スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は用事があって出掛けなきゃいけないけど、寒いからやだなー(´・ω・`)
りゅーさんおはようございます😊 こっちは雪☃️ですよ💧 モクモク降ってます😳 気をつけてお出掛けくださいね☺️
モクモク降ってるんですか❄⛄❄ 聞いてるだけで寒そうです💦 ありがとうございます(*^^*) 行ってきます☺
行ってらっしゃい👋
たぶん寝てたなわち。(笑) てかサブのワイポ稼いでない。(´∀`*)ケラケラ
九州は晴れだけど、外は10度くらいでちょっぴり寒い💦 もう少しで4000ワイポ溜まるので空中目指します! 順位は630くらいをキープ中ですが.500台がなかなか上がらずもうきついです😂💦
みんなの優しさが身に染みる♥️🥺
貢献度30万突破ー♥️ 500以内目指さなくなると気が楽に♥️
んー相変わらず平日昼間はみんないない🥺 脱走しようかな🥺
ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
フッフッフッ。。。またかくれんぼですか(o´罒`o)ニヒヒ♡
|ू•ω•)チラッ
なかなかしぶといなー💧
仕方ないこれは使いたくなかったけど出すか。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
透視すると眠たくなるけど。(o´罒`o)ニヒヒ♡
( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン・・・ (⊃ωー`).。oOアワアワ
|д゚)カンサツ ○さん劇場?!
空中目指してお散歩かな?! その順位でも十分凄い(* ´ ▽ ` *)
突然始まる○さん劇場(。-∀-)
出掛けたけど忘れ物して戻ってきたよー(笑) すぐ出るのもなんだから子垢進めてたよー(* ´ ▽ ` *)
( 'ω')ふぁっ 眠い。 バンちゃんとりゅーちゃんの炙り出し成功!(* Ŏ∀Ŏ)・;゙.:’;
姉さんわちは。元気だよぉ ٩(。•ω•。)و
でも。。。( ¯꒳¯ )眠…。
空中散歩といえば、ハウルの動く城😂✨
コーヒーが冷め切っている😣💦
バンちゃん次は極妖怪トーナメント?
そらなきって変換したら空中が出てくるね😂 くうちゅうを読めない子みたい😂
息子とTikTokやってた😂
なるほど。姉さん🐶( '-' 🐶 )ワンチャン買った?
わちもこっそりサブ稼がせないと?( ̄▽ ̄)ニヤリッ
で。バンちゃんかくれんぼ?
た〇もこっそり見てそう。キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
さて。εεεεεヾ(*´ー`)ノトンズラッ
仲間にしたよ🐶 さて空中行ってきます
歯がたたない😂メンバーがだめなのか?😂
こんにちは。 しずくさん、頑張っておられますね😊 空亡討伐は◯さんがバンさん用に講義をなされていましたね。私は関係ないと内容把握できておりませんし、どのスレにあったかもわからない役立たずですが😆
そう、私も探してるところー。 自分には関係ないと思って全くみてなかったー😭💦😭💦
17のスレで見つけた
確かバンさんはウスラカゲパでやっておられたと思います。犬神と日の神をポチポチ消して、ルシファーをできるだけ繋ぎ、ナツメ(バンさんはカイラ)を素早く繋いでおく、みたいな事をされていましたね。画像付きだったのでそれを見るのが一番です😊
あ、返信遅くて行き違いましたね。 ごめんなさい。
今このメンバーでやってみてるー。 フィーバーにどうにか入れるくらい😂💦下手すぎる😂💦
貼り忘れ
スタート盤面にもよるみたいですし、ゆったり構えましょう。ルシファーは繋げる要員ですね。コマみもいるので行けそうですが後は運待ちかな😊
しーちゃん頑張れーq(*・ω・*)pファイト!
姉さん頑張って。(笑)
ふぅ〜 メンテかよ。( ̄▽ ̄;)
いい天気だぁ ;(´•௰•`)☂
こんにちは😃はじめまして✨仲間に入れてもらえますか🙇♂️ 3人の子のパパぷにラーです✨ぷに歴は4年と3か月になります😊
風もない 彡(-ω-;)彡ヒューヒュー
こんちわ。暇人です。(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m