スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えらー!!😍😍😍😍😍 ムフフ想像しとくわ笑
🤣🤣🤣🤣🤣
ほ~!便利な機能だぬー!←久々 あれやで。おぴが なんなら全自動こめびつ炊飯器一体型マシンがほしいらしいわ
おぴさんが大笑い😁😁👍 色々試してみようかなっ🤣🤣
そんなんあったらいいぬ🤣🤣🤣🤣🤣 ほんと久しぶり👍 無洗米いれるだけで完成😌😌 作って作って😁😁
ごっつお高そうやな笑 需要とは裏腹に消費者一気にドン引きするパティーン
てか彦ちゃんと勝負したくてよこどり行ったのに あんなけ出てた彦ちゃん一切出てこんくなってんけろ。 なんなんこれ 奪った祟りか。
🤣🤣🤣🤣🤣 諭吉さん5人くらいでお願いしまーす😊😊
彦ちゃん(o^-^o)✨ 出てこんかい💢😠💢ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
すんごく遅いけど しろちゃん、おんちゃん、ミラちゃん 🍺✨🍺おめでと~🍺✨🍺 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
じゃ~私は超吉さんと交換でお願いしま~す🤣🤣🤣
あっ、ふ〜ちゃん🤣🤣 色々片付いたかなっ❓ ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 雪は大丈夫だった❓
😂👍 ふーちゃんおかえり😁お疲れさんです~🎶 噂をすれば彦ちゃん出たわ 行ってきます( ̄- ̄)ゞ
笑顔からのコリャーッって🤣🤣 なっちゃん こりゃあ、でるよ😊😊
良かったね😊😊 ふ〜ちゃんのヽ(♯`Д´)ノコリャーッ でビックリしてでてきたかなっ🤣🤣 (p*・ω・)p ガンバッテ👍
振り向いてねん(o^-^o)✨ お願いφ(-`Д´-*)
そしてハンティング成功っていう‥ おふたりさんサンキュー🤣👍✨
あら。 ひっくりかえっとる🤣🤣🤣
れなちゃ~ん 最近、仕事疲れるよん🤣🤣 ☃️は降ってないけど帰りは北風冷たかったよん🌁⛄🌁 リニューアルキッチンで、れなちゃんレストラン(o^-^o)✨ なに注文しよっかなぁ~😈😈😈
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ やったねん(o^-^o)✨
洗濯やっつけてから周回するよん💦 なとちゃん沢山稼ごうね~✊‼️ 遊べる時間が少なくなっちゃってる私が言うのも何だけど🤣🤣🤣
はは笑ふーちゃんの一喝が効いたな。笑 感謝😁👍
おおっ🤣🤣おめでと㊗️✨🎊✨🎉 一気に稼ぎが楽になる😊😊 良かったね👍
うんうん😊洗濯やっつけちゃって~🙋 せやな。稼がねば。🤣 10000ポイント即使こたからな。笑
さて、もうこんな時間だ💦💦 時間のたつの早いね😂😂 (。´・ω・)ノ゙[。+゚☆︎ぉ風呂行ってきます☆゚︎+。]
サンキュー🤣👍✨ またあんまパッとせん必殺技やな。← そろそろ『たまにyポをMAX10倍稼ぎだす』とかいうやつ出てこんかな。🤔即せっせとスキル上げるわ
は~い👋😊帰り降ってたしな。☂️ ゆっく~り浸かっといで♡
百鬼姫使う私には画面見にくくて困るよん🤣🤣🤣
to○○ちゃん おそろにしちゃおっかなぁ~😈😈😈 メダル買って使っちゃおっかなぁ~(o^-^o)✨ などなど、目論んでる私🤣🤣🤣
皆様ありがとうございます。 なとぴちゃんおめでと~🙌 俺も彦さん出なくなったよ! 👹🍺🍺 差し入れでございま~す。
🤣🤣🤣 この時間に食べちゃう~😈😈😈 ごちそうさま~(o^-^o)✨
ようちゃ~ん 元気かぁ~い(o^-^o)✨ 🍫🍫🍫 |д゚)チラッ
寝落ちして今回のトーナメント初負け🤣🤣🤣 まだ10連勝位だから良かったかな💦 みなさま おやすみなさい(^-^)/
とっきー!ファイトー!!!
おやすみって言いにきたら、ドーンと😱😱 やっぱりおんちゃんだぁ🤣🤣 いつもたっくさんの差し入れありがと✨💕 3人前ももらっちゃっていいの❓ ギョウザ食べてまだまだがんばるのかな❓ いつかカレー中華飯が食べてみたいな🥺🥺
🤣🤣🤣🤣🤣👍✨ わたしもしてみよ。笑 笑いすぎてパニックなりそう笑
私もそろそろ休みまーす😊😊 今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日😴💤
う~ん今見たらヤバイやつー!😍😍😍😍😍 おんちゃんありがとう!!おかわり!!🤣 な~んつってぇ♡彦ちゃんどこいってんだか。😂
ほんまやなあ。🤔 あらら😅ふーちゃんも限界オネムやな。😁 ふーちゃんよーちゃん😊😊おやすみぃ☆
はーい👋😁れっさん今日もお疲れ様でした😌 ふたりのおかげで彦ちゃん来たからたのしみにがんばるね😁👍れっさんおやすみ😁☆
とっきーおめでとう🎊 さっ安堵したので寝ます みんな今日もありがとう。おやすみー👋😁
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!!などちゃんもでしたか😆 見えないとこで繋がってるのね〜😁 初めは女の子だと思ってました〜(*´ー`*) 遅くなりましたが、 彦くんGETおめでとさんです~😉🎊✨ 私も夜中に出現してくれて、GETできました😊 ポイント稼ぎ、頑張ろうね😁 ⛄️ ( ゚∀ ゚)ハッ!皆さま、おはようございます(o_ _)o✨ 今日もあったかくしてお出掛けを~😊
しろちゃん おはよっ(^-^)/ 彦くんgetおめでと~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
何処かのスレで、しろちゃんが申請してるの見たんだけど、その後は知らなかったよん🤣🤣🤣
みなさま おはよっ(^-^)/ 寒いけど楽しく過ごしてねん(o^-^o)✨
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 今日も冷えるねぇ🥶🥶 昨日の☂️が凍ってなきゃいいけど… 今日も一日がんばりましょい‼️
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 夜中にがんばってたんだね🥺🥺 おおっ🤣🤣 彦ちゃんゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 良かったね👍 稼ぎが増えるから、周回が楽しくなるよね😊😊 まずはお昼寝して、楽しもうね👍
ふ〜ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ🌙 関東は今日も寒いみたいだね🥺🥺 ☃️だったら道とか渋滞しなかったらいいんだけど💦💦 暖かいかっこして乗り切ろうね😊😊
でわ、行ってきまーす😊😊 今日は早く帰れたらいいなぁ😂😂 また夜にね👍
ふ〜ちゃん、おはよ〜😊 ん?それはね、フレンド⋯のスレだったかな🤔 フレ募?と思って見たらΣ(°д°ノ)ノでした☺ あのコメで私ってバレてたのね~🤣|_-。) ポッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。