スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグラがいれば楽という言葉を信じよこどりしましたが 発動しないことが5回ありした。もちろん負けです。 たまたまなのか発動立下げられたのか。。
ウォッチ使って、技3でやってみたけど2万しか与えなかったw 取りに来るって何を?
ふぶき辺りがガチャ追加?ナユかな(笑) 運営が、お宝をね(笑)さくら的な感じ(笑)
青が落ちない!
スキル 黄色が落ちない
丸田町さん おめでとうございまーす(^^) お疲れ様でした😉
桃のパーツが落ちたので、残り7色から横取りを決行しました。途中で2回奪われてしまい、9勝1敗で完了。チケット1枚だけですが、久しぶりに課金しました。
お疲れです。 自分は10勝6敗でした。ちゃんとモグラが仕事してくれたら楽だったんですけど。 ウォッチあるとレディGである必要がなくなるので更に周回楽になります。 さっき1時間やってみたら時給3000yp超えました。 お宝ももらえますし、モチベ的には助かります。
10勝3敗でした。2回取られましたがなんとかゲット出来ました。 パーティーは全部種族合わせて挑みました。 最後はマッチングが出なくなったのでEランク妖怪1体入れてマッチング出ししました。 狙いはカイラZZで行きました(^^)
ウォッチお宝、勝てる気がしないからなー
僕もモグラなしだったので悩んだけど種族UP狙いでいけました(^^)
種族効果ですね!
70%くらいの確率で発動したからよかった〜(^^) 未発動の時は負けだった(笑)
みんな、揃えてるから焦りが(笑)
こういう言い方はなんですが、10枚じゃ無理で課金okな方がとりにいってると思うので、ウォッチ復刻が多くない状況で慎重にいけるなら、センター王族で防御兼ねて集めていったほうがいいと思います(^^)
私もまつさんと同意見です。 このイベントではエイリアンウォッチが無くても特に困らないので、焦る必要はないです。おそらくイベント後半で「ガシャ○○連でチケットゲット!」みたいなのが出てくるので、それを待ってからでも遅くないでしょう。私は迷った末に横取りに踏み切りましたが、やはり土曜の午後にチケット9枚で7色横取りしようとするのは無謀だったと思います。
因みに、未だチケは落ちず
スキル書やっと揃いました(笑)
よこどり有りの方が、アイテム落ちやすいですかね?
とりあえず20連分は、貯まりそうです(笑)
エイリアンウォッチとクロックレディのおかげで、ステージ46が地獄からほぼ極楽になりました。しかしながら、ガッコウガーYをあと1000回倒さないとイベント開始時点のYpに戻りません(泣) それにしても、10回横取りしないとウォッチのパーツが揃わないのはひどい!
しかも、その10回で揃えないといけないという(笑)
かれこれ5時間近く落ちてない(笑)
とりあえず、3色2個ずつ揃った(笑)
順調ですね! 種族染めでする場合、強くなる残り2色に赤、橙を残すと苦労するかもしれません。 周回にジゴクアサシン、ミスト、魚がいる確率が高いので。
スコアタパーティーも居そうだから難しい(笑)
チケット落ちない仕様ですね
実況に動きがない(笑)
よこどり行くタイミング逃したかな
とられもしてないですよね。 もう少し増やせそうな気もしますし、急にとられるかもしれないし、判断に迷うところですね。
よこどりなしで、やってるので(笑) なかなか、落ちないし、チケも出ないしで
4色目か、チケが出た時点で行こうかと思っております
チケット600戦ぐらいでゲットしてる動画あがってましたね。 よこどりありにしてもアイテムゲット率は変わらない気がしてます。
700戦は超えたと思います(笑)落ちそうな気配だけある(笑)
7ypから14000ypまで増えました(笑)
よこどり成功しました!チャンス待ちのストレートで行けました。良かった!
おぉ、おめでとうございます。 あとはyp、スキル集めですね。 G書は落ちませんが、超必殺とスキルは確率通り?に落ちてる気がします。
あ、でも運営いじわるだから14日目までいかないと 10枚目のチケットないからウォッチ作れないんでしたっけ。
5連勝でパーツを揃えてますね。お疲れ様でした。 横取りより10枚目のチケット入手の方が難しいんですよね…
そうなんです(笑) 高速周回が出来ないですね(笑)
チケは、アサシン周回継続で落ちること願います(笑)
これ、追加お宝とか無いよね?
チケゲットできましたか。 追加はガシャで明日からでしょうか。
チケットは未だに(笑)
紅丸復刻、引きたい(笑)
yp無くなりました
スコアタ何位ぐらいですか!
20032位です😅 あっ!?僕のじゃないですよね🤭
もう少し!
2200位なんでこのまま日曜まで様子見です。 19億でも大丈夫そうだけど、20億近くになると厳しいかも。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)