スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
七福神、だれもいない😂
かなりこれでも使ったよ。(涙) エジソンかな
(笑)
パスより秘伝書がいい
あとロボだけか。(涙)
○さん、私はお腹がすいたけど、深夜なので丸呑みガマンしてます😭
隊長回したの?最後。
そうなんですね!!Zしか興味なかったのでホワイトニング放置してました💦一回メンバーに迎えいれてみようかな🤔
( ̄▽ ̄;) 半分だけね。
フレンドさんが死闘を繰り返して、衣装を揃えたみたいです。すごいなー。
周回メンバーかな?
○さんはホワイトニング伯爵使ってますか?
使ってあんなに残ってるんですね!!すごい(๑˃͈꒵˂͈๑)
オロチ?
そうです。
まっ、、、、まだ、です(´・ω・`)
すごいですね(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎
皆頑張るね
さて何がでるかな。(o´罒`o)ニヒヒ♡
確かポテちん鬼姫でたよな?
取り始めてから15~20分くらいですけど、7回狙われて4回は奪われてます。
まだ早いよオロチ。(笑)
100連目ででたっていってましたね(∩︎´。•o•。`)っ.゚♡︎.゚
そろえ終わったみたいです😂早いですね。確か高校生です。
今はウヨウヨいるからねハンター。(笑)
あれ?中学生だったかな?一昨日くらいに受験ってTwitterに出してました。私はTwitter見る専なんですが。
わちもマツコゲットしたから盗りやすくなったよ。(笑)
んっ?勝負だ。(笑)
みんな、マツコマツコって(笑)
似てないマツコに。(笑)
マツコもっと色白ですよね。
いってきます(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡︎♡︎
マツコにしかみえない。( ̄▽ ̄;)
行くの?!
マツコって体重どれくらいあるんだろ~。
んっ?勝負するか。(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
3桁はかたい
ドキドキ
私、知らない間に8キロ太ったんですよー。そう!知らない間に!元に戻したいんですけど最近ぷにぷにばかりで運動不足。
んっ?運動かぁー。 ピンポンダッシュとかは。(笑)
それ、運動ですか?!😂
( ̄▽ ̄;) 走るから。。。
100連目!!まさかの、、、、、金1つで青2つ˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚
アレ?隊長遅い。
金あるし!赤からも可能性あるし!
まだ赤からボョョンがある(笑)
((o(。>ω<。)o))ワクワク
|ョ’ω’*)ジィーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ♡
( ¯꒳¯ )眠…。
メッチャ更新してしまう。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m