スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んっ?
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
○さんおめでとうございます‧˚₊*̥(∗︎*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥♡ 充電減りながら頑張ったのですね(๑˃͈꒵˂͈๑)
〇さんGETおめでと~(∩´∀`∩)💕 長かったですね🍎
おはようございます( ゚∀゚)ノ
ありがとう皆さん。(´⌒`。)グスン 百鬼彦と戦うこと32回、夜☆を眺めたり、お墓を眺めたり、辛かった。(笑)
いーさん、おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و🎶
おはよう!いー君
アレ?いない
○さん、どっちもでスコアタお願いします!
32回((( ゚д゚ ;))) 私はまだ勝てる気がしません( ˊ• ·̭ •̥ ) 赤ばっかで見にくくなってフィーバーインにするのでいっぱいいっぱいでした(*´・ω・。)σィヂィヂ
さくちゃん、さん付けじゃなくていいよー(* ´ ▽ ` *)
了解。サブからやるよ。(笑)
お墓は病んでる😂
◯さん、百鬼彦ゲットおめでとうございます🎉 私は特効のオロチもらうまで絶賛スルー中です😆
サクさんおはようございます!
よこどりしちゃおうと思っても相手がいないって出る😢 ずらーって出る時もあるくせに😢 ほんとはいるくせに😢
ありがとうございます!
みなさん、おはようございます!
了解です🙆♀️ いー君って呼びますね⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
よこどりしたくて、いないってでると困りますね(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) りさんに渡したいヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)
エンマ君おはよう٩(ˊᗜˋ*)و🎶
もう諦める🥺 (*´°̥̥̥̥̥̥̥̥﹏°̥̥̥̥̥̥̥̥ )人(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)♡
マッチングはポイントの近いもの同士で行われます。 自分のを最強にしたり最弱にしたりすると マッチングされにくくなります。 あと何色欲しいんでしたっけ?
おはようございます(* ´ ▽ ` *)
諦めないで🥺🥺💕 メンバー変えたりするとでてくるかも🤔
例えば青が欲しいので有ればウスラカゲが種族ボーナスを受けられます。相手にイサマシ、ゴーケツなどを選べれば勝ちやすくなりますね。今、私は横取りなしにしていますが、アリの人がイサマシ弱々パを作ってりさんがウスラ弱々パを作ればマッチングされるかも。
マッチングはポイント同等から相手が若干上になる事が多い様です。えらいのと出会う事もありますが😆 ランクBのゴーケツチームにランクCDのウスラチームで挑んで種族、相性でポイント逆転するイメージですね。 少なくとも普段からセンターだけでも有利相性を取る事が必要ですね😊
マッチングはポイント同等から相手が若干上になる事が多い様です。えらいのと出会う事もありますが😆 ランクBのゴーケツチームにランクCDのウスラチームで挑んで種族、相性でポイント逆転するイメージですね。 少なくとも普段からセンターだけでも有利相性を取る事が必要ですね😊
あら、連投。 ごめんなさい🙇🏻♂️
子供たち、おばあちゃんと一緒に温泉に行くことになりました♨ ○さん、スコアタやりに行ってくれてると思うので、帰ったら楽しみにしてます(* ´ ▽ ` *) と、きっとこれを○さんは見ないと思うので、○さん現れたら伝言お願いしたいですm(__)m
どこかで見た情報の受け売りなので間違っていたらすみません😆
メンバー替えにね行って戻ると、誰もいなくなってるの🥺💔 しゅん꒰๑•̥﹏•̥๑꒱
そうなの😳😳 ふむふむφ(._.) 私が持ってないのは水色と緑色🥺 他のは2桁ある🥺
私はマフラーに移行しましたが、桃色マフラーが独走中😭
サクさんもアリに移行されましたし、スキルは終わっておられるので、ニョロ、ポカに弱い種族でBランクパ作って貰ってみては?普通の方が組んでいるチームのポイント外でマッチングさせるイメージですね。上手く出来たら楽なのに😊
〇さん見かけたら言っときますね👍 行ってらっしゃ~い☺️
Bランクで待機して、横取りもBランクで行く感じですか?
変えにいって誰もいなくなっちゃうの困りますね(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) でるやつはほんと何回もでるのに(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
Bに変えたらたくさん出てきたけど、相手が猛者だらけ😂😂😂
ちょっと休憩☕😃☀️ チケットは沢山ある方が安心ですよ😊 わたしはマフラーのラスト1色までチケット使わずに集めて、たぶん21枚で最後の影オロチ解放に挑戦します🎵 皆さん周回頑張りましょう✨ あ○さん
ましですか!もっと低くしてみるとか?
あ◯さん、こんにちは。 21枚とはたんまりですね😊
周回するっきゃないか🤔 慣れない私には750Pのイベントだな😏💵
百鬼彦やっとフィーバーインして山吹姫打てたけど、3発ぐらいいるんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 半分くらいしか削れないε-(´・ε・̥ˋ๑)
こんにちは🌄 ゴルニャン出なかったので毒おばさん1人でチャレンジです😃💦 21枚でも不安ですよ😢 ゴルニャンの確率アップ待ってもいいけどYポイント節約したいですしね🤣 マフラーがあとピンクとオレンジなのでどちらか落ちるまではひたすら周回です😱💦 あ○さん
あ○さん、こんにちわ(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ マフラーあと2色になりました✨(*´꒳`*) 周回頑張ります٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
やっと貯めたのに😢
こんにちは🌄 周回飽きるけどポイント貯まるので頑張りましょう💪 百鬼彦ですけど、ぷに黒鬼と山吹鬼姫のG技1発ずつで足りませんか? 豪傑で揃えて技レベル7だったら行けるんですけどね😅 あ○さん
バンちゃん˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ ヨシヨシ( ,,´・ω・)ノ"(´っω・`。)💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m