スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通じないですよぉ〜(*´꒳`*) でもサブはフレさんじゃないからこそぉーり貯めてても気づけない😂😂
チョイ稼がせないと( ̄▽ ̄;)
(☆´ิ罒´ิ)ニヤ
フッフッフッ。。。こっそり作戦
サブは稼ぎすぎはダメですよ(*´꒳`*)笑
ニヤついてるΣ੧(❛□❛✿) サブもフレさんになってくれますか🥺🥺🥺💕笑
あと8000で50連
Σ:(;゙゚'ω゚'):ギクッ!
○さんならすぐですね😊
そっか。りゅーちゃん両方やし(笑) はい ttbay0ex
ギクっとしてる( *´艸`) 作戦バレたのか、、、( *´艸`)?笑
出稼ぎにいく。ε≡≡\( ˙꒳˙)/シュタタタタ
あれ?バレてなかった🤔? ありがとうございます😊💕笑笑
みんなYポ集めがんばってますねヽ(*´∀`)
サクちゃんと○さん、夫婦漫才?!😂✨
サクちゃん、あぶり出しされる😂
バンちゃーーーん💕おかえりなさぁい(*´꒳`*) Yポ集めお疲れ様です(*´꒳`*) 夫婦漫才??そんな会話してましたΣ੧(❛□❛✿)?笑笑
炙り出しひっかかったの私だけ😆💦💦笑笑
ワイポ稼ぎそんなには進んでない。手首が痛い😭空亡道場やりすぎてだと思う😭いま、やっと40連分たまった。
バンさん、サクさん、こんばんは。 ◯さん、お疲れ様です。
途中で空亡のレベル上げに2000使った。サクちゃん、空亡レベル上げた?
手首痛いの大丈夫(ノ_<)??無理しないでね🥺💦💦 空亡大変だったと思うけど、空亡、キラキラアイコンgetできて本当に良かったね(´;ω;`)💕💕
た○さんおつかれさまです!
た○さんおかえり(*´ー`*)
使っちゃいました(ノ_<)💦 レベル60にしました💦
ぷにぷにで腱鞘炎😂ガチ勢の人って手首丈夫なのね😢
全くYPが増えてません。 別アプリでも80連爆死してきました。 ガシャ運ナシナシです😭
仲間( ^^)人(^^ )♡
ガチ勢の人はさらにスピードも早そうなのにすごいですね🤔
CMを見てgetだ~✨
次回のイベントの為にガシャ運貯めてる可能性ありですよー🤔
マクラーとかチーターとかいるから、ありえなさそうな数値の人はきっとそうだよね。
590位くらいで足踏みつらたん✌︎('ω'✌︎ )💦
それはつらたんだね✌︎('ω'✌︎ )💦 ポイントは?
仲間(*´ー`*)💕 私は、カイラアップの時に40〜50連使ったのがいたいです(´・ω・)そして出なかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
しーちゃん🥺💕 お疲れ様!!あと少しで足踏みつらいね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
1700😂💦
夕方しなかったらガクッと順位落ちちゃった🥺💦
そっかー。なかなかだね😭
人魂があと177個。みんなにクレクレするまで頑張らなきゃ~😂
上の方は少ししないだけでやっぱりかなり落ちちゃうんだね😱ナツメgetできたなら空亡にチャレンジするのもいいかもだけど、犬神様が高いんですよねーーー(´;ω;`)
何もかもなかなかでつらたん✌︎('ω'✌︎ )
犬を従えるお金もなくて困ってるワン🐶 ここほれワンワン🐶🐶🐶
私も周回しすぎてかなり減ってしまった(´;ω;`) いっぱい送るね💕
明日のCMに期待!
犬神様セール価格になるといいのに(´・ω・)
ありがとう💕私は人魂は空亡に吸い取られたよ。邪悪そうな空気だしてるもんねぇ。
最後は半額!とかね。半額でも高いもんね。
犬神も賞味期限まぢかなのにね🥺🐶
人魂、あと何分後に送れます。って出ればいいのに。1時間後って忘れがち💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m