スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パーマン!
結果、パズルに掛かる時間の差しか無い(笑) サブ、カンストは程遠いです(笑)
桃のパーツが出るところを教えてください(笑)
あと1個? たださえ落ちないのに最後はどれくらいの確率なのか。。
ぷにぷにの新イベ開発のやつ、面白くなさそう(笑)
おはじきの縦を横にしただけにしかみえんのだが。。 課金は仕方ないにしても、おはじき→ゴルフ→よこどりでまわされたら辛すぎる。
息子のアカ、よこどり失敗して桃だけ残ったんだけど別の色も取られちゃってウォッチ作成出来ず!
安室欲しいなー
プリチーで安室と同じ技、スキルいるらしいです。 どっちか欲しいですねぇ。
プリチーで安室と同じ技、スキルいるらしいです。 どっちか欲しいですねぇ。
爆死しました! しこんのカケラが、4つも出た
前回に、引き続きびっくりするぐらい、ヒキが悪かった(笑)
10連で覚醒・犬夜叉のみ出ました。 対ジャバウォックの特効をどうするか、これから考えます。
アムロさーん!
240万て無理じゃない?
どう頑張っても、30万(笑)
けんたラボさんが特攻なしでクリアしてるんで参考になるかも。
封印7まで解放してた。すみません。
封印5だから、まだまだだった(笑)
6だった(笑)
赤井って9回倒して、HPいくつですか?
44万ぐらい。 8で41万です。
封印された赤井のHPは幾つになります?100万ぐらいになります?
あ、 すみません。勘違いしてましたね。 90万程度になります。
90万、何回かやってやっと勝てるぐらいですね
132万出せましたが、次のフィーバーに入れない(笑)
疲れてきた(笑)もう少しなんだけどなー
けんたさんももう少しなんだけど7にしたと言ってましたねw 7で攻撃力下がるので余裕ができるのかな。
そうなんです(笑)通常ダメが、少なければ2Fはいける気がする!
22時前に、7行きます!(笑)出るかわからないけど(笑)
こちらにメアリーが来るのは明日昼前の見込で、まだ対ジャバウォックの特効がいません。でも10pで4~5000程度のお助けならできますよ~ 結局今年のGWは浜松に帰省できす、名古屋での半引きこもり生活を余儀なくされています。おはじきもいいげど、もう少しガッコウガーに相手してもらいたかったかな。
自分は、アサシンに相手してもらってました(笑)
全然出ないんですけど(笑)
引きこもって、ぷにぷにですね(笑)
ありがとうございましたm(_ _)m やっと出ました。ちょっと、赤井に挑戦してきます!
普通にやられました(笑)
やっぱ8ぐらいまで倒さないと楽じゃない(笑)
なかなか、難しいね
ジャバウォックもドリンクも全然出てこないなぁ〜ʅ(◞‿◟)ʃ
同じく(笑)
さっき倒せそうだったけど、焦って打って反撃くらって負けた(笑)
僕は下手だからlv9まで倒してから挑みます(*_*)
9回倒さないと人魂消費が半端ない(笑)
お手伝いありがとうございました😊 lv9まで終わりましたので、皆さんのお手伝い&Yぽ稼ぎします😆
特効がメアリーだけなので、能力をチェックさせてもらいました。5p1発のダメージが約5300だったので、世良真純の出現率アップを待つことにします。 コナンのアニメは娘に付き合って見る程度で、一人で見ようとまでは思いませんね。
ドリンクありがとうございましたm(_ _)m(笑)
🤩お礼ですよ(^^) なんちゃって(笑)
今回、なかなかミッションも来ないのでスコアが伸びにくいんですよね〜😣
明日のスコアタ、赤井必須になるよねー
とりあえず、0時過ぎまで対赤井をやろう(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)