スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鈴木達央さんだってよん
見てきた 七つの大罪バン役やて!とりあえずバン連打して声聞いたがな!!← お似合いやん♪
😆👍✨
🤣🤣🤣 うん、3時間くらいで着くよぉ😊😊
話バラバラやがな!笑笑笑
七つの大罪みた事ある😊😊 バンはシブい声だよね👍
娘とお風呂入ってる間に我が家に事件発生🚔👮♀️ 🐕💩完食‥‥‥(T^T) トイレまわり💩の跡だらけ🤣 毛布にまで付いてるよん(T^T) 手洗いして洗濯機→洗濯機洗浄💦 やっと終わったよん🤣🤣 すでに可愛い顔してスヤスヤ寝てるよん🤗 んっ?もう1人居るのでは?奴は友達さんと🍺✨🍺 まさに💩の役にもたってないよん🤣🤣🤣
イケボやな。♪ 酒呑童子シャドウの声がいっちばん好きやけどな♡
ごめーん🙇♀️🙇♀️ 打つの遅いから、ワンテンポ遅れる🤣🤣🤣
私じゃ~6時間位かかるかな🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣🤣
6時間‥まちすぎて首もげるわ!! 🤣🤣🤣 あら~ん、あるあるやな。💩 怒ったらあかんで✋意味ないし。 怒るけどな!←
娘が怒ってたよん💢😠💢 首もげたら困るから、やっぱり れなちゃ~ん よろしくねん(o^-^o)✨ あっ❗ しろちゃん、ダンごろちゃん、to○○ちゃんが近くに居るよん💦 ✈️でようちゃん ⛴️であかんなさん うん❗たくさん来てくれるよん🤣🤣🤣
誰が一番早く着くか競争だぁ👍 🤣🤣🤣
映画で気になってるのがカイジ😊😊 もうすぐ始まるかなぁ👍🤣 あれ、面白いから好き✨💕
もう始まってるよん 明日、そっちの方が観たいかな😈😈😈 いやいや、妖怪ウォッチ観とくよん🤣🤣🤣
娘さんのリクエストだもんね👍 明後日は平日だからカイジファイナルみようかなっ🤫🤫 悪魔的👿👿👿
🤣🤣🤣
さて、そろそろ休みまーす😊😊 みんな、今日も一日㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース でわ、(ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ また明日ね😴💤
れなちゃん、なとちゃん お疲れ様~ おやすみなさ~い(^-^)/ みなさま おやすみなさ~い(^-^)/ ようちゃんと息子さん&奥様は後少しで達成かな? あと一時間頑張ってねん(o^-^o)✨ お疲れ様~🍰🍩🍮✨
皆様、こんばんは😃 ようちゃん、奥様、息子様、お疲れ様でした👍^_^ 後は、ゆっくりぷにして下さい😊 私は4時まで仕事です。🛳📶が有ればいいな😅
皆さんこんばんは😊 500位チャレンジは無事完了しました🙇 フレ枠を提供してくださった皆さんと 応援してくださった皆さんのおかげです。 本当にありがとうございました🙇 息子が252位、僕が192位でした✨ 息子はニコニコしながら 空亡にこれで勝てると言ってましたよ😊 (ガシャは阿修羅のみでした) 本当にフレさんの有り難さが身に染みた 素晴らしい3日間でした🙇 今後は何かあればお声かけくださいね 出来る限りの協力をさせてください🙏 それではおやすみなさい🙇
ちなみに4回戦 僕は赤チームに居ます😊 さらに余談で本日 歳がひとつ増えちゃいました😅
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 お二人揃っての真魔洞潔ゲットおめでとうございます🎊✨ 今日はお祝いですね😊 楽しい1日になりますように😊
しろちゃん起きてたんだね✨ お祝いコメありがとう😊 息子が興奮してまだ寝ないよ💦 空亡に挑戦するんだってさ😅 父ちゃん眠たいよ😴
トリプルでおめでとう(^ー^) よっぱらって帰ってきましたよー🎵
ミラちゃん 応援ありがとねー 無事にゲット出来ました🙇
ありがとうございます🙇 ゆっくり寝てくださいねー😊
ようちゃん トリプルおめでとう👏 🎁🎂🎉✨😆✨🎊 🎁は開けない方がいいよ😈😈😈 息子さん頑張ったねん(o^-^o)✨ 次は赤ね💦 もうちょいで先にログインして紫にするところだったよん🤣 いつもは順番だから赤なんだけど、マップがね💦
みなさま おはよっ(^-^)/ 今日も楽しく過ごそうね~(o^-^o)✨
ふーちゃん おはようございます😊 お祝いコメありがとう✨ 🎁は何かなぁ? 😄 😅 😥 😩 😭 やっぱり🦐だったぁ~💦
赤チーム 息子が早く空亡に挑戦したくて 何も考えずに 赤に決定してました😅 僕は燃えカスのため 未だにステージ1に居ます🤣
おはようございます(*´・ω・`)ノ 赤は周回が2ステージに別れるようなので、俺は紫チームです。 早くもフレ枠が2つあるんで、良いタイミングでお願いしま~す。 (*´・ω・`)ノ rtziwsdi
おはおはです(⁎˃ᴗ˂⁎) よーちゃん!!頑張ったね〜♪♪🌟 息子くんの緩んだお口が超キュート♡ しかもバースデー🎂🎉🎉🎉 ステキな1日を☆おめでとう!
ふ〜ちゃん、新アイコン似合ってる♪ ビックリマンチョコ懐かし(๑>◡<๑) 残っちゃうんだよね、お菓子が! なとぴちゃん、れなちゃん、私遠いから、警察のお世話にはならないでね(ㅅ•᎑•) では、すてきな日曜日を☆
れなさん、よろしくお願いします。 (^.^)(-.-)(__)
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ まんた☂️が降りそうな曇り空🥺🥺 ぷに日和だね👍 今日も一日がんばりましょい‼️
ようちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 3日間めっちゃ長かったよね🥺🥺 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース 良かったね、アクシデントもなく無事に完走できて👍 おめでと㊗️✨🎊✨🎉 今日は一日ゆっくり寛いでね😊😊
おんちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 赤チームなのに申請しちゃってゴメンなさい🙇♀️🙇♀️ いつかお友達になれたらなーてずっと待ってたから、急いでポチっと押しちゃいました💦💦 これからどーぞ宜しくお願い致します🙇♀️🙇♀️
ミラちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 悪い事はしてないんはずなんだけどね😂😂 携帯しながらの運転が問題になってて、ソフト食べながらはいいのかなっ🤫🤫って、ちょっとビビってみた💦🤣💦
なっちゃん、おはよ
指が当たっちゃった💦💦 あらためて なっちゃん、٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ おかげさまで、おんちゃんとお友達になれたよぉ〜😊😊 ありがと✨💕
れなちゃんおはよう😊 れなちゃんが3回戦初日に ようちゃんなら出来るって 書いてくれたのがスゴく嬉しくて 最後まで頑張れました🙇 息子もれなちゃんの書いてくれた 90万のボーダー信じて 最後まで頑張っていたので ゲームとはいえ凄く達成感があります😊 おんちゃんとフレさんになれたんだね✨ おめでとうございます㊗️
ミラちゃんありがとう😊 誕生日でも相変わらず 食材の買い出しと息子のノートを 買いに行かされるか弱き父親です🤣 やっと自由時間になりました💦
よーすけ一家🎊おめでと~~🎉 息子くん大喜びだね!!😂 パパママナイスファイト👍✨ 息子くんもナーイスファイト💮 お疲れ様でした💐
え?誕生日!! こぉりゃめでてぇ!!😍⤴️⤴️ よーちゃん、お誕生日おめでとう🎂🎊🎉✨😁👍✨
おぉー!🎉😁👍✨ うれしわあ、楽しわあ!!😂😂😂😂😂 👍👍👍👍👍🎶
🤣🤣🤣🤣🤣 全力善良国民でいるわ🤣👍✨
映画見終わったよん🤗 後で合流しま~す(^-^)/
な~んか、あれだけど 最近色々と忙しくなったりお世話になった方を亡くしたりダメージでかかったんだけどね 心が元気でないとダメだね~ 今ではぷにできる時間を贅沢に感じながら超マイペースで楽しんでまーす。😊ここ見せてもらったら元気がでるからね、みんないつもありがとうね。 しかし容赦なしの魔天即死パンチには疎外感半端なかったわははははは
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。