スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません😊✨クールでもカールでもなく🤣 自分の吸っているタバコの銘柄です✨
暴走ミニ君は毎日絶好調だかね😹もうすぐ暴走姉さんも帰ってくる😹 空中は?って聞かれるだろうなぁ😹
あとはコマミにかけるか
ネットではcoolをkoolって書くのはアリらしいよ。 まじで?ってのをまぢで?!みたいな、ちょっと強い感じなのかな。。。知らんけど。。。
一冊ミニは持ってた気がします😹
ねーさんも、暴走?!しーちゃん、レディースのカシラなの?!
バンちゃんの正解だ😹タバコは吸わないからわかんなかった😹
バンちゃんも強めに書くとヴァンちゃんになるのかな😹😹♥️♥️
姉さん?元ヤン。メモメモ(笑)
ねーさん、バイク乗れんもんなぁ😭😭 なんなら自転車も乗れない🙈🙈
私も吸わない。家族も吸わない。いま周りに吸う人いない。見たことあったからそうかなって🐺
姉さん、田舎の元ヤン🙈
ビレヴァンぽい😭
わちは強めに書くとどんなん。
くーる
くーる
はじめまして。(*థωథ)*_ _)ペコリ
koolでクールというたばこらしいよ!
ヴァンガードみたい🙈
●
暴走姫さん自転車練習させねば!(笑)そろそろ乗れる人が多い年頃じゃない?
○さんを汚れた世界に送り込んで、、、●に🥴
○゛!
ポテちんスレおかわり。(笑)
娘は乗れるんだけどねー。 でも坂が多いとこに住んでるから乗る必要性を感じなくて🥴
極妖怪みたいやん(涙)
戻した。ヴァンは違う😭
極丸😈😈
こんちゃー(。・ω・)ノ
ヴァンだけど、バンドマンみたい😂
君!それ何かの記号みたいだよ( ̄▽ ̄;)
りゅっちゃん🤩
あぁー!なるほどね!しーちゃん、電動アシスト自転車持ってそう!乗ったことないから乗ってみたい(必要ないけど)
なんか詰まったみたい😂😂😂
こんちゃー!💕
極丸さんこんちゃー(。・ω・)ノ
⭕←これは?
持ってないよ😇日頃は車運転してるよ😇ぶつけがちだけど😇
○って記号だと思ってました😢💔
りゅーちゃん(っ ˙-˙ )) '-' )ギュッ
ばんちゃーん(*´ω`*)💕 ひらがな表記で呼んどいてなんだけど、やっぱりヴァンよりバンだね!
違う違う!ブロックとかが寄ってくるだけでしょ?しーちゃん、好かれてるぅ~💕
フッフッフッ 捕まえたから次はりゅーちゃんの鬼ね。( ̄▽ ̄)ニヤリッ
ブロックがファンなのかも🙈
また可愛い顔文字使ってるー(笑) あ、スコアタ見ましたよ(* ̄∇ ̄*) 週末が楽しみです❤
いつの間に鬼ごっこww
危ないやつみたいだな。( ̄▽ ̄;)
○さんの絵文字、たまに殺先生に見える😂暗殺教室ってやつの😂
ぬるふふふ
💧 確かに
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m