スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
灰原さえ引けず
久々のガチスコアタ? これ2000位狙ってとれなくて超アップも逃すって最悪やな。
2000位以内狙いたいけど、スキル書も欲しい(笑)
80連で灰原哀だけ出ましたが、納得いかないなぁ… なんとか赤井を入手して世良真純を諦めるのが最適解なんだろうか。
赤井だけゲット出来れば、世良は要らないと思います。コマみが居るから(笑)
8回でも結果変わらず・・・orz
メアリーLv44のお助けありがとうございます。 今回僅かに削りきれなかったので、一旦メアリーを逃がしてゲンキを貯めることにします。次に首尾良くジャバウォックLv6が出れば、ドリンク1本とゲンキ40pで倒せるはず。
8、9のお助けありがとうございましたm(_ _)m 結局、9まで行かないとダメだった(笑)
とっても楽だ(笑)
赤井ゲットしました!
お疲れ様でした! そういえばサンリオガシャくるって噂ありますね。 当時いらないと思ってたけどキティエンマ復刻するなら欲しい。
皆さまよかったら友達登録お願いします。 lk7f0xjq 下手くそですが宜しくお願いします🥺
yp無くなったから、引けるかなw
ジャバウォックLv7を倒して封印7個で赤井に挑戦してみましたが、全く歯が立ちません。フィーバーに入れずに負けてしまうので、全て封印してもダメ。もう世良真純を出すしかないです(泣
暴走エンマ、超バフ、Cイケ、灰原、バタンQですか?
そのパーティーではフィーバーに入れましたが、C犬→土偶→灰原が上手くいかずダメージ90万が出せません。もう少し動画を見て研究してみます。
Cイケで、土偶膨らます感じでやってます? 土偶を、アーシャで灰原降らすのも、どうですか?
21億で1600位
疲れた。。 久々にずっとスコアタやってました。 さすがに大丈夫だと信じたい。
あんまり上は狙って来ないと思う! パーティーは、どんな編成で?
何回か試してみてC犬→土偶→灰原1発で100万強のダメージがでたので、全て封印すれば赤井は倒せる目処がつきました。まずはジャバウォックLv8を倒してみます。
赤鬼、ドグ、赤井、黒バン、C犬です。 赤井はlv50だけどG2にしました。
8回倒して、バタン抜きのバフと灰原、エンマでやったら行けますかね?
240万削るのは容易ではないけど、是非やってみたいですね。 今晩21時50分頃にゲンキが満タンになるので、そこでメアリーを10p1発で倒しジャバウォックLv8討伐へ、という展開を期待してます。
イベント厳しくてフレンド募集です 手助けしてもらえるとありがたいです! iorezw60
20万出たんですか(笑)
まつさんオールマイトさんモッキーさん、ジャバウォックLv8のお助けありがとうございました。まずは封印8枚で赤井に挑戦してみます。 ドリンクは9本残っているので、あとは自力で9枚目の封印を取れそうです。
lv9が終わってから、ドリンクとジャバウォックが出でくる説🤣
灰原持ってないので試せないですが、暴走エンマをふぶきにして 種族効果とでかぷにを増やして2発打ちを楽にするのもいいかなという気がします。
フィーバー後、バタンQ→C犬→土偶→灰原2発でダメージ210万でした。私の腕前では、大人しく9枚目の封印を揃える方がいいかなぁと思います。 それにしても、灰原抜きでジャバウォックへのダメージ13.5万とはすごいですね。もう世良真純は要らないけど、持っていれば今回のイベントは楽勝なんだろうなあ。
明日から安室特攻つくので、明日でいいなら封印9も楽そうですね。最近、おはじき課金してyp集めが当たり前になってしまいましたが、珍しく200連以内に済んでるので様子見中です。 でも、安室特攻ついて順調に灰原とれたらダメージが半端ないことになると思うんでバイモラエールの使い時かなぁという気がします。
ジャバウォックLv9をフル4発+10p1発で倒しました。灰原の番で全てミッションが発動したのが幸いしました。 赤井も10勝目位で友達になれました。
お疲れ様でした(^^) おめでとうございます㊗️🎊
おめでとうございます!
お疲れ様でした!
くの字が上手く行かない
おはじきの打ち出し位置を端にして、手前の列で玉の下側を狙い 反射の角度や玉の壊し具合を見ながら調整すれば良いと思います。 タッチペンと定規を使うと楽ですよ。 以前ぷにぷにのやり過ぎ(?)で人差し指の腹が低温やけどみたいになり、 それ以降aibowのタッチペン(amazonで1000円位)を使っています。
低音やけどしたんですか(笑)おれは、スマホの画面がスコアタのやり過ぎで指紋の跡が残ることありますよ(笑)
やっぱ定規ないとダメですかね(笑)逆くの字はいけるんですけど
安室狙って40連引けず!
サブが、安室と百鬼クロミとキキララコマ出た(笑)
メインは、シコンのカケラ5個目
なんとか60連でアムロさんゲット(^^)
うちの娘も、安室「さん」って言ってましたね。アニメを見る限りでは、安室にタメ口きけそうなのは毛利のおっちゃん位かなあ。
スコアが伸びない
赤鬼さんに頑張ってもらうしかないのでひたすら回数ですね。 サブで40億超えたんですけど、その後メインやっても全然落ちてきてくれないので、諦めてガシャ回してしまいました。
33億になってる(^^) これでも5000以内厳しいですか?
40億狙ってる(笑)33億の時点で2222位でした
頑張って! 配信者の方々、フィーバー中膨らませながら残ってるぷにを一気に繋げてやってて、あれやりたいなぁと思うんだけどうまくいかないんですよね。必殺技打つとみんな消えちゃうっていう。 両手使ってるんだろうなと思うけど、左手役に立たない。。。
たった今スコアタ5000位を切りました。フィーバーイン→C犬→黒バン→土偶→赤井3発→メアリーを2回繰り返して28.11億でした。 赤井に2000YpやG秘伝書を使うつもりは無いので、多分これが限界です。スキル書2冊と2000Yp、ありがたくいただきます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)