スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんやりやってたら負けた😭 連勝止まった。 またやり直しです。
みんなが封印を助けてくれた、私のリア友のセンターに暴走エンマがいて、何だか嬉しくなりました!なかなか勝てなかったらしくて半ば諦めてたのに、仲間にできて使ってる!
え!コンテなしのやつ?!残念😭
よりによってコンテなしでした😭 まだ22連勝だったので傷は浅くて済みました。
傷が浅めで良かったと思うしかないですね。。
今回はじめての金4つ、、、、ドキドキ
ダメだ。( ̄▽ ̄;)
来ましたね!
勝っても落ちる気がしない。(涙)
ワクワク
んっ?
( ・∀・) ニヤニヤ
○さんらしくないっ!今回好物は何ですか?
焦らすね隊長。(o´罒`o)ニヒヒ♡
ひどいよぉ〜〜˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 謎にSだらけ笑( ・᷄-・᷅ )
りんご飴。り。に自家製貰ったけど。。。毒が入ってた。 (o´罒`o)ニヒヒ♡
ヒカリオロチ初
○さんどんまいですヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) がんばりましょー٩(๑òωó๑)۶ファイト!
o(^o^)o ワクワク
もう終わり?(´・ω・`)ショボ-ン
アレ?
これで残り3回(๑ᐤ᷄⌓︎ᐤ᷅๑) 全てあける作戦失敗( ・᷄-・᷅ )
30人は見てる。
再起動したら。
すぐ挑戦できるように、挑戦者スタンばってるのになかなかでない(。•́ωก̀。)…グスン
わちはよくやる
待たせてるんかい!( ̄▽ ̄;)
再起動??電源をですか🤔??
あれ?た○さんとバンちゃんいなくなった?キョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
そう。なかなかダメな時は再起動。(笑)
たぶん周回いったな💧
(*´꒳`*)フフッ 待たせてみた!笑笑 再起動作戦いただきます!!
た〇の気配は感じる。|*・ω・)チラッ
私も感じる(*'-')σ *'-'*)ツンツン
もう58回優勝しとるがな。(இдஇ; )
ヤバい100回はいくな。( ̄▽ ̄;)
見てますよ😏
おるがな。(笑)
またヒカリオロチ( ˊ• ·̭ •̥ )
いたいた( ✧︎Д✧︎) キラーン
た〇。ガシャ回したの?
次くらいかな。(笑)
Yポ破産してしまう((((;゚Д゚)))))))
再起動したら変わるんですか?! ○さん、私のSさえ出なかったガシャ見てくれましたか?
サクちゃん、何連目?
見てない。( ̄▽ ̄;)
バンちゃん回したの?
た〇はハコテンか。( ̄▽ ̄;)
20連で可愛い🐶だけ当たりました😆
(◍•㉦•◍)๑ワン!?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ここではぷにぷにの話をする場所です!(*´∀`) 誰でも入れるので気軽に入ってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) 皆さんぷにっていきましょう!(*´∀`)♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m