スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
19.4億で1600位ぐらいです。
とりあえず1回やって、17億2200位だから様子見中です
チケットは未だに落ちず。
チケット落ちろ! と書いてみる(笑)
0.1%あればいいほうなんですかね。 そろそろ落ちて! G書もやっぱ確率落とされた気がしますが 知らないうちに1冊増えてたw
ステージ46でG秘伝書は1回、スキル書は2回落ちました。 G書は28冊、スキル書は30冊持ってます。どちらも使うのに慎重になってしまうのです。
早くスキル書周回したい
前イベとあわせてスキル10冊はいけそうなんで、今までしてなかった種族効果upに使おうかなと思ってますが、何が良さそうですかね。 候補的にはカチカチ、獅子舞、ダンドリー、C犬あたりかなと思うので、頻度でいったらカチカチかなと思ってますが。 スコアタ向けならふぶきちゃん、黒バンになりますが。
降りスキルに!
Cイケとダンドリー
1枚課金しようかな
アサシン周回お疲れ様でした。。 C犬は唯一のG5なんで、スキルマにすると最強ですね。 アーシャのこと忘れてましたが、もういいかなという気がしてきました。
やっと落ちた!
犬はG3から触れてない(笑)
最後のよこどりで負けた
そして、プリチーでのミッション無理
G3とG4で違いがあったはずなんでG4にしたほうがいいはずです。でかぷにだったかな。 プリチーはバフ2スルーでいけるかもらしいです。
チケよりレディいることにびっくりしました。 無事ゲットできたんですね(^^) お疲れ様でした。
バフ効くの?
レディーは何とかですね(笑)
スルーするらしいですよ。 モモにスコアタついたせいでボーダーあがりましたね。 調整できるほど器用じゃないからなぁ。。
50%ぐらい付くんですかね? バフ1回スルーしたけど、2回はキツい(笑)
確認したら50%ついてました。ガッコウガー外して3バフになるんでトータル上がる感じですかね。 技マにしてやってみようかな。 バフ2スルーでもほんとに大丈夫なのかわかりませんからね。 配信者の誰かが挑戦してくれるといいんだけど。
おお、チケット落ちましたか!週末のYp稼ぎが楽しみですね。
やっとです(笑)いまいち、スピードが上がんない(笑)
スコアタ4000位になりました
16734位になりました(^^)
いらんことは言うもんじゃないですね。 スキルが全く落ちなくなったw 朝に3日ぶりに落ちたけど、あと数冊は落ちて欲しい。 朱雀欲しいけど、チートすぎて攻略の楽しさが減るんじゃないのと思うこともあり。もうちょっと考えてからやります。
スキル書2冊しか落ちてない!
超必殺3冊
現在、4899位です
17億が超えられない(笑)
スコアタ12.00億、土曜22時半時点で9600位です。せめて1冊だけでもスキル書が欲しいので、もう少し頑張ります。
ガッコウガーをドグにかえて、うまくいけば1Fで15億ぐらいいくかもです。両方うまくいかないんだけど、2Fで19.8億でました。 赤鬼、ドグ、コマミ、クロミ、ふぶきです。
クロミが。・゜・(ノД`)・゜・。
クロミを、アーシャで 21億で、2495位
もう余裕ですね。 自分もこのままで大丈夫かな。
今の時点で200位下がってる
18384位です〜😑 ジワジワ下がっていくのでもう少し頑張らんと行かんかなぁ〜😫
行けそうな気もする!
秘伝書しか出ない
よこどりに動きが
前回のスコアタは結局スコアを更新できず、11636位で終了しました。アタッカーコマみは難しいです。 30日はなるべく休みにしましょうと会社からお達しがあったので、イベント最後の2日間はYp稼ぎに専念します。1日はテレワークの予定。
前回のスコアタは結局スコアを更新できず、11636位で終了しました。アタッカーコマみは難しいです。 30日はなるべく休みにしましょうと会社からお達しがあったので、イベント最後の2日間はYp稼ぎに専念します。
1時間2400ぐらいのスピード何ですが、これぐらい?
yp40で時間60回ペースですよね。 1回1分かからないと思うんで、もうちょい増やされるかも。 タスクキルすると70回超えれるけど、アイテムおちたかどうかわかんなくなるw 2回ぐらいやってみたけど、後でみてスキル増えてたことないし、面倒なんでタスクキルなしでやってます。
パズル終了時点からタスクキルと、無い場合とで時間測ってみたけど差が無かった(笑)
約10分で440程度だった
次回のイベントは、またサンデーコラボですね。4回目か5回目かな…? 藤子キャラを出してくれたら全力で向かっていくのですが、まぁ無理な話ですよね。
自分も試したらタスクキルの方がちょっと遅かった。 どちらも10分13回ペースでした。 次はやっぱおはじきですかねぇ。 年始もおはじきだったけど、休みでやる余裕あるのに4時間ごとプレイは逆に暇ですね。 サブの秘伝書ガシャがやっと完成するかもです。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)