スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふ〜ちゃん✨ よ〜ちゃん✨こんにちわ😊 昨日は、ご心配お掛けしました。 いっぱいご声援をありがと〜でした☺️ ふ〜ちゃんはアイコン変えちゃうの? 可愛いので😁いっぱい人魂ありがとです✨ 私もちょっと、ヤンキー風で送ってみたよ😁 家事が少し溜まってたので、今から買い物です😅 雨は上がったけど、真っ暗~(´△`)
れなちゃん、こんばんは😊 おめでとうございます🎊れなちゃんも戦っていたのに ご声援まで頂いて😭何とか頑張り切れました☺️ ホラーオロチの時は、寝落ちて脱落を経験しました😫 そうそう、先日の子垢、そのままで大丈夫なのかな?🤔 大丈夫でしたら差し替えてもらえたらいいな~と先程 サブ垢を申請致しました┏○ペコ✨ サブは息子がプレイしていたものですが、今は私です😊 サブの方がよくプレイしているので、良かったらです🙇♀️
ただいま~👋😁 みんなお疲れ様です🎊😁👍✨ ふーちゃんとっちゃんコメントサンキュ👍 極マイペースですがみんなからのひとだまと500貯まれば即回しながら楽しんでいます😁👍✨ みんないっつも有り難う。😌 おはじきも楽しかったよ~!有り難う。😊
なとちゃ~ん イメージアイコンありがとねん(o^-^o)✨
アイコン決まった?😁
ただいま😑😑 6時に行ってきますして、ただいまが21時って何時間働かせるんだろね😂😂😂 おなかすいたからご飯食べて合流❓ぷにしまーす👍 ちょっとしかできないけどね🥺🥺
しろちゃん、ただいま😊😊 帰りが遅くなっちゃったから、今気付きました💦💦 実況でよく見かけたお名前🤣🤣 こちらもいいんですか❓ といいつつ、すかさず承認させて頂きましたぁ😊😊 ありがと✨💕 サブサブちゃんには、今回ものすごく助けて頂いて、ほんとに感謝です🙇♀️🙇♀️ 一緒のステージで遊べて楽しかったです😊😊 またの機会があれば、宜しくお願いしまーす🙇♀️🙇♀️
なっちゃん、おかえり😊😊 ㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース うん、ポロっとお目当てさんがでてくれるといいね🤣🤣 応援してるよ!(*´∀︎`*)尸"
ふーちゃん 500位以内は難しいよ💦 既に体がぷにに対して 拒絶反応起こし出したよ😅
今日も1日お疲れさまです🙇 まだ本調子じゃないだろうし 少しでもゆっくり休んでくださいね😊
元気だったかい? マイペースで良いから 楽しもうね👍️
ゆるさん💢😠💢 🤣🤣🤣 無理して頑張る必要無いよん(o^-^o)✨ ポイント稼ぎしながら報酬が妖怪付くイベント ただし気合いと集中力が、かなり必要💦 私には無理かな🤣🤣🤣
報酬の後ろに何故か「が」が入る謎💦 報酬で変換してるのにねぇ‥
まだ、れなちゃんの意見無いような(-ω- ?) 私、お願いしといて見落とした💦 れなちゃ~ん 教えてちょ~🙏
れなちゃん お仕事お疲れ様でした💦 なんか厳しい仕事時間だねん(T^T) 体調崩さないようにねん🙏
ん❓ 私は、朝一ともいっかいで送ったよぉ〜😊😊 ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ と (ღˇ◡︎ˇღ)おやすみぃ♡︎ で送ってるアイコンがふ〜ちゃんに似合ってると思う👍
あっ‼️ わかったよん(o^-^o)✨ ごめんねぇ~🙇🙇🙇 いつも送ってくれてるアイコンだね✨
前回のボーダーが80万もいってなかったみたいだから、土日に時間とれるなら行けると思うよぉ〜😊😊 高いチームだと90万オーバー😱😱 ようちゃんなら、大丈夫だよ👍 (p*・ω・)p ガンバッテ
三つに別れちゃったよん🤣🤣🤣 to○○ちゃんのは使いたいんだけど持ってないのよん(T^T) なとちゃん、れなちゃんが選んでくれたのは同一人物💦 なら?みんな持ってる方にするよん。 なとちゃん、to○○ちゃん、れなちゃん ありがとね~ん(o^-^o)✨
応援ありがとう😊 出来るところまで頑張ってみるね👍️
皆様、おはようございます😃 朝イチ、ガシャ110連で真魔カイラ、G書😅😅冊 また、ぼちぼちポイント貯めます😊 ようちゃん頑張って👍
おはようございます😊 出来る範囲で頑張ります👍️ あかんなさん カイラゲットおめでとうございます㊗️ イベキャラコンプですね🎉
皆さんおはようございます😊 ようちゃん貢献度頑張ってるね👍無理せず休憩しながら頑張ってね😊😊 ふーちゃんはアイコン決まったね😁私が選んだの持ってないとか致命的ミス💦ごめんね〜🙇♂️ あかんなさん🌸私も回しましたよ💦💦 カイラと聞いては我慢出来ず同じく100連😱 貢献度で貯めたポイントもまた虚しい感じになったのでポイント貯め直します🤣🤣 それでは皆さん今日も一日頑張りましょ〜😊😊😊
toちゃん おはようございます😊 応援&心配ありがとう✨ 今日の日中はきちんとお仕事するので 無理はしたくても出来ませんよー😅 どれだけ順位落ちるんだろ?💦
to○○ちゃん おはよっ(^-^)/ 近々メダル使ってない人が🎁してくれる話してたから交換してみるよん🤣🤣🤣 100連かぁ~💦 最近あまり出来る機会ないよん🤣🤣🤣 んっ?‥で‥で‥出たんだよね💦
あかんなさん おはよっ(^-^)/←いつもこんな感じですが、ゆるしてねん🙇 カイラおめでとうございま~す🍺✨🍺 おかわり?🍺✨🍺 さっ110連分の回収頑張ってねん(o^-^o)✨
(-ω- ?) 本当に仕事しちゃうの~😈😈😈 🤣🤣🤣 仕事片付いたら無理しない程度にq(*・ω・*)pファイト!q(^-^q)✨ 私は🐕ちゃんと遊びながらポイント稼ぎしとくよん(o^-^o)✨
みなさま おはよっ(^-^)/ 楽しく身体に無理なく過ごしてねん(o^-^o)✨
しろちゃん ヤンキーシリーズコンプだったのかな🤣🤣🤣 全対応ありがとねん(o^-^o)✨
ホント500位以内って気が抜けないから心配になるよね💦 でもようちゃん頑張ってるから是非ドウケツ先生GETして欲しいです😆😆 今日も一日お仕事頑張ってね〜😊😊😊
ふーちゃん🌸おはよっ😊 もぅ悪いクセが出ちゃってすぐ回しちゃうんだよ💦 でもお陰様でもうやめようと思った100連目で引きずりだしましたよ〜😎😎 追加ガシャはめっちゃ痛手ですわ🤣🤣🤣 私もポイント稼ぎ頑張るよ👍 ふーちゃんはゆっくりしてね〜😊😊😊
皆さまおはようございます☁️ ふ~ちゃんのアイコン、私も好きなやつです💖❀(*´▽`*)❀ 今までのアイコンが、ふ~ちゃんだと思い込んでましたが とってもしっくりきてます😉 ヤンキーアイコンで貰ったら何故か、嬉しくて? ヤンキー返しをしてしまう〜(^-^;A💦
ミラちゃん、お祝いコメントありがとです😊 やっぱり?年齢には勝てず、昨日の午後から疲れがどっと...😖 〇十肩?なのか、左の肩が😰 目もショボショボ( ⌯᷄௰⌯᷅ )老眼に?拍車が掛かった感じ🤣🤣 皆さん次の日もお元気そうで羨ましいです🥺 今日も楽しく?ぷにりますよ~😊
昨日の内に若い職員は ご褒美休暇を与えています👍️ あとは上司をうまく帰すことが出来れば 職場でぷに放題🤣
💦💦💦 出たなら良かったよん(o^-^o)✨ 私は🈳😢👛なので回さない‥うん❗回さない💦 掃除、買い物したらボチボチ周回で稼ぐよん✊‼️ 昨夜、野良🐈ちゃんが庭のプランターを破壊してしまったようで修復が必要💦💦
れなちゃん、おかえり~も、 行ってらっしゃ~いも言えずで...🙇💦 ご承認有難う御座いました! 貴重なフレ枠ですので イベントが終われば✂️してくださいね<(_ _*)>💖 それにしても、お仕事、長時間すぎて...😵 睡眠重視で、お過ごしを~😉
こらっ💢😠💢 まっいいか~ いつも頑張ってるし🤣🤣🤣
おはおはでーす(▽〃) なとぴちゃんがいた〜!! なとぴちゃん風邪引かず元気にしてたらそれでお母さん満足だからね〜(๑>∀<๑) れなちゃんもお仕事大変そう! モリモリいっぱい食べてね☆ よーちゃんがドMチャレンジに、ふ〜ちゃんイメチェンと盛り沢山♡♡♡ しろちゃん、肩?目?のんびりマッタリして、しっかり疲れとってね(,,>᎑<,,)
今のが一番最初に使ってたアイコン🤣 二番目がメダル交換のアイコン🤣🤣 三番目が哀ちゃん🤣🤣🤣 スタートに戻って楽しく遊ぶ(o^-^o)✨ 同じ名前とアイコンで初期から遊んでいられるスコアタも上手な方かいらっしゃるので哀ちゃんにして違う人だよん💦と分かるようにしたんだよねん🤣 間違って承認してくれたのか?条件守ってても、よく抹殺されたよん💦 👓の私にはこっちかな🤣🤣 →いなほちゃん好きな娘が今朝見て喜んでたよん🤗
ミラちゃん おはよっ(^-^)/ 別スレで話してたの見て周回しながらアニメ見てた私🤣🤣🤣 実は私、ガ○○ム好きだったりして🤣🤣🤣
上司から休むって連絡来たー👍️ ぷに放題確定🤣🤣🤣 15時に打ち合わせあるから 帰れないけどねー
ようちゃん、おはよ~さんです✨ 私のアカウントの友達貢献度1位です(๑°ㅁ°๑)‼✧ ヒッソリ、応援してます😉 ✨ ふ〜ちゃんのお嬢ちゃんはお元気に...?🤔 ふ〜ちゃんが感染していませんように( ˇ人ˇ)✨ ・・・ こちらから、失礼致します。 黒の21固定出来ているアカウントが有ります。 枠にゆとりがございましたら、どなたでもどうぞ~🙇 サブ、asses8j2 サブサブ、92gnr60i イベント終了時に✂️チョッキン、宜しくお願い致します😌✨
しろちゃん おはようございます😊 応援ありがとう🙇 でも僕は職場でぷにしてる ダメな大人の代表でございます🙇
しろちゃん 家の息子も500位目指しているんだけど 息子のアカウントで申請しても 大丈夫ですかね? ともだちボーナスが 2ポイントしか付かなくて ちょっとかわいそうで😅
お嬢ちゃん(-ω- ?) 小学四年生は昨日から学校行ってますよ~ 🐕のお嬢様は‥ ものすごく元気に遊んでるよん(o^-^o)✨ パワーアップしてるから噛まれると痛いよん(手荒れしてるから血が出ちゃう) アンパンマンが苦手みたいで逃げるから、 台所入口に置いて進入禁止🤣🤣🤣
ふ〜ちゃん!そうなの? シレッと混ざれば良かったのに〜🤣 ノリがいい人たちが集まってスレになったようなところだから🤣 ま、私はアニメ全くわからないんだけど!笑
1枠ある一人の為に空けてるから私のにも申請してねぇ~🤗 40swkg6s
また人と書いたのに一人になってるし(T^T)
ミラちゃん達の所にシレッと入るには勇気が必要🤣 戻れなくなりそうだから🤣🤣🤣 メグちゃんスレ以外にもう1スレ少しだけお邪魔してるんだけど、これ以上は私の能力的に厳しいよん💦 フレンドさん以外の名前覚えきれないよん💦 お家で周回して遊んでる時に🖥️であちこち |д゚)チラッ しちゃうのよねん🤣🤣🤣←フレンドさんが居るスレをね🎵
ありがとうございます🙇 「はるま」という名前で 申請させていただきます🙇
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第15章に突入しましたぁ🤣🤣 今年の春から始まったこのスレも、たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第15章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。