スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エンマも外したほうが良さげ。幻冬追加しました。 ミッション次第で3回で倒せそう
幻冬技マにしたけど、3、4回ってとこですね
幻冬使ってないんですねw 必殺技うてば結構ボナ玉落ちるので、星集めのミッションで主要メンバーです。
うん、いつか上げようと思って今日まで来ました(笑) ボナ玉は、生成のぷにと、やまたんで大量生産してます(笑)
丸さん、8って倒さないです?
超必殺落ちた!
酒呑童子がいないし暴走カイラは入手済なので、超覚醒フクロウはLv7までにしておきます。
分かりました
オールマイトさん 本当にありがとうございます😊 出遅れたので、まったく特攻なしですが行けるとこまで頑張ります😂
lv7でちゃった😅
またまたオールマイトさんありがとうございました🥰 無事ゲット出来ました😀 フルパ15回してもほとんど削れんかった😭
ちょうど見てたので、いけました! カイラ頑張って👍
頑張ってチャレンジします(^^) また御指南ください🤣
フクロウ技3で、Cイケ、アーシャ、クロバン、Qで150万ダメージ出ました。 超バフ入れると、思っと楽に行けると思います!
次Y学園ですね。 おはじきはないかと思ったら、前回のボーイおはじきでしたね。 ニの国レベルでもいいからゲートで気晴らししたい。。
y学園だと、ウォッチ作り入れるマップ系かな
だといいんですけど。 Y学園になってから予約し忘れて、子供達全くみなくなったからどういう漫画なのか全くわかってないです。
憑依させて戦う、シャドウサイドみたいな(笑)
幼児には受けなかったけど、妖怪ウォッチと一緒に成長してきたうちの子たちはシャドウサイド面白かったのにって言ってたんですよね。人気が続くってほんと難しいですよね。
粘ってよかった。 スキル最後にもう1冊きました。 G書は全然落ちませんでしたね。 極楽経験値玉できてその分確率落とされたのかなぁ。
超必殺が3冊とスキル書1冊で終わりそうです
自分の方が多く周回してると思うけど、超必殺そんな落ちてないですw 必殺も落ちないし、ここらへんはみんな似た確率なのかな。
スキル書のが良いです(笑)
ミッション絡まず、9倒せず!
ハプニング発生で、子のドリンク使いきれず
7万ypが、7ypになりました
回収出来るかな(笑)
前回、前々回が良かったから持ってかれたな
自分には無理ですけど、特攻なしでも学校倒せるらしいです。
サブで単発引いたら、モグラが出た
鬼畜仕様
反撃受けて、復活した瞬間にやられるんだけど通常攻撃が来てるの?
攻撃受けた直前にフィーバーインするとそうなるけど。 おじゃま玉のダメージくらってるとか?
クロックレディさえいれば、ジゴクアサシンもガッコウガーYも容易に倒せます。 今回のイベントはあまり良くないですね。ボス攻略とお宝横取りが別方向を向いているように感じます。
可能性はあります
時計取らないと、強いプニ居ても勝てないようにしてあるんですよね。チケに、課金させようと しかし、ガッコーガーはあんまりな感じです
なんとかサブアカは特攻なしでゲットしました。 暴走エンマをスキルマにすることになりましたが。 ZZはほんと落ちないから疲れる。。
どこを周回したら良いだろうか
今回、40回ぐらいかかりました
レディいるならガッコウガー いないなら45、42がおすすめらしいですね。 45でG書落ちたと報告がありましたが本当のところはわかりません。 とりあえず時計のチップ集めしないといけないので42周回です。
ジゴクアサシンにしました(笑)
チケットとれたら報告お願いします! チップ簡単に集まったんでガッコウガー周回です。 まだお宝とってないけど、センターエンマ、もぐら付きでどこまで増やせていけるか試す予定です。
と思ったらエンマとモグラ一緒にできなかったw エンマのみで挑戦します。 それかジゴクアサシン外すか。
モグラ出なかったからなー(笑)対戦相手の情報お願いします!
100戦で、落ちず!
試練のプリチーのみってキツくないですか?
追加なのかな。 パーツとってモグラありにしてましたが、2時間後にとられました。チケットも少ないしどうしようかな。
ウォッチとコマンダーで勝てる気がしない(笑)
今回、周回パ狙いが組みにくいと思う
取りに来るのって運営なのか(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)