スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よーちゃん、NO特攻だっけ? うんうん、やらなくていいと思う〜(▽〃) 風邪気味は治ったかな??
ようちゃん、こんばんは😊😊 いつも応援してくれてありがとう😁😁 赤は今回ボーダーが低いみたいだけど、しろちゃんが💦💦 私より貢献度高いのにボーダーライン上なんだって🥺🥺 めっちゃがんばってるから、何とかゲットして欲しい😖😖 しろちゃん、がんばって🔥🔥 全力で応援してるよぉ〜
やっほ☆👋😁 みんなナイスファイトです😍 ラストスパートファイト😁👍✨ ふーちゃんイナホ似合ってたよぉ😁👍✨ わたしもお気に入りです😁
ふ〜ちゃん、こんばんは😊😊 長い3日間ももうすぐ終わり😂😂 いい修行でした👍🏻 状況みながらもう少し頑張ります👍🏻 いつもありがとね😂😂 明日の休憩時間に似合いそうなアイコン考えてみるね🤣🤣 でも、なっちゃんとto◯◯ちゃんのがセンスよさそう😁😁
こらっ❗💢😠💢 特攻なしの私が本気周回するのか~い💦 とりあえず毎度の最初は左から順番だから黒で遊ぶよん🤣
れなちゃんお疲れさまです😊 しろちゃんのいる紫は ボーダー高いんだ💦 もう安全圏だと思ったら違うんだね😅 それにしても皆さんお疲れさまです🙇 皆さんカッコ良かったよ👍️
なとちゃん、れなちゃん ありがとねん(o^-^o)✨ 気が向いた時にアイコンで送っていただけますか(-ω- ?) to○○ちゃんも、よろしくねん🙇 人魂送る時のアイコン見とくねん🙇 あっ‼️おふざけキャラと男キャラはパスだよん💦 3人バラバラだったら、みんなに選んでもらおっと(o^-^o)✨
えー😅 何日か前に木曜日から 周回頑張るって言ってなかった? ごめんなさい🙇 僕も黒にするんで 御一緒させてくださいな🙏
心配ありがとうございます😊 おかげさまで風邪はひどくならずに 元気ですよ💪 昨日、泣きの10連で阿修羅引いたのは ふーちゃんに内緒でお願いします🤭💦
紫チームでは3位になりそうなんだけど、私のフレンドさんでも しろちゃんと同じあたりに3人居るよん💦 しろちゃんq(*・ω・*)pファイト! その内の1人は、めぐちゃん💦 めぐちゃんq(*・ω・*)pファイト!
私も阿修羅持ってるよん😈😈😈 サブアカだけどねん🤣🤣🤣 黒と言いつつ😈😈😈な~んてね🤣🤣🤣
一緒のチームで遊んでよー🙇 おねがーい🙏 僕も500位狙いはしません っていうか出来ない💦 皆さんの様に集中力が続かないよ😅
じゃ~100位狙ってねん🙏 🤣🤣🤣 指が震えなければ黒だよん🤣🤣🤣 ポイント稼ぎは頑張れるだけやるよんo(`^´*)
発想がドSだぁー💦 僕も昨日の夜に再破産したから お互いにポイント稼ぎを 頑張りましょ😊 ってな訳で そろそろ僕は寝ますね😴 皆さんおやすみなさい🙇 ちなみに明日は忙しいので 朝から夕方までほとんどイン出来ません。 夜からは頑張りますので 宜しくお願いします🙇
ミラちゃん ずっと一日中、アキラMENとガッツKで励ましてくれてありがと😭😭 とっても励みになりました🙇♀️🙇♀️ こんなに優しい方とお友達になれて幸せです😊😊 ほんとありがと✨💕
しろちゃーん もう少しだよぉ〜 最後だからありったけの気合いでがんばって🔥🔥🔥 明日はゆっくり疲れを癒してね😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース
皆さんこんばんは😊 長かった3日間も今日で終わり💦 さすがに疲れたなぁ🤣🤣 れなちゃんもしろちゃんもすっごい頑張ってたね😊 後もう少し頑張ってね😆😆 ずっと応援📣してくれてたみんなもありがとう😁😁 すっごく励みになりました👍 話しは変わってふーちゃんに似合うアイコンかぁ🤔 センスのカケラもないけど明日考えて人魂送る時にそのアイコンで送るね😊😊😊
みなさま おはよっ(^-^)/ れなちゃん、to○○ちゃん、しろちゃん おめでとさん🍸✨🍸&お疲れさま🙇 なとちゃん、れなちゃん、to○○ちゃん💦 先程、寝ぼけて報酬もらってしまったのです💦 人魂アイコン見なかったよん(T^T) この後で、よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ |艸`●︎)☆︎.:゚+。★︎雨ザァザァo★︎.:゚+。☆︎ しばらく☂️みたいだね🥺🥺 めっちゃ降ってるからから、気が進みませんが、今日から日勤でお仕事いきます😖😖 今日も一日がんばりましょい‼️
to◯◯ちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ 3日間㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース ものすごい周回みせてもらいましたよぉ〜🤣🤣 うん、すごかった👍 ゆっくりできる時に、疲れを癒してね😊😊
しろちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☔️ すごい追い上げだったね😊😊 黒はボーダーが高かったから、最後まで気が抜けなかったけど、洞潔ゲットおめでと㊗️✨🎊✨🎉 めっちゃがんばったね👍 今日はのんびりと寛いで、疲れを癒してね😊😊
でわ、お仕事行ってきまーす😊😊 夜に合流するね👍
皆さんおはよう😊 今日は一日雨☂️みたいだね💦 お仕事行く時は気をつけてね〜😊 れなちゃんもしろちゃんもお疲れ様😊 しろちゃんの追い上げが凄かったよ🤩🤩 ボーダーも高かったみたいだしホントにお疲れ様です😊 疲れただろうからゆっくり出来る時はゆっくりしてね👍 それでは今日も良い一日を過ごしてくださいね😁😁
ふーちゃん🌸おはよっ😊 おめコメントもありがと〜😆😆 4年以上ぷにやってるけど今までで一番ぷにやったんじゃないかなって思う🤣🤣🤣 ずっと応援してくれてありがとうね👍 ふーちゃんに似合うアイコン今日考えて送るね😁😁
れなちゃん🌸おはよっ😊 長かった3日間やっと終わったね💦 れなちゃんもホントお疲れ様😊😊 お仕事中はゆっくり出来ないだろうけど家に帰ったらゆっくりしてね👍 れなちゃんもしろちゃんも頑張ってたから私も頑張れました😆 今日からお仕事頑張ってね😊😊😊
ダンちゃん🌸ミラちゃん🌸おはよう😊 もぅホント毎日応援してくれてありかとう😆😆😆 ダンちゃんのあったかいコメントやミラちゃんのセンターでの励ましすっごく励みになったよ👍ありがと😊😊 もう二度とあんな鬼周回はしないけどね💦💦 れなちゃんも言ってたけどフレさんになってくれてありがと😊
あかんなさん🌸ようちゃん🌸おはようです😊 ずっと応援してくれてありがとです😊😊 お返事返せなくてごめんなさい💦 疲れたけどやりきった感はかなりあるかな😁 それもこれもあかんなさんやようちゃん。みんなが励ましてくれたおかげです😊ホントにありかとう👍😊
なとちゃん🌸おはよっ😊 忙しい中の応援コメ嬉しかったよ〜😊ありかとう😊 なとちゃんは疲れてない⁉️ なかなかスレでお話し出来ないけどまだまだ風邪やインフルが流行る季節だから体調には気を付けてね😊😊
皆さま、おはよーん╰(*´︶`*)╯♡ れなちゃん、toちゃん、しろちゃん、おめでとう&お疲れ様ー✨ 頑張ったねぇ!下の方から応援してたよー! しろちゃんチームはボーダー高くて大変やったね💦 れなちゃん、toちゃん、こちらこそフレになってくれてありがと❤️ 全くお役に立ちませんが、どっかり枠に居座っちゃいます🤣
次はようちゃんが特効なし100位チャレンジかー✨ 頑張ってー❤️ψ(`∇´)ψ ふ〜ちゃんは金髪ヤンキーアイコンにイメチェンかー✨ 楽しみぃー❤️ψ(`∇´)ψ
皆さま、おはようございます😊 れなちゃん✨ to〇〇ちゃん✨ おめでとうございます🎊🎊 to〇〇ちゃんは初めから神様の位置に居られて 凄さを感じてました~✨ れなちゃんもto〇〇ちゃんと一緒に遥か彼方...。 昨日の夕方にれなちゃんが減速?の訳が理解出来ずに 子垢から赤の様子を見たら納得出来ました😭 私だけダメパターンだと皆が困る?と思って ただただ必死でした~😂 沢山の方々の応援に㊗️コメントを頂戴致しまして 本当に有難う御座いました。感謝です(o_ _)o💖
みなさまおはおはヾ(*´∇`*)ノ to○○ちゃん、れなちゃん、そしてしろちゃん、完走&洞潔ゲットおめでとう〜٩(๑>◡<๑)۶🎉🎉🎉 ほんと、頑張った!!すごかった!! 指の消えかけた指紋をダンごろに順番にマジックで描いてもらってね♡ お仕事あるからゆっくり出来ないだろうけど、気持ちはゆったりホカホカしてね♪ 次はよーちゃん??ドMチャレンジ?🤣 ふ〜ちゃんのイメチェン楽しみ☆☆☆
仮ヤンキー🤣🤣🤣
れなちゃん、to○○ちゃん こちらこそありがとうだよ(๑>∀<๑) ガッツK伝わってて良かった! センス抜群のフレさんが前にやってくれてガッツが出たので、やってみたよ♡ 大変な時に人魂いっぱいありがとうね! 次はチャレンジ中はいいからね☆
ようちゃんは持ってる特攻無しでのチャレンジ🤣🤣🤣 頑張ってねん(o^-^o)✨
皆様、おはようございます😃 れなさん、toちゃん、しろちゃん、お疲れ様でした🍺 後は、ゆっくりポイント稼ぎして下さい😃 こちらは、頑張ってポイント稼ぎしたいのですが、電波📶が途切れ途切れ😭
しろちゃん、そんなプレッシャーの中 闘っていたのね〜気遣い屋さん!! 今日は開放されて、のんびりゆったり ダラダラしてね♪お疲れ様(๑´︶`๑)
私は特攻無しでYポイント稼ぎの旅に出ます💦 集中力無いので、特攻無しドMにはなれないよん🤣🤣🤣
出た! ふ〜ちゃんのよーちゃんドS対応🤣
ミラちゃん 一応、頑張るかな?とガシャしたら阿修羅じゃなく‥ 金から阿形でたよん🤣🤣🤣 いらないっちゅうの💢😠💢
ふ〜ちゃん😭 ドンマイケル〜!! 一応がんばろっかと思うふ〜ちゃんの ファイトが好きだ!(,,>᎑<,,)
本日の昼ご飯🤣🤣🤣
チョコシュー💕💕💕🤩🤩🤩👿👿👿
バレンタインで食べた、チョコ味の焼きそばを思い出しましたよ(°▽°) 皆様500位チャレンジお疲れ様でございます。
おんちゃん こんにちは(^-^)/ なんかチョコ味の焼きそば聞いたような見たような(-ω- ?)
あっ‼️ ようちゃんが遊ぼうと言った意味が今わかった💦 そうかっ👀‼️ 私が頑張って集めたポイントを簡単に抜けちゃうよ~(・┰・) と笑う為、だったのねん(T^T)
ちがうよー(-д- 三 -д-) 土曜日休みになりそうだし 今日1つの現場の引き渡しが 思っていたより早めに終わったから もしかしたら500位狙えるかもって 思って周回してました💦 気を悪くさせてしまったなら ごめんなさい🙇
🤣🤣🤣(((*≧艸≦)ププッ 気を悪くする訳ないよん🤣 頑張ってねん(o^-^o)✨ 余裕でgetになりますように⛩️💰🙏
誤解をされるような事をしてしまい ごめんなさい🙇 周回を再開させて頂きます🙇
ごめんねぇ~(T^T) 私の冗談が悪かったよん🙇🙇🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。