よこどりの時にこられたらって考えちゃってました💦
そうなんですね~💦山吹姫にしか興味なかったので💦
ホワイトニング伯爵、敵をワンパンで倒せる。
パス好きなやつ持っててほしい。(涙)
パスですぎやろ。( ̄▽ ̄;)
すごい!一番下のなんて、どれも手にしたことない!
フレンドさんに貰えるきのうがあったらいいのに!
そうなんですね(。•ω´• b)OK! レベル上げてメンバーに迎えいれようかな🎶
七福神パスか?バンちゃん
上げなくても多分使えるよ!ダメージの単位が一桁違う。
すごいパスの数!!1番パスで当たりなのはどのパスなんですか🤔??
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m