スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何時間後と一括と欲しいよねー
空亡にもだいぶとられちゃいました(ノ_<) ほんとあっという間に人魂なくなりますね(´・ω・)💦💦
最終日だけ特別価格みたいな感じでしてくれたら、売れ残りも少ないかもしれない(´・ω・)
ギリギリまで頑張る人を応援するキャンペーンみたいな。
応援キャンペーンいいですね(*´꒳`*) 一括の人魂も欲しいなぁー😌
いま、貢献度が5つ星コインなんだけど、ぷらぷらコイン目指そうかなぁ。。。
ぷらぷらコイン目指しながら周回して、Yポ集めにもなるからいいと思いますよ(*´꒳`*)
(*´꒳`*)←コピペ💕 これはSimejiなの?
私Simeji今使ってないですよー💦 docomoの顔文字です(*´꒳`*)笑笑
docomoではなくiPhoneの顔文字かな🤔
○さんとSimejiかと思いました😆ちょっと前に顔文字夫婦漫才してたから😂
|д゚)チラッ
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
りゅーちゃん、みーっけ😆💕
顔文字やりとりしてましたねヽ(*´∀`) そしてかわいいのたくさん持ってましたよー○さん笑笑
りゅーちゃん💕お疲れ様😆💕
○さんっておはじき板では男前キャラなのに、ここだとかわいいキャラなんですよね。
(/ω\*)見つかっちゃった❤
さくちゃーん💕こんばんは😘
そうなんですよね(*´∇`*) ここのスレだとかまってほしい寂しがりやさんな感じです(*´꒳`*)笑笑 さらに顔文字を取得してから可愛さ倍増(๑˃̵ᴗ˂̵)♡笑笑
ここでも、最初はかっこよかったのに…(笑) どんどん天然さが出てきて、可愛いキャラに(笑)
で、○さんは周回中ですかね??
待ってたよぉー(*´꒳`*)♡♡
きっと逆に隠れてるんだと思う😏 りゅーさん、お仕事お疲れさま~♡
ありがとう❤お待たせ😸 今日は1日仕事してきたよー😵ツカレタ
○さん、寝ちゃったんじゃないですかね?
りゅーちゃん、いっつも、メチャクチャ忙しそう!
りさん、こんばんは(*≧∀≦*) ありがとうございます(*^^*) え、まさかの逆隠れですか(笑)
そう😏 きっと見てるよ😏💕 素敵な男性いないかなぁ~(*˘︶˘*).。.:*♡
Wワークだからかな(°▽°)? 休みの日は子供と出掛けてるし、家にただ居るの少ないかも(笑)
いやいや、ばんちゃんの言う通り寝てるかも(笑) お!炙り出し作戦ですね😁
りさんおかえりなさぁい♡︎(°´ ˘ `°)/
お仕事遅くまでお疲れ様です( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
ありがとうございます(*^^*)🎵
ステキな男性どぉーこーかなぁー(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
あぶり出し~😂
りさん、りゅさん、こんばんは😊
(・д・ = ・д・)ステキナダンセイイナイナァ
あっ!いたー(*≧∀≦*) こんばんは😃🌃
◯さんホイホイはまだかかってませんか?
まだかかってないんですー(・ε・` )
た○さんがあぶり出されましたね😆💕
皆さま、こんばんは😊⭐️ 今日も一日お疲れ様でした😌🍵 先程ニュースを見ていましたが、早くコロナウィルス終息して欲しいですね💦 こちらはマスクが売り切れてしまうお店が続出しております😅💦 それでは、今夜もお先に失礼いたします(⁎ᵕᴗᵕ⁎)🍀 おやすみなさい😴🌙
子馬リーナ😭早く帰ってきてー😭💦
おつかれさまです。おやすみなさい😪
こんばんは😃🌃 感染拡大しないでほしいですね💦 おやすみなさい🌃✨
名前合わさってるー😂 没収はいつまでなんだろね??
引っかからないなぁ🤔 ガチめの周回かな😂😂
ガッチリ炙り出されました😆
みーさん、おやすみなさい🌙
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m