スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昭和ですね(笑)
子のお助けで、ミッション絡み酒呑とふうくんで20万ダメージ出ました(笑)
お助け、ありがとうございました😊
いえいえ。20万ダメージだから倒したのかと思ったら 残り時間ちょっとで慌ててお手伝いしましたが、 lv9だし書き込み3時間前だしいろいろ勘違いしてましたw
20万ダメージは一回きりでした(笑)
今頃だけど、種族染めできない場合、シャドウサイドのウォッチ使った方がいい場合あるんですね。
種族効果って、今回覚醒エンマ抜いた方が上がるのかな
フル特効なら、オーガかな
種族効果upするぷに全部スキル1のままなんでよくわからないけど、スキルマでない場合はエンマの方がいい気がする。 9000yp分だけまわしてみようと思ったら土蜘蛛とれたんで どうしようなかと。紗夜を土蜘蛛に変えようかなと思ってます。
全部入れてフル特攻!
無事、子アカのカイラもゲット出来た!
暴走エンマ取っといて良かった(笑)
スキルマ? おはじき、暴走エンマ、カイラ、覚醒エンマでスキルマなら 通常でもかなりダメージいく気がするけど、ypとスキルがもったいなくて試せない。
エンマは、スキル2ですよ! おはじきには、使ってなくてカイラ対戦で使った(笑)
後半焦って、無駄なドリンクの使い方してしまった
8回倒したけど、カイラフィーバー外で倒せない
フィーバー外は9じゃないと難しいかも。 9クリアでHP90万切るので。 全然スキル落ちずに1のままです。 モチベ落ちぎみの昨日やっと初G書です。 偏ってるだけなのか、確率落とされたのか。。
昨日は、アイテム良く落ちたけど コイン1枚と経験値玉だけでした(笑)
まつさん、バイモラエール使ってやってたら、申し訳ないm(_ _)m
使ってないんで大丈夫です(^^) 40万ぐらいだと、10ずつでもドリンク3、4本程度で倒せるのでyp稼げそうな今と明日からの超アップは課金するかもです。
良かった(笑)
酒呑童子打ったら、バグった(笑)
今んとこ、2回フリーズ
パーティー間違えるは、おはじきミスるわで焦った(笑)
あとは、7ですね。頑張りましょ!
いつもお助け本当にありがとうございます。 そうなんですね。 フクロウゲット出来るように頑張ります。
自分も、皆さんにお世話になっています(笑)
スキル書落ちない
エンマコインが貯まっていく(笑)
どうも新しく入りました宜しくお願いします
多分10個以上はゲットしてる。 今G2、スキル3ですね。小秘伝書とか落ちるのも腹立つから 落ちないようにして周回してる。
頑張ってもうちょっと周回しようかな。
宜しくお願いします。
バイモラエール中だったかもしれませんね。 すみません。
よろしくお願いします
大丈夫です(笑)お助けなかったら倒せてない(笑)
9まだかもと思って。 yp集めも兼ねてるんだろうなと思いフルはしませんでしたが バイモラエールのことは忘れてました。
行っても300弱で、酒呑童子で良いミッションが来ないのとミッション自体の発動率が低かった(笑)
7終わってたー(笑)
被らなくて良かった(笑)
26万でた(^^) 気づいて良かったです。
よく出たなと思った(笑)
皆さんのお陰で無事覚醒フクロウがゲットできました。 本当にありがとうございます。 自分だけでは全く歯がたたなくて諦めていましたが、皆のお陰で手に入って本当に感謝です。ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
多分自己最高。 新配置のスコアでるやつミッション付きで2つきました。 酒呑だけで18万ぐらいだったけどw ぴったし削れて良かったです。
復刻入れたけどイマイチ、効果が
上級者の方達は白秋レベルマ、スキルマで一択かなと思うんだけど、全部1だから使えないw 朱夏だけいれてやってます。もしかしたら覚醒エンマも外したほうがいいのかな。
幻冬も入れてやってるけど、エンマ外しは良いのかわかんない(笑)
10連だけ引いたけど、白秋出ず(笑)
追加された対フクロウの特効をパーティーに入れて、余ったドリンクの消化を始めました。 強さはフクロウLv50を10p×4で倒せる程度で、少々物足りないですね。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)