スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2時間経ちました(笑)
(⊃ωー`).。oOアワアワ
きたーーー!!!!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕💕💕
(_ ..)_ バタリ
何でSimeji入れたんですか?!(笑)
たってません笑笑
おめでとー!っ!良かったやん!!!嬉しい!
そんなに気がしたよ。( ̄▽ ̄;) おめでとう。
山吹鬼姫、かわいいね😆💕 私も頑張ってポイント貯める!
ずいぶん前から入ってるよ。(笑)
金から?赤から?
最初はかわいいキャラじゃなかった😵
バンちゃん、○さんありがとぉーー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕💕 めちゃ嬉しいです🎶もう諦めかけてたのでよかったです💕💕😍😍😍
ホント良かったね~😆✨ 安心した! 寝よう!💕
金からです💕
わちも全然使ってなかったけどこないだSimejiから戻らなくなって。( ̄▽ ̄;)
バンちゃんがんばって♡♡♡私も応援してる٩(๑òωó๑)۶ファイト!
デートにおくれるよ。隊長!頑張って
アンラッキー2体も出たら終わった感ありますね!
わち金沢山でたのに。( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ありがとうー!あと1,000ポイントたまったら、70連目にチャレンジします。
バンちゃんありがとう🥺♡遅くまでありがとう♡♡ おやすみなさい😘💤
かなざわやま?(笑)😂
さて……(o_ _)oパタッ
そうだ!!2時間以上待たせてる笑笑💦
起きてて良かった✨おやすみなさい😘💕
○さん、おやすみなさーい😆💕
おやすみバンちゃん。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー 鬼、返しますね😘
ほんとありがと♡おやすみなさい(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
隊長おやすみ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー💀
○さんおやすみなさぁーい✨ってなんかガイコツついてるガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン
|д゚)カンサツ 💀付いてるし | 彡サッ!
👹ではなく💀になってしまった((((;゚Д゚)))))))
私のプレイスキルではフィーバーインするのがやっとで山吹姫いても全然勝てないε-(´・ε・̥ˋ๑) 練習あるのみ!!Yポ集めしながらがんばろーっと⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
|д゚)チラッ
(・д・ = ・д・)
さくちゃん、おめでとー❤
○さん、黒マツコ良かったですね(*^▽^*)
ばんちゃん、ぬいごるとホワイトニングいいなぁ(*´ω`*)
おはようございます😊✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 サクさん、Zgetおめでとうございます(⑅•͈૦•͈⑅)🎉
おはようございます😃 サクさん、おめでとうございます🎉 皆さんも良い一日になりますように😊
これは!?
黄色いっぱい🥺✨✨✨
よこどり、、、センターエンマ、、、キラキラアイコン、、、こういう人私は避けないとダメだな😂😂 キラキラアイコン、強いアピール出来るからいいなあ😂😂😂💕💕💕
皆さんおはようございます!(*´∀`) サクちゃんゲットしたんだね!(*^^*) おめでとう🎉✨😆✨🎊 それでは皆さん良い一日を!(*´ω`*)
サクちゃんも百鬼彦と結婚したの?🥺💕💕💕
しずくさん、ポテさん、おはようございます😃
おはよーございます。 結果は?!
皆様、おはようございます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m