スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはこんばんちわ~(*´・ω・`)ノ 俺のも黒21がありますよ。 よろしければ。 サブ・・・・5if7xb5q メイン・・・rtziwsdi
おはようございます😊 息子(日中は奥さんプレイ)のアカウントで 申請させてください🙇 本当に助かります。
はーい(*´・∀・)ノ サブは始めた頃、自分に人魂送りようにつくったものです。現在は配布YPでガシャするだけのアカなんで、ガチ放置中。500チャレンジ頑張ってくださいませ! p(●`Д´●)
奥さんから承認を頂いたと 連絡ありました。 ふーちゃん おんちゃん ありがとうございます🙇
皆様、こんにちは😃 ようちゃん、私のも良ければ、m7nby5zs😅 しろちゃん、こそっと申請しました。承認ありがとうございます😊
ごめんなさい🙏 今、こちらに来たところです~ヾ(・ω・`;)ノ 全然大丈夫✨( 'ω' و(و"♪ 夏前から募集全くしてなかったので サブ垢はあと、8人、サブサブも、6人!😁 無言申請で大丈夫ですよ🤗 こちらからは送ってしまいますが、人魂送りも無しで〜😉
あかんなさん✨ いえいえ、こちらこそ、有難うございます😊💕
皆さんこんにちは😊 もし良ければ私のアカも使って下さいな😆 メイン🌸dwpot04o 息子アカ🌸51s8r0tqです😊 息子のはマップまだ途中なので帰ったら21に固定しておきます 息子アカは放置状態なのでメイン共々人魂は不要です😊😊 500位以内目指して頑張って下さいね😆😆😆
来た~🤩 わくわくボックス190ポイント🤣🤣🤣 いつも微妙🤣🤣🤣
ふ~ちゃん お嬢様は、元気になられて良かったですね😁 元気に登校して、給食しっかり食べて😆 帰ってきてもらわないとね😉✨ 手が荒れてると血も出ちゃうね😥(>_<) うちの🐶はお腹が長く汚れやすい?ので お腹を掃除機で吸ってあげるのが日課です🤣🤣
ようちゃん✨ どこでぷにっても良いと思います😊 皆さんお休みで、誰も居ない環境ですし そんなことを気にしていては、ダメです😎 特に今日はね〜😉(๑و>o<)و{ファイト~!!〕
大当たりだよー🎯✨ 最近10より 人魂増えてきたよ😑
しろちゃん あかんなさん ありがとうございます😊 お言葉に甘えさせていただきます🙇
三回だけガシャo(^o^)o バケルトン→おもいだ神→祟り🦊‥‥‥ やはり🦊なのねん🤣🤣🤣 イベントガシャ完了((( ̄へ ̄井)
こちらこそ~ありがと~です(o_ _)o💖 人魂、不要ですのでね〜😎 既存のフレさんだけに、どうぞ😊
皆さんこんばんは😊 朝からのご協力本当に ありがとうございます🙇 今、家に着いたら息子も 必死にプレイしています。 500位に入れるかは正直わかりませんが 家族総出で頑張ります🙇
お😁よーすけ一家がんばれ、がんばれ(*´_`*)尸" 楽しめる程度でがんばれよッ!😁👍✨ 奥さん元気ー?おしゃべりしましょー言うといて~笑
勝った笑わたしさっき290🎉テッテレー
まっ‥負けなのねん🤣🤣🤣 もう一桁🙏だよねん🤣🤣🤣
おんさんお久しぶりです👋😁 寡黙に頑張ってらっしゃいますね😏 そろそろ美味しいもんください笑
アイコン、いいやん😁👍✨ うん似合ってる😊
いい名前😍
ウィングガンダム好きでした♡
おぉ✨歴代のアイコンがあったのね😲 わたしゃ昔れなちゃんに憧れて一瞬おんなじのしたけど おこがましくてさっさと元に戻した思い出があります笑
ありがとねん(o^-^o)✨ 私はSEED好きなのよん🤣🤣 あっZZも好き(暴走エンマじゃないよん🤣)
家の奥さんをここに?💦 ダメダメ💦 僕の居場所無くなっちゃうよ😅 リアルもスレでも怒られるのは ごめんです🤣🤣🤣
おっ‼️ それも考えたよん🤣🤣🤣
(((*≧艸≦)ププッ 怒られちゃう~😈😈😈
ママあああ!🤣🤣🤣🤣🤣 健康優良児ですエッヘン いや~ぷに全くでーきーてーなーいー どないして今までやってきたもんなんだか忘却の日々‥ しかーし!わたしはこれでもエンジョイしている。💃
ふはははは オールナイトで語りたいやつやん
ムリです😢 これ以上怒られたら白髪だらけになっちゃうよ🧓
こんばんは(o´д`o)ノお疲れ様で~す。 ガンダムはF91まで見たな。 好きなのは「機動戦士ガンダム 第08MS小隊」 🍜🍜🍜 天津麺でございます。
うちはスコアタ勝った負けたでガチの喧嘩すっで
あらーン♡おんつわん♡大好物だ! ちょ、待って!!めっさ遡るやん笑笑笑
それはスゴいなぁ😅 っていうか みんなガンダム詳しいんだね😊 僕は一切見てないから タイトル書いてあっても 全くわからないよ~💦
プランター修繕お疲れ様デース👍✨ え?いまさらやけど。今日休みやったん?
え、んじゃこどもの頃なに見てたん
食べたいやつやん🤣🤣🤣
男の子は見るんじゃないの(-ω- ?)
木、金有給休暇でリフレッシュ中(o^-^o)✨ いいでしょ~🤣🤣🤣
平日に めずらしっ😲 思て。 えぇやん😏👍✨ あれやろ?リアルのマネー稼ぎはお休みとして、yポ稼ぎに勤しむというリフレッシュにならん休暇やろ?🤣 あかん🤣逆に疲労を獲得するやつや~!!
引きずり出す🤣🤣🤣 さすがやなっ!あかんなさん、とっちゃん🤣👍✨ えー、なになにぃ?みんなアイコンで遊んでたーん?😊 それでかあ、おもろかったわ~~😁👍✨ え?しろちゃんダンちゃんやんちゃなアイコン愛用中?笑
北斗の拳 ドラゴンボール 聖闘士星矢 幽☆遊☆白書 スラムダンク キャプテン翼 どうなんだろ? 僕の周りにはあまり見てる友達が 少なかったような思いでが🤔 ガンダムより ミニ四駆とビックリマンチョコが 流行ってました😊
うーわあああ!!がっつり握手したいぐらい全部好き📺❇️ ビックリマンチョコなんて‥ お菓子食べるのそっちのけでキラ狙いやで
ちなみに 幼少期わたしのあだ名はアラレちゃんでした 圧倒的な勢いと破壊力で生きていました 残念ながらメガネっ娘ちゃんではありません
僕の地域では最盛期には 1人3個までしか買えなかったよ それでシールがダブった日には 発狂してたね🤣🤣🤣 ジャンプがまだ170円で コロコロコミックが330円?350円? それくらいの時代だった気がする🤔
ちょっと前にコンビニでガンダムマン(ビックリマンのガンダムコラボ)買ってみたよ。 お菓子に入ってるのがピーナッツじゃなくなったのと、くそ高いのにガックリ⤵️⤵️ 出たシールがドズル!! モビルスーツやないんかい┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
🤣🤣🤣(((*≧艸≦)ププッ ドズル💦
凄く強そうだよん💦 もしかして、ものすごく足速いのでは? ん?前に聞いた事あるような???
恐ろしい数を買ってもらってる男の子居たよん🤪 なんでも、遊びに行くとおやつにビックリマンシール無しを貰えると他の子が言ってたしね🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。