スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
実況見ましたが、大激戦だったようですね。お疲れ様でした。 私が昨日の朝よこどりした時は、一度も攻められなかったのに…何が違うんだろう?
センターコマミで染めてやってたんですけど、ブキミー居なくて途中から種族染めに変更したからですかね? パーティー変わってるのもあったから、今日は動き始めてる人たちが多かったとか?(笑) 罠にもハマり、基礎値で負けるのも多くて今回は散々でした(笑)
チャレンジステージで、チャンスが発生するだと・・・無いと思ってたから、活用すれば良かった
お疲れです。 よこどりはおはじきと違ってどこまで課金すればとれるって言うのがないのでほんと不安になりますよね。 低ランクパーティーにかえて潜ってひたすらチャンス待ちという戦法がありますが、時間かかるので根気が足りない自分には無理で試したことありません。 確実にいきたいなら勝率高いと思いますが。
テーブル選択的なやつがあるのかな
スコアタは20.53億のまま放置していて、19時現在3975位です。おそらく4200位前後で決着と思われます。 火曜正午時点の1000位(18.83億)が5000位ボーダーの目安と言った手前、そこそこ近い値に収まりそうでホッとしてます。 そして、オールマイトさんの土偶ゲットも確定ですね!めでたしめでたし。
今回の課金分は、ドグ買ったと思います(笑)
同じぐらいの戦力でも全然違うメンツになったりするし、 構成されるパーティーからうまくテーブル分けされてるんですかね。 明日から復刻かなぁ。
よこどりのお宝の落ちやすさとか振り分けるのに必要なんじゃ無いかなと思ってます(笑)
スコアタ最終順位は4332位で、20時以降に思ったよりも順位が下がり、23時台は80人に抜かれました。 今回のスコアタは種族縛りにフシギが入っていないので大いに盛り上がるものと思っていましたが、そうでもなかったですね。結局「土偶難民」なんてのはネタでしかなかったということでしょうか。
ドグ2体ゲット出来ました!
オタドー追った方が良いのか悩む
爆死しました
ドグおめでとうございます。 確かに2倍だけど、3体に増えて0.4%にして2倍て言われてもね。。 トータル2.4%ですが他でました?
満月は出ました
ワカレ太郎よりはましですね。 復刻サブでまわすか迷ってます。前回復刻輪廻で破産してるからなぁ。ボーイも持ってないから出ればラッキーですよね。 20連残してたサブサブはろくなの出ませんでした。
イケメン出ると思う!
家に帰った途端、子に10連で輪廻とカチカチひいた言われた。 うちの子はひきがおかしい。
自分です。 凄いまわしたくなってきた。輪廻欲しい。
廻してしまえー
あげときます⤴️ 失礼しましたm(_ _)m
ありがとうございます😊
撃沈しました。
100連!?
その半分。破産は嫌なのでちよっと残しました。 持ってるアマテラスと犬はでた。
オタドーよりマシだ(笑)
バイモラエールのために回すか悩む
1000個買ったひとだまをやっと使い切りました。次イベントに備えてもう少し頑張ります。 地獄ムズは私の腕前では全く歯が立たないので、今回のアイコンは諦めます。
もととれないように20連目に変えましたよね。 自分は前回もまわしてないのでパスです。
改めてやってみましたが倒せないw 獅子舞G→紅丸G→獅子舞Gになってるけど倒せないんで もう1発うつために椿姫いれました。 紅丸じゃなくてノクティスにしてますし。 獅子舞1発目打った後、獅子舞のぷにどんだけあるかにもよりますし、何回もやってクリアしました。 それでも足りない場合は獅子舞G2にするかですけど。
持ってるなら椿姫じゃなくて、フユニャンサンタですね。
今週のスコアタは、ダメだ(笑)
獅子G→ノク→獅子Gでの動画があった
スコアタに王族いますね。 まさかの閻魔武闘会?
連続よこどり?
とりあえず、100連分は貯めれそう
おはじき
サブアカあと30勝必要なんで今から頑張らねば。 おはじきばっかでほんとネタ切れなのかねぇ。
95で諦めました(笑) 課金ばっかり
その課金ができないw どこまで進めようかな。
お久しぶりです。 皆さんには全然追いつけませんが、少しずつですがキャラが揃ってきました。 ただ未だにZランクのキャラは持っていないです。 ゆっくり楽しんでいきます。 いつも皆さんのスコアタやイベントの進む早さには驚いています。
暴走カイラ強い?
酒呑持ってて? 封印2でゲットしましたけど、4まで封印するとちょっと楽になるかなという感じです。 覚醒フクロウまでゲットできれば、酒呑なくてもなんとかなるみたいですね。
ノー特攻で!
40回優勝できるとフクロウ交換できますが、 スコアアップいなければ、かなり優秀なのでおすすめです。 白秋復刻の噂もあるので、そちらにかけるのもありですが。。。
バフ3で勝てました
凄い!ゲットは別? 封印2だと技吸収が多くてほんと面倒でした。
特効有りで、3回目でゲット出来ました! 技5で、勝てたけど。時間掛かると思って6にした(笑) 封印は、4つでした
挑戦回数は10回行かなかったぐらい。最初、ダメカ入れるの忘れてやってた(笑)
サブ順調に7まで封印して、フクロウだけでゲットしました。 2発打ちかカチカチ1発必要だったけど。 サブはガシャもまわさずyp貯めかな。 課金できないおかげで健全にプレイしてます。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷに好きこいこい(笑)