スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〜ございます🌞 あら?こちらは晴れてますんで、回復に向かうのかな? おんちゃん、お調べ有難うございます😆✨ ディシディアポイント?だそうです😁まーったく覚えてない🥺 私はその頃手持ちのアイコンが少なくて 交換したんだと思います😊 ドラちゃんの朝のアイコンは、とっても新鮮でした🤗✨ フミちゃんも、ありがと〜ですしろちゃんアイコン🤩 モンちゃんが女子アイコンの時は私は女性だと錯覚してます🤣 おんちゃんだけは、そのままでいて欲しい感じですね😁
モンちゃん予想は、争奪戦かな?🤔 私もゲートって、おはじきと変わらないから、 ちょっと緩く出来そう?な、争奪戦希望だな〜😎 皆さま、今日も宜しくお願いします😉
( ゚д゚)ハッ! おっさんアイコン固定しよっかな😆 しかし、ムカつくね😤 最初から特大つけろよ(_๑òωó)_バァン
暴走でサボらせればゲートもそこそこイケるかも🤔 争奪戦は課金要素ないからねー😅予想としてはビミョーだけどね😂 ま、そん時はきっと…Z復刻やZエラベール登場で煽ると思います🤣
Zエラベールなんて、来てくれるのでしょうか😍 でも来たとしても初期のZで、えーコレ?😑なやつかな? コマみは、来んよね😭来たら👌( ・ㅂ・)و💰マネー! まぁ、ガチャ回して~なのかな🙄
凄いyポだね✨😆✨ おっさんアイコンって、どれのことだろう? 今のがいいな〜と思うけど...😊
みなさんこんばんは⭐️ 今日は午前中は下の子の保育参観の後にクラスでランチ会帰ってきてからも色々していて今になってしまいました(◞‸◟)ログイン出来ず人魂もすみませんでしたm(._.)m しろちゃん☆今朝のアイコン私も持っていましたので同じにして送ってみましたよ(ᵔᴥᵔ) おはじきもようやく後1日ですね♪次回は武道会以外で、ゲートか争奪戦がいいなぁ(*´-`)
こんばんは〜😊 お昼過ぎてから☔に...やんで🚲で買い物に行って 手袋なしは寒かった🤣雪降っておかしくない寒さです! ドラちゃん、今日は美味しいもの食べてワイワイ😋いーな😆 幼稚園の頃の話は楽しいよね😁 でも、お疲れさま~😉今晩は、寝落ちからの朝活( -`ω-)b✨ フミちゃん 元気かな?体調、崩したのかな?🥺 週末も忙しいし、インフルエンザ流行る時期だし 今月って、参観や学校に行ったりすることも多かったよね🤔 お昼寝とかできたらいいね🤗
こんばんはー😊 しろちゃん、ありがとうデス。元気ですよ! 家庭内でちょっとイヤなことがあって、何だかイライラしてたので、スレの書き込み控えてました。 ゴメンナサイね…😣💦
おつかれさま〜(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)っ☕💭🍰💖 色々あるよね😉 心の風邪かな。 今のおんちゃんのアイコンL👀K !! 気分転換になれるかも✨🤗✨
今日もお疲れ様でした。 おはじきもあと1日。 またおはじき始まったらどうしよ~( ゚∀゚)ノ それでは、おやすみかも?
おはようございます おはじきの可能性は捨てきれませんね😂その場合は当分の間消えると思います😆 ゲート、争奪戦は消えたか🤔 マップでヨコドリだと予想しますが…全くワクワクしないな🤣🤣 あ、しろちゃん、全ては妄想なので信用しないで🤣 フミちゃん、早く解決するといいね😋自分も体調が芳しくないので感情面も不安定😭 ま、正月ボケでしょーね🤣🤣 さ、皆さん、少しでもポイントの上積みを(๑ •̀ω•́)۶ファイト!!
皆さま、おはようございます☀️ 今日は、少しあったかだといいですね😊 ✨ おんちゃんのアイコン次イベも?🤔イケメン系が良かったり😁 モンちゃん体調のため、休養かも?っと_φ(°-°=) イベントは、何であっても頑張るよ😭←こんな感じでやけど🤣 でも連続おはじきは辛いよねー🥺 ✨ 今朝のログインまだでゴメンナサイ。スマホ事件第二弾でした😖 サブサブ垢暴走君まで頑張ろ〜と思ってたのに😫 もし7や8や9がでたらフレコ貼ります。 報酬狙いでHP5のワンパンを~🙇
おはよー☀️🥶 今日も特に話題もないですが…… おはじきラストスパート!o(・ω・o) するかな……(°▽°)?
みなさん、おはようございます😊 しろちゃん、昨夜は差し入れありがとうでした。🍰✨就寝前でしたが、喜んで頂きましたよ。 (-^艸^-)♡ スマホ事件再び…ですか。😱💧 寒い時期だし、気持ちくらいは暖かでいたいですよね。 モンちゃん、体調不良は心配ですね。😣 短い3学期の中で、PTA も何かとお忙しいですよね。お時間あるときはいっぱい睡眠とってくださいね。早く治りますように。 ( っ・ω・)っ🍎🍋🍇🍙🍵
みなさんおはようございます♪ 今日はいい天気になりました。洗濯物干して掃除機かけて隙間時間に最後のおはじき楽しみます(^_-) おんちゃん☆いつものアイコンに戻りましたね♪そちらが似合ってますよ(╹◡╹)♡ モンちゃん☆体調大丈夫でしようか?役員、お仕事に大変だと思いますが、周回も無理せずに休める時はゆっくりして下さいね(*´꒳`*)
7始まりました。 フル無しのワンパン宜しければ🥰 あと、27分あります。 92gnr60i 最強ちゃんです。
しろちゃん☆ 昨日はランチ会楽しかったですが、私より若いママさんばかりでした(^-^;スマホ事件だったんですね。今は戻ってきてるみたいで安心しました(*´ω`*)私も最後に息子アカで本気9挑戦しますので、ワンパンでもいいので宜しくお願いしますm(._.)m フミちゃん☆ 昨日はゆっくり休めましたか?家事、育児、色々大変ですが、疲れた時は好きな物を食べてテレビを見て笑ったり、気分転換に散歩するといいですよヽ(*´∀`)
無事に終わりました〜😁😁 暴走君追っかけるか悩むよね。 私には無理なんかも知れないけど😥 カイラいるからいけそうな気もするけど、 メンテあるし、今夜は三者面談が塾で1時間も有るし😭 ここらで素直にメイン垢のポイント稼ぎした方が良いかな。
しろちゃん☆ もう終わってしまいましたか?
しろちゃん☆ 間に合いませんでしたm(._.)mすみません(T_T)
皆さま、こんにちは! ホントに色々ありますよね🤗 楽しくyポ稼ぎたいです゚ 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 ゚ ドラちゃん、こんにちは~😊 私も弟の時はずっとそーでした😆 年齢離れてても気の合うママさんってたくさんいますし 仲良くなれば関係無いんだけど 最初はおっ!(°∀° )となっちゃうよね😁 ドラちゃん、また、タイミング合えばお邪魔しますので フレコ貼ってね〜🤗
メ〇ちゃん様、ありがとうございます😊 終わってしまいましたので このまま大切にお預かり致します😌✨ ✨ もしや、メ〇ちゃんは、ドラちゃんの?かな。 これからコメントしようと思ってました。 今回、かなりの放置でしたので?本気出にくくなってます😖 昨日、7まではやりたかったけど...出ずのまま🥺 承認は8が出てからにしたいなと思います。 お許しくださいませ🙇💦有難うです😊
しろちゃん、ごめん🙇いま気づいたΣ(゚Д゚ υ) アリャ もう終わりかな😓一応申請しときましたよ😆 皆さん、ご心配頂きありがとうございます 大した事はないのですが…先週から飲酒を週末のみにしたので、きっと足りてないんだと思います🤣 今、ノーマル出そうとしたら久しぶりに落ちた(。-∀-)ニヒ♪ 4個目😆
息子アカ9出ましたので頑張ってきます。 フレコードhe7e5rj0→プ○○○ズラ ワンパンでもいいので宜しくお願いしますm(._.)m
ドラちゃん、抜けました( ≖ᴗ≖)ニヤッ 頑張って😊
ドラちゃん、お疲れ様😊 で、┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
しろちゃん☆ メルちゃん私です。間違えて弱いアカ申請しましたので解除して下さい(>人<;) い○○ちゃんとや○ボーイ で申請しましたので宜しくお願いしますm(._.)m
今出ました!8😭 どうぞ宜しくお願いします! ┏○ペコ✨
モンちゃん☆ フルありがとうございましたm(._.)m G書おめでとうございます㊗️ 人魂送ろうとしましたが、スーパーマンのように居なくなって間に合わずでした(T_T)
了解しましたー😊
ドラちゃん🌸 れなちゃん🌸 有難うございました🥺 すみません💦 フルパン頂戴しまして😭 れなちゃん11分で終わっちゃいました😫 何度もフルは勿体ないです😰とっても嬉しいですけれど ご自身のポイント稼ぎに、ぜひ是非🙏🏻お願い致します。 最後は自分に屍🤣🤣 さっきいけると思ったけど、れなちゃんに屍🤣 今日で終わるのに😣👊🏻入りませ~ん┏○ペコ✨ 枠はこちらからは切りにくいので 皆様からご退出お願い致します😊 このあとも参りますが、フルはお控えくださいね🤗
ドラちゃん、ゴメンね〜 行きたかったな~😢
しろちゃん☆ 大丈夫ですよ!気になさらないで下さいね(^_-) い○○ちゃんでお世話になりましたから、恩返しですよ╰(*´︶`*)╯♡ 13:50には下の子のお迎えで家を出ますのでそれまでお付き合いしますね(=^▽^)σ
お助け👊🏻ありがとうございます😊 今46の空亡倒しましたが、本気が現れなかったので メンテナンスに突入したら多分クリアできないかと 思われますのでメンテ明けに始めますが 次は夕方ですし、タイミング合ったらで、 お願い致します🙏🏻 れなちゃん、ノーマルもお付き合い有難うございます。 今日のご予定、覗いていますので ご無理なさらずですよ!😊 そのあと、お友達になれるのか、めちゃ不安ですが...😂 りんご飴買い占めておこうと思います。 <(_ _*)>💖
|д゚)楽しそうだね~ やっと仕事終わったけど、お迎え行ってまた仕事だな。 ('A`)
当初の予想が当たってたみたいですね(¬_¬) (-ω-;)ウーン コラボが立て込んで一旦お蔵入りにしたのを引っ張りだしてきた感じだな😱 🤣流石、休み明けでモロ手抜き😂 辞めるなら今か😅😅 ちょいと考えるので消えますね フレ枠ももしかしたらお返しするかも…申し訳ないっす
おんちゃん、ごめんね~ なんか、私がいつも最後まで楽しんじゃってるよね😂😅 今からログインします<(_ _*)>💦 ドラちゃん、 2垢持ったままになっちゃってて、ゴメンナサイ💧 ログインしたら戻します😊有難うございました🙇 マネー以外の報酬が届いていますように...✨( ˇ人ˇ)✨ れなちゃん、 いい頃合見計らってね🥺 行ってらっしゃ〜いと言えないと思いますが お許しください<(_ _*)>💖
ほんとに、ありがとうございました┏○ペコ✨
しろちゃん、こんばんは😊😊 出発前で良かったぁ🤣🤣 あては、暴走野郎を叩きのめして、無事に仲間に迎えられる事を祈ってます⛩👏🏻👏🏻 (p*・ω・)p ガンバッテ👍
しろちゃん☆ おめでとうございます㊗️🎉い○○ちゃんしかお助け出来ませんでしたがすみませんm(._.)m お疲れさまでした(*゚∀゚*)
辞めないでほしいけど、モンちゃんの考えを尊重します。
本当に有難う御座いました! れなちゃんのスレに書き込んで送信( 。・ω・。)ノ 凸ポチッの 前に変なとこ押して消えたぁー😭 すみません。こっちに既にコメント頂戴してまして😂 私の特効の息子が、6時から8時まで塾の日&3者面談😖 なんで今日に😫なのですが、8時まではひたすら私が頑張って 勝てそうに無ければ、10時くらいには タッチ交代して貰おうと思っています🙄 後は本当に神頼み😵 れなちゃんと、ドラちゃんに感謝です😊
🥺🥺🥺🥺🥺
ドラちゃん✨ 有難う御座いました😊 枠、1つだけ返した時に、もう1つのい〇〇ちゃんからの 人魂発見!! 9の出現確認されてると思ったので、甘えちゃいました😁 フルパン、もったいなかったです😭ゴメンナサイね。 今先程枠をお戻し致しました。😌✨ 貴重な枠を有難う御座いました。 また、恩返しできたらと思っています(∩´∀`∩)♡ これから頑張ります😅
モンちゃ〜ん😫マジで? ホンマにホンマ?? 私はモンちゃんの意志を尊重しますが 辞めんといて欲しいよ。 今から暴走君とバトル元気が・・・
お騒がせしてすいません😓 帰ってからの会話 子「ぷにぷにの次って何?」 俺「次来るのよくわかるね😅てか辞めていい?」 子「えー、ZZ取った意味ないじゃん」 俺「は?お前フォートナイトばっかで全然やらねーし」 子「what?」 🤣🤣🤣 英語で返された🤣🤣🤣 という訳で、ボチボチやります(_๑òωó)_バァン
最強ちゃんで、初めて勝って、空亡呼んだよ~😊 でも、りんご飴忘れた😅🤭
やったあーーー🥰 いい僕ちゃんね😉 いい発音だよね払拭してくれるほどの〜( •ω•。)وナイス!✨ 私も頑張って仲間になる〜🤣
😍😍😍😍😍 ジュニアくん👦、モンちゃん、ありがとー! 😭😭😭😭😭←嬉し泣き
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ毎回悩む…… ………… ………… ………… ……… ……… …… … 誰か………o(__*)